kroxa-mama 1 августа 2008 Автор Поделиться 1 августа 2008 Девочки, я убегаю... мне еще на лазер к врачу ехать и домой! Поэтому всем хороших выходных! Может в выходные еще спишемся! Всем чоки-чмоки! Ссылка на это сообщение
passion 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 kroxa, привет! Ну как выходные прошли? Как ваше участие в викторине? Сколько там всего фотографий будут выкладывать? А представляешь, вы выиграете, и поедете не в Турляндию, а в Чехию Это ж вообще прелесть какая! :clap: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 августа 2008 Автор Поделиться 3 августа 2008 Девулечки, привет! Смотрю никто в выходные тут не появлялся, значит отдыхаете!!! А мы сегодня смужем второй вопрос викторины разгадали, правда вопрос опять был легкий, дя к тому же они там лохонулись по полной программе - когда мы сохранили фотку на рабочий стол, она сохранилась под названием "Казань", а это и был ответ! ХА-ха-ха! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 августа 2008 Автор Поделиться 3 августа 2008 Девочуи, как и обещала, выкладываю фотки нашей доченьки!!! Правда, она тут не в самых удачных ракурсах, но какие есть... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
passion 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 Ой, так прикольно! Организаторы и вправду, лошарики. А может так и со всеми остальными фото прокатит? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 августа 2008 Автор Поделиться 3 августа 2008 passion, хорошо б, если так... Посмотрим. Ссылка на это сообщение
passion 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 Такая собачка у тебя хорошенькая. У нее же как заводной моторчик внутри, все время радостная, в движении. А это девочка или мальчик? Как зовут? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 августа 2008 Автор Поделиться 3 августа 2008 Вот еще - моя красавица с лебединой шейкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 августа 2008 Автор Поделиться 3 августа 2008 А вот морда в шапке :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лиззи 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 По-моему ей не очень в шапочке нравится А так хороша :good: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 августа 2008 Автор Поделиться 3 августа 2008 Ну и на закуску...Мы с мужем Ссылки скрыты. И просто я Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 августа 2008 Автор Поделиться 3 августа 2008 Лиззи,привет, естесственно, ее никто не спрашивал! Одели и сфоткали! Ссылка на это сообщение
passion 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 Вотя балбес :banghead: , ты же писала, что это девочка. Ой, я тоже хочу собачку, той-терьерчика или чихуахуа. Маааленькую такую, чтобы на руках носить можно было Только вот эти маленькие собачки стоят немаленьких денег, да и муж у меня хочет наоборот большую и грозную. Вот и не придем никак к согласию. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 августа 2008 Автор Поделиться 3 августа 2008 Такая собачка у тебя хорошенькая. У нее же как заводной моторчик внутри, все время радостная, в движении. А это девочка или мальчик? Как зовут? passion, это девочка, зовут Джульетта. На счет моторчика = это точно! Живчик она у нас. Но больше всего в жизни любит...поесть! Это ненасытное существо, есть будет столько раз, сколько дадут. Во время наших завтраков/обедов/ужинов она всегда у стола скулит, караулит, вдруг что упадет... Когда готовиши, то же самое! Ест абсолютно все, даже сырой лук! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 августа 2008 Автор Поделиться 3 августа 2008 Вотя балбес :banghead: , ты же писала, что это девочка. Ой, я тоже хочу собачку, той-терьерчика или чихуахуа. Маааленькую такую, чтобы на руках носить можно было Только вот эти маленькие собачки стоят немаленьких денег, да и муж у меня хочет наоборот большую и грозную. Вот и не придем никак к согласию. у меня муж тоже любит больших - овчарок немецких! Сейчас его родители завели щенка немецкой овчарки, хорошенький! Это у них, так сказать, была мечта семьи (за исключением мамы - она поначалу на валерианке сидела, так не хотела собаку). Но большая собака хорошо в большом доме, как у них. А в городской квартире и с маленькой проблем хватает, шерсть, пыль и т.д. А вообще собака наша досталась мужу так сказать в приданое, вместе со мной. Ссылка на это сообщение
passion 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 Ой, ну ничего себе, а с виду и не скажешь, что она такая всеядная Посмотрела твое фото свадебное, такие вы красивые и хорошенькие, глаз не оторвать. И платье у тебя красивое! Что с ним после свадьбы сделала? Оставила для потомков? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 августа 2008 Автор Поделиться 3 августа 2008 passion, спасибо! Платье сейчас у мамы висит. Она его стирала двое суток после свадьбы, а потом в шкаф. Конечно, я его никому не отдам и не продам, тем более мы венчались. Надеюсь, еще как-нибудь примерю для мужа! Ссылка на это сообщение
passion 3 августа 2008 Поделиться 3 августа 2008 А у меня платье грязное висит :mad: . Мне его свидетельница в конце вечера кока-колой облила, потом пару раз доставала я его из шкафа, смотрела на него, и вешала обратно, не могла себя заставить постирать, так жалко было, что оно испачканное. В общем, круговая порука. Может, мне тоже маме дать партзадание, чтобы постирала она :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 passion, а у меня на платье сзади шлейф небольшой...Поэтому его конечно запачкали. Пришлось стирать. Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Может, мне тоже маме дать партзадание, чтобы постирала она :scratch: По-моему это лучше чем грязному висеть Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Все. У меня точно нет овуляции в этом цикле. Я просто убита. Самое интересное, что и ЯБ был у меня, и в субботу сильно разболелся левый бок, думала, ну все - точно О, потому что у меня так всегда при ней болит! А вчера болел правый бок, уж думала, может там еще чего прорывается... :scratch: А в итоге темпа не хочет подниматься, значит и не было ее. Но самое интересное, что все равно оба яичника болезненно чувствительны даже сегодня, и вообще такое ощущение, что меня по всему животу отпинали - от матки до желудка. Как-то все побаливает и тянет. Вобщем, я не понимаю просто, что происходит. Но такого у меня еще не было. Может это все от лечения, которое я делаю в этом цикле? Не знаю. Я просто в расстройстве. Лучше б я не мерила эту дурацкую БТ (базальная температура), одни нервы теперь с ней. :cray: Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Крошка, ну что за глупости, сама в очередной раз себя накручиваешь !!!!! В конце концов если сомневаешься в показательности своей БТ (базальная температура)-шки, сходи на фолликулометрию, и потом во время лечения, БТ-шка может быть не показательна, ты даже себе шанса не даешь такими безапеляционными высказываниями, а зачем так загонять себя, ты же лечишься сейчас Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Лиззи, спасибо, конечно, за поддержку. Я знаю, что не надо так переживать, но ничего не могу с собой поделать. Ну вот такая я . А ты думаешь, что мое лечение могло так на БТшке сказаться? Просто позавчера вечером реально болел очень сильно ЛЯ, а у меня это верный признак, уже много раз проверено. Даже когда я заБ, я не пользовалась ни тестами на О, ни БТ (базальная температура) не меряла, мы просто поактивничали в те 2 дня, когда у меня так же тянуло Я. И все получилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт