Стрекозявочка 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 kroxa, ну что ты начинаешь? может О просто запоздала. Ну попробуй сделать тест на О. Вы с мужем такие красивые, кстати, как то очень похожи друг на друга. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Стрекозявочка, мне уже многие говорили, что мы чем-то похожи... А с этой О, уже надоела она мне. Хочется плюнуть и растереть! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Рафаэлла, вы мне льстите Но все равно спасибо! А ты нам когда свою фоточку покажешь? А собаку мою видела? Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Лиззи, как дела? Стрекозявочка, заходи в гости и узнаешь Крошка, на мой взгляд, ты сейчас сильно зациклилась на БТ (базальная температура)-шке, мне вот даже Г. моя во время лечения не рекомендовала мерить ее, к тому измерение БТ самый давнишний способ определения О., но не 100%, девочки кто пользуется тестами, говорят о разнице в оценке О. такими методами Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Лиззи, наверно, ты права, но раз уж я начала ее мерить, не бросать же посреди цикла... Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 kroxa, ты её меряй, только не зацикливайся, вам все равно пока нельзя. А так, хоть будешь знать обстановку ТАМ. Это как я сейчас делаю, хоть и нельзя пока, а просто наблюдаю Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 да, девочки, про измерение БТ (базальная температура), Лиззи, права. Вот я отчетливо помню, как у меня живот на работе стал болеть и тянуть,я еще в дневничке писала, кроха, помнишь?, это было в четверг, а график пишет О. в пятницу :glare: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Рафаэлла, вы мне льстите Но все равно спасибо!А ты нам когда свою фоточку покажешь? А собаку мою видела? кроха, и ничё не льстюююю И бабака твоя лапушка Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Стрекозявочка, во-во, и нельзя, а ручки так и тянутся к градуснику... Я просто для себя меряю, чтоб узнать и проследить, как там чего поживает! Рафаэлла, графичек у тебя отличненький! Может еще и мой на что разродится? Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 kroxa, да погоди, мне кажется у тебя т уже пошла на подъём Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Стрекозявочка, 36,7 - это гадость какая-то, а не подъем... Вот раньше у меня хорошо поднималась. Ну посмотрим, что завтра нам еще БТ (базальная температура) подкинет! Еще знаете что обидно - мне ж надо прогестерон во 2 фазу сдавать, а если в этом цикле пролетаю, то получится, что следующий на отпуск выпадает, короче все отодвинется... А ты когда будешь свои анализы на уреаплазму сдавать? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 kroxa, разродится куда он денется Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 kroxa, а моя фотка, точнее фотка нашей семьи, на первой страничке моего дневника Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Рафаэлла, хорошо, буду знать, но посмотреть только дома получится... Вот сегодня специально дома и погляжу на тебя! Полюбуюсь! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 kroxa, вот так и у меня постоянно отодвигается. Уреоплазму планирую в субботу, и что б там не случилось (гроза, метель или понос) всё равно пойду! Уже сама задолбалась. Сама же торможу своё планирование Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 у меня тоже уреоплазма была в 2004 году лечила, а у мужа не было :eek: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Рафаэлла, :hmm: странно, так разве бывает? а титр у тебя какой был? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Стрекозявочка, ну сейчас то не ты сама тормозила, просто М пришли, когда их не ждали. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Стрекозявочка, да не знаю, её у меня нашли в нашей ЖК по мазку, а у мужа в мазке не было :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Рафаэлла, а может анализ был неверный? ты не пересдавала, а то так бывает?! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Рафаэлла, не хочу тебя пугать, но у мужиков в мазке обычно ничего не находят. Эта зараза в крови поселяется и может протикать в скрытой форме Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Стрекозявочка, не пугай Рафаэллочку, тем более она ее уже вроде вылечила! А тебе желаю, чтоб и не нашли вовсе ничего! Пусть им обломятся все уреаплазмы, пусть у себя поищут! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт