Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, посоветуйте мне, плиз

А если я сегодня сделаю тест на О, он мне чего-нить покажет?

Вообще есть смысл его делать на 19 д.ц.?

Приветик :Hello: Я думаю, что нет смысла, у тебя БТ (базальная температура) уже и так на подъем пошла, подожди до завтра! ;)

Рафаэлла, а где ее делать? У гинеколога? Или там помимо Г еще надо других врачей обойти?

нее, надо к терапевту, там кровь, мочу сдать, эКГ и флюрографию, и мазок еще

Рафаэлла, успехов тебе в прохождении этой комиссии!

Не знаю, если доберусь до аптеки, то сделаю...

Хотя смысл деньги переводить, все ранво не планируем... Уж пусть будет, как будет.

Я вот себя утешаю тем, что если цикл без О, то может это из-за лечения так. Ведь главное найти крайнего, как всегда. :)

а я вот думаю, мне ж надо флюрографию делать, а я её перд лапарой делала, в конце марта,щаз опять чтоли делать, а вдруг у нас с мужем чё-то получилось, как быть-то?

Я вот себя утешаю тем, что если цикл без О, то может это из-за лечения так. Ведь главное найти крайнего, как всегда. :)

Крошка и чего ты только себе голову забила О.-прямо навязчивая идея :scratch: расциклись уже, лечение на О. - отсутствие или наличие ее, не может повлиять, просто БТ (базальная температура)-шка не столь показательна ;)

Рафаэлла, ага, так и поступим. Хватит нервничать.

Хотя, девочки, если завтра с утра будет низкая БТ (базальная температура) - запасайтесь для меня носовыми платками и валерьянкой! :D

И вообще, в отпуск поеду, градусник с собой возьму!

Девочки, а как на БТ влияет секис и алкогол, вы не обращали внимания? Интересненько... :blush:

Девочки, а как на БТ влияет секис и алкогол, вы не обращали внимания? Интересненько... :blush:

Крош,лично у меня секис никак не влияет на БТ (базальная температура), небольшое кол-во алкоголя тоже не влияет. Влияет алкоголь только, тогда, когда я так набухиваюсь, что даже не могу БТ утром измерить :lol:

Крош,лично у меня секис никак не влияет на БТ (базальная температура), небольшое кол-во алкоголя тоже не влияет. Влияет алкоголь только, тогда, когда я так набухиваюсь, что даже не могу БТ утром измерить :lol:

Вот это да! Тогда БТ в такое утро просто отменяется :D

А я так уже давно не набухивалась, лет несколько, с институтских времен :this:

kroxa, :lol: нее, а мы с мужем иногда расслабляемся, что ухххх...там уж не до БТ (базальная температура), если померить, то там за 40 зашкаливает :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...