Рафаэлла 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 kroxa, я после лечения пересдавала, её не было Стрекозявочка, не пугай меня. Я перед лапарой всё сдавала, у меня ничего не нашли Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Рафаэлла, ну и отлично, ттт! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 ох, девочки, мне теперь нужно делать санитарно-курортную карту, мамочки :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Рафаэлла, а где ее делать? У гинеколога? Или там помимо Г еще надо других врачей обойти? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Девочки, посоветуйте мне, плиз А если я сегодня сделаю тест на О, он мне чего-нить покажет? Вообще есть смысл его делать на 19 д.ц.? Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Рафаэлла, насколько я понимаю, там целая инквизиция...ох, сочувствую! Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Девочки, посоветуйте мне, плизА если я сегодня сделаю тест на О, он мне чего-нить покажет? Вообще есть смысл его делать на 19 д.ц.? Приветик Я думаю, что нет смысла, у тебя БТ (базальная температура) уже и так на подъем пошла, подожди до завтра! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Змейка 77, привет, ох, было бы хорошо! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Змейка права, у тебя О каждый цикл, думаю переживать пока рано. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Стрекозявочка, хоть бы, хоть бы! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Рафаэлла, а где ее делать? У гинеколога? Или там помимо Г еще надо других врачей обойти? нее, надо к терапевту, там кровь, мочу сдать, эКГ и флюрографию, и мазок еще Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 kroxa, а бы тестик сделала, что б наверняка Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Рафаэлла, успехов тебе в прохождении этой комиссии! Не знаю, если доберусь до аптеки, то сделаю... Хотя смысл деньги переводить, все ранво не планируем... Уж пусть будет, как будет. Я вот себя утешаю тем, что если цикл без О, то может это из-за лечения так. Ведь главное найти крайнего, как всегда. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 а я вот думаю, мне ж надо флюрографию делать, а я её перд лапарой делала, в конце марта,щаз опять чтоли делать, а вдруг у нас с мужем чё-то получилось, как быть-то? Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Я вот себя утешаю тем, что если цикл без О, то может это из-за лечения так. Ведь главное найти крайнего, как всегда. Крошка и чего ты только себе голову забила О.-прямо навязчивая идея :scratch: расциклись уже, лечение на О. - отсутствие или наличие ее, не может повлиять, просто БТ (базальная температура)-шка не столь показательна Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Рафаэлла, ага, так и поступим. Хватит нервничать. Хотя, девочки, если завтра с утра будет низкая БТ (базальная температура) - запасайтесь для меня носовыми платками и валерьянкой! И вообще, в отпуск поеду, градусник с собой возьму! Девочки, а как на БТ влияет секис и алкогол, вы не обращали внимания? Интересненько... :blush: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Рафаэлла, тебе ф-ию делать не надо, её ж раз в год. твоя прошлая ещё действительная, так что зачем облучаться лишний раз? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Стрекозявочка, дык ту-то флюр-ию я отдала :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Рафаэлла, надо было копию сделать... А куда ты ее отдала? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Девочки, а как на БТ влияет секис и алкогол, вы не обращали внимания? Интересненько... :blush: Крош,лично у меня секис никак не влияет на БТ (базальная температура), небольшое кол-во алкоголя тоже не влияет. Влияет алкоголь только, тогда, когда я так набухиваюсь, что даже не могу БТ утром измерить :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 kroxa, блин, надо было, но я что-то не подумала, я её отдала перед операцией, врачу. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Девочки, а как на БТ влияет секис и алкогол, вы не обращали внимания? Интересненько... :blush: Крош,лично у меня секис никак не влияет на БТ (базальная температура), небольшое кол-во алкоголя тоже не влияет. Влияет алкоголь только, тогда, когда я так набухиваюсь, что даже не могу БТ утром измерить :lol: Вот это да! Тогда БТ в такое утро просто отменяется А я так уже давно не набухивалась, лет несколько, с институтских времен :this: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 kroxa, :lol: нее, а мы с мужем иногда расслабляемся, что ухххх...там уж не до БТ (базальная температура), если померить, то там за 40 зашкаливает :rotfl: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Рафаэлла, горячая вы барышня, однако :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт