Стрекозявочка 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 да мне кажется тоже, что на меня не влияет. даже если утром пи-пи вставала, т. нормальная. ну после бухла я конечно не мерию...кстати, в отпуск я с термометром ездила Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 я тоже если пи-пи встану не влияет Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 кстати, в отпуск я с термометром ездила Кошмар, вот тебе и отпуск, я себя точно не заставлю как обычно в шесть утра вставать Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 У меня с пи-пи проблема утром... Всегда хочу, когда БТ (базальная температура) меряю. Лежу и терплю, а встать же нельзя... Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 блин, а я вот думаю брать или не брать :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 kroxa, я вот если до измерения больше часа, то встаю и пи-пи, а если меньше часа то терплю :shock: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Рафаэлла, не бери, тебе незачем. Тебе некогда будет градусником баловаться, на процедуры будешь бегать! Ты главное не забудь мужа взять, сложи заранее в чемодан! Уж он тебе там точно пригодится, ведь планировнаие можно совмещать с лечением? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 kroxa, ты думаешь градусник не надо брать :scratch: ? А мужа-то, конечно, возьму :lol: как же ж без него. Даже если низя планировать всё равно будем, тем более у меня первая фаза длинная, как раз на весь отпуск выпадает. Ой, блин, у меня 15.08 меськи придут, а 18.08 к врачу :shock: Шо делать? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Рафаэлла, к врачу в смысле уже в санатории??? Ну, думаю, нчиего страшного, мож они уже закончатся. А вот про пи-пи... я почти каждую ночь встаю, а под утро даже если хочется, не встаю и жду до измерения! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 kroxa, ага к врачу в санатории, неа не кончатся, блин, у меня этот цикл удлинился, вот блин, тока щаз заметила Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 4 августа 2008 Автор Поделиться 4 августа 2008 Рафаэлла, ну ниче, думаю, что не страшно, если ты к ним с М придешь! Они разберутся! Девочки, всем пока, до завтра, поскакала я! :wave: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 kroxa, какая шустрая, не успела с тобой наболтаться.. Раф, термометр возьми на пожарный случай, а вдруг пригодится Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Стрекозявочка, ты думаешь стоит взять? Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 Рафаэлла, думаю да. ну он же не 10 кг весит, брось в косметичку Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 А мне кажется если тебе там ректальные или вагинальные тампоны делать будут, то может и не надо, все равно бт не показательная будет :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 Девусечки, мои хорошие, доброе утро вам!!! :wave: А у меня вроде БТ (базальная температура) стала лучше себя вести, но я пока не обольщаюсь, посмотрим дальше на нее! Я тут решила, что через цикл или два займусь опробированием рецептов народной медицины, а конкретно хочу кое-какие травки попить и тампоны с облепиховым маслом поделать - от воспаления. Но это если меня пока на ОК не посадят, а такая вероятность есть! Поживем-увидим. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 kroxa, приветули. Вот видишь, тебе все говорили, что она ещё поднимется, вот и поднимается, а ты лишний раз коматозничаешь. Я кстати тоже бы хотела травкам заняться, для начала боровую матку купить, но где? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 Стрекозявочка, приветики! Вот как мои позывные работают, сразу все начинают заходить! А у вас что в аптеках нету ее? И еще - ты гормоны не сдавала? Или перед травками будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Лиззи 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Я тут решила, что через цикл или два займусь опробированием рецептов народной медицины, а конкретно хочу кое-какие травки попить и тампоны с облепиховым маслом поделать - от воспаления. Но это если меня пока на ОК не посадят, а такая вероятность есть Привет Крошка, а я не поняла чем тебе ОК в противоспалительном лечении помешать могут? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 Лиззи, привет! :wave: Они не помешают, просто я бы хотела попить травки в тех циклах, где ОК не буду пить, чтобы померять БТ (базальная температура) и посмотреть, как они отразятся на ней. И вообще по самочувствия посмотреть, как травка повоияет. Но это я все не сейчас плнаирую, а месяца через 2, после отпуска в любом случае. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 kroxa, не, гормоны пока не буду. смотрю цикл всё лучше и лучше, сначала попью боровая матка (травка такая)">БМ, а потом посмотрю. Просто на другом форуме девочки носятся и не знают, где её купить, вот я и сделала вывод, что в аптеках редко она есть Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 А мне кажется если тебе там ректальные или вагинальные тампоны делать будут, то может и не надо, все равно бт не показательная будет :scratch: Точно, не буду брать, пусть градусник отдохнет от моей п..ы :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 Стрекозявочка, я знаю, еще по инету многие заказывают... Можно попробовать. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 kroxa, вот видишь, БТ (базальная температура) поднимается, а ты паниковала А какую травку хочешь попить. Я пила Боровую матку 3 цикла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт