Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рафаэлла, я нашла тут на сайте о народных рецептах кучу всяких сборов. Один из них включает в том числе боровая матка (травка такая)">БМ. Вот думаю может сбор попить, он как раз от аднекситов всяких. Хаодно там и БМ есть, так что нормализует мне, что надо.

Но вот н езнаю, может еще шалфей попробовать, он вроде как эстрогены повышает, а у меня они низкие. А сдругой стороны, кто-то писал, что БМ может снизить эстрогены, но мне этого не надо совсем. Короче пока не знаю, еще поизучаю этот вопрос :scratch:

А как тебе БМ? Что изменилось в БТ (базальная температура), самочувствии? Ничего не болело от нее?

kroxa, ну попробуй сбор :)

А шалфей, его нужно очень острожно принимать, при его приеме нужно смотреть что с гормонами происходит, в частности с эстрогеном.

А боровая матка (травка такая)">БМ мне давнее воспаление обострила, мне так кажется :eek:

kroxa, ну попробуй сбор :)

А шалфей, его нужно очень острожно принимать, при его приеме нужно смотреть что с гормонами происходит, в частности с эстрогеном.

А БМ мне давнее воспаление обострила, мне так кажется :eek:

:shock: вот это да!

Лазер - ну это приборчик такой ставят на 3 точки на животе (на придатках и на матку) и все, счастье длится всего минут 6-7, ничего не чувствуешь даже! Мне этим лечат воспаление.

ну, я как начала боровая матка (травка такая)">БМ пить, так примерно через 2 цикла как начала чувствовать боли, на узи сказали киста, а на лапаре гидрос. Думаю это из-за БМ :(

Рафаэлла, дак я еще только половину сделала лазера... Ощущений вообще никаких, поэтому если и будут видны результаты, то только на УЗИ попозже.

А что-то мне кажется, что боровая матка (травка такая)">БМ не может так повлиять. Может это совпало? Просто все пишут, что он может вызвать обострение в начале приема, надо потерпеть, а потом все будет ОК. Ну не знаю, конечно.

Думаю это из-за БМ :(

ООО, а ты дохтору говорила о принятии боровая матка (травка такая)">БМ, я не думаю что она выростила тебе кисту, до приема БМ ты была на приеме?

нет, девочки, я дохтору не говорила. Где-то 2 цикла я её пила, по узи ничего не было. Только потом когда я начала чувствовать боли, пошла на узи , мне сказала киста, НО на лапаре оказалось что это не киста, а гидрос!!! Который благополучно удалили там же :) Вот я и думаю, что это из-за боровая матка (травка такая)">БМ у меня появился он.

девочки, я опять начиталась про уреоплазму и ВПЧ - люди реально лечаться и не вылечиваются, а живут-то нормальной жизнью и с этими инфекциями...и рожают...может мне ну его, это лечение?

Стрекозявочка, мне кажется, тебе сначала надо сдать эти анализы, там же разные вроде титры бывают. К тому от ВПЧ, насколько я знаю, вообще вылечиться нереально. И вроде бы сейчас делают прививку от нее. Уж не знаю, какой от нее толк, но беременеть после нее можно не раньше чем через полгода.

kroxa, слышала я про прививку, только от неё пользы как от козла молока. просто девочки этим лечением только новые болячки зарабатывали :(

где-бы врача найти, чтоб по-людски отнесся, и посоветовал лечение или нелечение :scratch:

Рафаэлла, да, оно есть, но папилом нет (наростов), вот думаю значит не всё там запущено, у людей их вырезают, а у себя пока не наблюдала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...