Рафаэлла 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Стрекозявочка, действительно,попробуй через инет Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 Рафаэлла, я нашла тут на сайте о народных рецептах кучу всяких сборов. Один из них включает в том числе боровая матка (травка такая)">БМ. Вот думаю может сбор попить, он как раз от аднекситов всяких. Хаодно там и БМ есть, так что нормализует мне, что надо. Но вот н езнаю, может еще шалфей попробовать, он вроде как эстрогены повышает, а у меня они низкие. А сдругой стороны, кто-то писал, что БМ может снизить эстрогены, но мне этого не надо совсем. Короче пока не знаю, еще поизучаю этот вопрос :scratch: А как тебе БМ? Что изменилось в БТ (базальная температура), самочувствии? Ничего не болело от нее? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 Девочки, я потопала на лазер. Покину вас на часик, надеюсь, приду, а вы не разбежитесь Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 kroxa, ну попробуй сбор А шалфей, его нужно очень острожно принимать, при его приеме нужно смотреть что с гормонами происходит, в частности с эстрогеном. А боровая матка (травка такая)">БМ мне давнее воспаление обострила, мне так кажется :eek: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 kroxa, удачи на лазере, потом расскажешь как оно? Ссылка на это сообщение
Лиззи 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 удачи на лазере, потом расскажешь как оно? Я давно делала, по-моему ощущений никаких :shock: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 а что за лазер и что им лечат? ЗЫ: ой, не буду пока эту мать-перемать пить, а то хуже чё то сделаю Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 kroxa, ну попробуй сбор А шалфей, его нужно очень острожно принимать, при его приеме нужно смотреть что с гормонами происходит, в частности с эстрогеном. А БМ мне давнее воспаление обострила, мне так кажется :eek: :shock: вот это да! Лазер - ну это приборчик такой ставят на 3 точки на животе (на придатках и на матку) и все, счастье длится всего минут 6-7, ничего не чувствуешь даже! Мне этим лечат воспаление. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 kroxa, а он вообще помагает, этот чудо лазер ? :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 ну, я как начала боровая матка (травка такая)">БМ пить, так примерно через 2 цикла как начала чувствовать боли, на узи сказали киста, а на лапаре гидрос. Думаю это из-за БМ Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 Рафаэлла, дак я еще только половину сделала лазера... Ощущений вообще никаких, поэтому если и будут видны результаты, то только на УЗИ попозже. А что-то мне кажется, что боровая матка (травка такая)">БМ не может так повлиять. Может это совпало? Просто все пишут, что он может вызвать обострение в начале приема, надо потерпеть, а потом все будет ОК. Ну не знаю, конечно. Ссылка на это сообщение
Лиззи 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Думаю это из-за БМ ООО, а ты дохтору говорила о принятии боровая матка (травка такая)">БМ, я не думаю что она выростила тебе кисту, до приема БМ ты была на приеме? Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 она (боровая матка (травка такая)">БМ) наверное просто помогла тебе выявить эту кисту Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 она (БМ) наверное просто помогла тебе выявить эту кисту возможно. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 нет, девочки, я дохтору не говорила. Где-то 2 цикла я её пила, по узи ничего не было. Только потом когда я начала чувствовать боли, пошла на узи , мне сказала киста, НО на лапаре оказалось что это не киста, а гидрос!!! Который благополучно удалили там же Вот я и думаю, что это из-за боровая матка (травка такая)">БМ у меня появился он. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 девочки, я опять начиталась про уреоплазму и ВПЧ - люди реально лечаться и не вылечиваются, а живут-то нормальной жизнью и с этими инфекциями...и рожают...может мне ну его, это лечение? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Стрекозявочка, ну даже не знаю что и сказать, ну может лучше пролечиться. Я помню от урео лечилась недели 3 ,мож месяц, этож не долго Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 Стрекозявочка, мне кажется, тебе сначала надо сдать эти анализы, там же разные вроде титры бывают. К тому от ВПЧ, насколько я знаю, вообще вылечиться нереально. И вроде бы сейчас делают прививку от нее. Уж не знаю, какой от нее толк, но беременеть после нее можно не раньше чем через полгода. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 kroxa, слышала я про прививку, только от неё пользы как от козла молока. просто девочки этим лечением только новые болячки зарабатывали где-бы врача найти, чтоб по-людски отнесся, и посоветовал лечение или нелечение :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Стрекозявочка, а оно у тебя точно есть? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 Стрекозявочка, значит ну ее нафик прививку, надо врача найти! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Рафаэлла, да, оно есть, но папилом нет (наростов), вот думаю значит не всё там запущено, у людей их вырезают, а у себя пока не наблюдала Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 5 августа 2008 Автор Поделиться 5 августа 2008 Стрекозявочка, и слава Богу! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 о, Боже, еще и папиломы какие-то...аааа....что ж это такое Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Стрекозявочка, так тебе еще долго от этого лечится? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт