Стрекозявочка 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Рафаэлла, да, предсказание хорошее... Жаль, они забыли написать, что именно будет Стрекозявочка, очень приятненько познакомиться! И детки у тебя тоже будут Наташи Лиз, Кроха, ггг, ещё не знаю :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Рафаэлла, да, предсказание хорошее... Жаль, они забыли написать, что именно будет да..жалко... что ж будет :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Стрекозявочка, а у меня сестру тоже зовут Наташа :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 августа 2008 Автор Поделиться 6 августа 2008 Рафаэлла, да, предсказание хорошее... Жаль, они забыли написать, что именно будет Стрекозявочка, очень приятненько познакомиться! И детки у тебя тоже будут Наташи Лиз, Кроха, ггг, ещё не знаю :grin: зато мы знаем! Девочки, а вам видно какого малыша на моей аве - голенького? А то у меня тот же прежний остался :scratch: Рафаэлла, ну прям засилие Наташ какое-то случилось! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Рафаэлла, в Туции знаете, что это имя обозначает? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 августа 2008 Автор Поделиться 6 августа 2008 Стрекозявочка, а что оно означает? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 kroxa, у меня, он всё тот же Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 kroxa, а у меня новый, с полотенцем на голове :grin: в Турции не в коем случае нельзя оворить что тебя зовут Наташа, у них это имя ...ну скажем так женщины лёгкого поведения. Даже есть анекдот на эту тему: на курорте в Турции потерялась маленькая девочка, сидит и плачет. К ней подходит турок и спрашивает: "чего плачешь?" "я потерялась!" "ладно, не плач, я тебе помогу, как тебя зовут?" "Наташа" "хммм, странно...такая маленькая, а уже Наташа". Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 августа 2008 Автор Поделиться 6 августа 2008 kroxa, а у меня новый, с полотенцем на голове :grin: в Турции не в коем случае нельзя оворить что тебя зовут Наташа, у них это имя ...ну скажем так женщины лёгкого поведения. Даже есть анекдот на эту тему: на курорте в Турции потерялась маленькая девочка, сидит и плачет. К ней подходит турок и спрашивает: "чего плачешь?" "я потерялась!" "ладно, не плач, я тебе помогу, как тебя зовут?" "Наташа" "хммм, странно...такая маленькая, а уже Наташа". :rotfl: :rotfl: А еще песня есть - "Наташа, Наташа, сам ты Наташа" - Руки вверх поют, тупейшая просто песня. Так что, Стрекозка, когда махнешь в Турцию, говори, что тебе Авдотья зовут, никто ниче и не подумает :taunt: Это хорошо, что у тебя карапуз с полотенчиком, значит просто у меня глючит... Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 kroxa, а у меня новый, с полотенцем на голове :grin: в Турции не в коем случае нельзя оворить что тебя зовут Наташа, у них это имя ...ну скажем так женщины лёгкого поведения. Даже есть анекдот на эту тему: на курорте в Турции потерялась маленькая девочка, сидит и плачет. К ней подходит турок и спрашивает: "чего плачешь?" "я потерялась!" "ладно, не плач, я тебе помогу, как тебя зовут?" "Наташа" "хммм, странно...такая маленькая, а уже Наташа". да..прикольно :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 kroxa, а у меня почему-то малыш всё тотже :scratch: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 kroxa, а у меня новый, с полотенцем на голове :grin: в Турции не в коем случае нельзя оворить что тебя зовут Наташа, у них это имя ...ну скажем так женщины лёгкого поведения. Даже есть анекдот на эту тему: на курорте в Турции потерялась маленькая девочка, сидит и плачет. К ней подходит турок и спрашивает: "чего плачешь?" "я потерялась!" "ладно, не плач, я тебе помогу, как тебя зовут?" "Наташа" "хммм, странно...такая маленькая, а уже Наташа". :rotfl: :rotfl: А еще песня есть - "Наташа, Наташа, сам ты Наташа" - Руки вверх поют, тупейшая просто песня. Так что, Стрекозка, когда махнешь в Турцию, говори, что тебе Авдотья зовут, никто ниче и не подумает :taunt: Это хорошо, что у тебя карапуз с полотенчиком, значит просто у меня глючит... Авдотья?!!!гигиги :lol: с таким именем за трансвестита примут Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 августа 2008 Автор Поделиться 6 августа 2008 Стрекозявочка, почему за трансвестита? Авдотья - вполне женское имя Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Диана, значит! Приятно познакомится! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Змейка 77, а тебя как зовут? Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Ой, никому никогда не отгадать!!! :blush: Ася!!! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Змейка 77, Тётя Ася к нам приехала! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Девочки, а вот меня точно никто не расколет насчет имени :grin: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Змейка 77, Тётя Ася к нам приехала! :club: :club: :club: Ненавижу эту рекламу!!! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Змейка 77, Ася :wave: приятно познакомится Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Девочки, а вот меня точно никто не расколет насчет имени :grin: ага, по твоему нику никто никогда ни за что не догадается :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 kroxa, у меня твой малыш поменялся хорошенький.. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 annya*, мда...куда уж нам Змейка 77, :tomato: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 kroxa, кстати, как у вас продвигаются дела с викториной. Я в ней тоже учавствую, уже на 3 вопроса ответила. А вы как ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт