Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рафаэлла, у меня тоже малыш поменялся.

В викторине продолжаем участвовать! У нас по-любому уже 3 правильных ответа :D .А ты правда тоже участвуешь?

Девочки, а вот и мои новости. Забрала анализ на имунный блок. Блока у меня нет, и это плохо.

Пока подробностей не знаю, но врач говорил, что блок создается перед Б, если его нет. Паниковать пока не буду (чтобы Стрекозявочка не называла меня Паникой :tease: ), подожду до консультации врача, а там оторвусь!

Вообще меня раздирают 2 противоречия:

1. Я думаю, как было бы хорошо, если б при обследовании ничего не нашли. Соответственно, не надо было бы ничего лечить.

2. Я думаю, уж лучше если найдут все таки причины, чтобы можно было предпринять все возможное и снизить риск повторения к минимуму. Иначе снова беременеть наудачу уж очень страшно.

А вообще хочется плакать - ну почему все на меня вдруг валится? Откуда у меня все эти проблемы?

Стрекозявочка, все это очень и очень сложно. Почитаешь, и овлосы дыбом встают! Это называется - иммунологическая причина невынашивания. По-моему, самая дурацкая из всех причин. И она мне досталась.

Стрекозявочка, отсутствует некий блок, который отвечает за то, чтобы эмбрион прижился во время Б. То есть без этого блока мой собственный иммунитет отторгает плод, т.к. плод наполовину является мне чужеродным (половина - от мужа). Насколько могу сейчас судить по своим скудным знаниям, в таких случаях делают прививку лимфоцитами мужа, т.е. в женский организм как бы подсажывают клетки мужа, чтобы иммунитет их правильно воспринимал.

:dizzy: :dizzy: :dizzy:

kroxa, ну даже если наоборот, то всё равно же это нормально, правда?

Да правда, правда ;) У самой был "пунктик" по этому вопросу и я консультировалась лично с врачом. Главное, чтобы у женщин был резус-фактор +. А он бывает "-" в основном у азиаток (среди нас таких нет :D , как я поняла). Причем даже "-" не влияет на зачатие, а только лишь на вынашивание, так как происходит резус конфликт.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...