kroxa-mama 6 августа 2008 Автор Поделиться 6 августа 2008 Диана, значит! Приятно познакомится! Ася, и мне приятно! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 августа 2008 Автор Поделиться 6 августа 2008 Рафаэлла, у меня тоже малыш поменялся. В викторине продолжаем участвовать! У нас по-любому уже 3 правильных ответа .А ты правда тоже участвуешь? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 августа 2008 Автор Поделиться 6 августа 2008 Девочки, а вот и мои новости. Забрала анализ на имунный блок. Блока у меня нет, и это плохо. Пока подробностей не знаю, но врач говорил, что блок создается перед Б, если его нет. Паниковать пока не буду (чтобы Стрекозявочка не называла меня Паникой :tease: ), подожду до консультации врача, а там оторвусь! Вообще меня раздирают 2 противоречия: 1. Я думаю, как было бы хорошо, если б при обследовании ничего не нашли. Соответственно, не надо было бы ничего лечить. 2. Я думаю, уж лучше если найдут все таки причины, чтобы можно было предпринять все возможное и снизить риск повторения к минимуму. Иначе снова беременеть наудачу уж очень страшно. А вообще хочется плакать - ну почему все на меня вдруг валится? Откуда у меня все эти проблемы? Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 kroxa, мда...беременели же наши бабушки, и не знали про все эти анализы и блоки... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 августа 2008 Автор Поделиться 6 августа 2008 Стрекозявочка, все это очень и очень сложно. Почитаешь, и овлосы дыбом встают! Это называется - иммунологическая причина невынашивания. По-моему, самая дурацкая из всех причин. И она мне досталась. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 kroxa, я так понимаю, что имунитет слабый? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 kroxa, да, объясни, как это иммунологическая? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 августа 2008 Автор Поделиться 6 августа 2008 Стрекозявочка, отсутствует некий блок, который отвечает за то, чтобы эмбрион прижился во время Б. То есть без этого блока мой собственный иммунитет отторгает плод, т.к. плод наполовину является мне чужеродным (половина - от мужа). Насколько могу сейчас судить по своим скудным знаниям, в таких случаях делают прививку лимфоцитами мужа, т.е. в женский организм как бы подсажывают клетки мужа, чтобы иммунитет их правильно воспринимал. :dizzy: :dizzy: :dizzy: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 kroxa, спасибо, вполне доходчиво объяснила, а как узнать есть такой блок или нет? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 августа 2008 Автор Поделиться 6 августа 2008 Рафаэлла, вот я как раз анализ и сдала. Называется "имунный блок". Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 kroxa, ой, да, прости..точно..вот слепуха :grin: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 это наверное типа когда группы крови не совпадают... Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 это наверное типа когда группы крови не совпадают... нет, вряд ли это то Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 ну тогде тоже выкидышы получаются, организм отталкивает. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 августа 2008 Автор Поделиться 6 августа 2008 Не знаю, девочки, видимо у этих двух случаев причины разные, а исход один. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 вот я почему то боюсь своего варианта...хочу кровь пойти сдать, я ж даже не знаю группу своей крови Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 августа 2008 Автор Поделиться 6 августа 2008 Стрекозявочка, ты боишься несовместимости по группам? Не надо заранее бояться. А я тоже свою группу узнала только при Б. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 а у меня 2 + а у мужа 1+, вроде всё нормально Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 августа 2008 Автор Поделиться 6 августа 2008 а у меня 2 + а у мужа 1+, вроде всё нормально а у нас наоборот! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 kroxa, ну даже если наоборот, то всё равно же это нормально, правда? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 а у меня 2 + а у мужа 1+, вроде всё нормально а у нас наоборот! Будете смеяться, но у нас тоже - я 1+, муж 2+ :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 так, решено, в субботу сдаём кровь, уреоплазму и СГ. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 6 августа 2008 Автор Поделиться 6 августа 2008 annya*, уже смеюсь :grin: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 kroxa, ну даже если наоборот, то всё равно же это нормально, правда? Да правда, правда У самой был "пунктик" по этому вопросу и я консультировалась лично с врачом. Главное, чтобы у женщин был резус-фактор +. А он бывает "-" в основном у азиаток (среди нас таких нет , как я поняла). Причем даже "-" не влияет на зачатие, а только лишь на вынашивание, так как происходит резус конфликт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт