Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa, да, на резус.

Да мы тут все азиатки, дружная китайская семейка эмигрантов...кстати, снимем однокомнатную квартиру...порядочность гарантируем :grin:

Не совместимость по крови это полная ерунда. Как annya*, писала самое главное что бы у женщины был + и то это влияет только на течение Б., а к зачатию не имеет ни какого отношения. :D Несовместимость может быть только двух видов генетическая и церквиальная. С генетикой эт конечно хуже. :glare:

Приветик. Крошечка, ты не расстраивайся насчет анализа. Главное, что ты вовремя это выявила и теперь уберешь эту бяку и все будет хорошо.

Ведь лучше убрать все препятствия, чем потом винить себя, почему не сделала этого раньше..

troel004, спасибо большое за поддержку!

Я стараюсь не раскисать. Но все это ужасно тяжело. Просто вот как узнала про этот анализ сегодня, так мне не верится, что это со мной, что у меня ТАКИЕ, оказывается, проблемы! Узнать в 23 года, что не можешь выносить ребенка - такого никому не пожелаю. Конечно, я надеюсь, что это небезнадежно, да и врач вроде говорил, что поправимо. Вот пойду на след.неделе на консультацию, очень жду, что мне там скажут.

Я не думаю, что врач скажет тебе что-то очень плохое. На сколько я знаю, то это все убирается достаточно быстро. Главное, что ты вовремя это выявила, т.к. потом было бы тяжелее пережить еще раз такое.

Так что все будет хорошо. Пойдешь к врачу и тебе скажут , что это не так страшно.

kroxa, в наше время все лечится, ты главное не зацикливайся на этом. Вот подлечат тебя немножко и будешь как новенькая планировщица :lol: Все будет хорошо!!!

troel004, Змейка 77, спасибо вам огромное, девочки!

Я очень надеюсь, что все будет хорошо! Наверно, мне надо и правда радоваться тому, что причина найдена. Будем бороться, беременеть и РОЖАТЬ!!! :)

Ну-ка, ну-ка, поподробнее про несовместимость по группам крови! Как определяется эта несовместимость???

Рассказываю. Если например у мужа +, а у тебя -, вот вы беременеете (это не влияет на возможность забеременеть) то у вашего ребеночка есть два варианта: сформироваться с группой крови + или -. Если у него будет - как и у тебя, значит нормально всё, а если +, то выходит резус-конфликт, т.е. у матери +, у дитя -.Тогда происходит отторжение. ..но это сама понимаешь при двойном условии "если" (если у вас разные резусы и если ребёнок сформируется под папу). А вообще это как то залечивается, маме что-то колят типа имунопонижающие, чтоб организм не мог сопротивляться плоду, но сама понимаешь, это не очень хорошо

Всем доброго утра!

Про разные резусы крови: у меня есть пара знакомая, у них уже второй мылыш недавно родился, и ничего они не кололи, просто старались, оба малыша не с первого раза получались а цикла с 5-6 го...

kroшечка, доброе утро!

Ты знаешь, мне врач говорил, что сейчас нет таких болезней которые не лечатся :) Так что главное ты нашла эту бяку и щаз от неё быстренько избавишься :)

ой, девчонки, у меня ПМС бушует во всю. Вчера дома разревелась как психичка, такая истерика была, даже не знаю почему, видимо играй гармоН,бедный муж, успокаивал меня как мог .

А у вас как ПМС проходит?

Привет, мисс Паника и Расстройство, тебя вылечат, ты просто верь в это и все

Рассказываю. Если например у мужа +, а у тебя -, вот вы беременеете (это не влияет на возможность забеременеть) то у вашего ребеночка есть два варианта: сформироваться с группой крови + или -. Если у него будет - как и у тебя, значит нормально всё, а если +, то выходит резус-конфликт, т.е. у матери +, у дитя -.Тогда происходит отторжение.

На самом деле вернее сказать что отторжение может произойти...поскольку такой исход событий не 100%, а скорее малый процент

у меня ПМС бушует во всю. Вчера дома разревелась как психичка, такая истерика была, даже не знаю почему, видимо играй гармоН,бедный муж, успокаивал меня как мог .

Рафаэлка, так тоже бывает, раз на раз не приходится ;)

Рафаэлла, ну я ревела вчера - понятно, а ты с чего? :shock: Давай прекращай плакать, у тебя уже отпуск через недельку! Поедите отдыхать, это ж здорово!

А я перед М становлюсь злая и раздражительная. :club:

kroxa, даже не знаю чё я ревела, вот как-то сразу навалилось всё, еще этот долбанный терапевт меня вчера испугала своими диагнозами :(

Честно сказать, я очень боюсь, что ко мне вернется гидрос, хотя стараюсь меньше об этом думать, но всё равно так переживаю :cray:

Рафаэлла, неужели моя "болезнь" так заразна и тебе передалась уже?

Бросай паниковать!

St@ySee, не уходи, пожалуйста, мы просто тут все нервные и ПМСнутые... :D

annya*, а как тебе такой приемчик - :aikido: ??? :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...