kroxa-mama 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 Змейка 77, привет! Да ничего, дела по-тихоньку. Работать вот пытаюсь, но если до обеда хоть как-то работалось, то сейчас вообще не прет работа - я засыпаю! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Рафаэлла, ага уряяяя если выиграем вместе в круиз поедем Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Возьмете с собой?! Я тоже хочу!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Лиззи 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Возьмете с собой?! Я тоже хочу!!! :beg: Ага, и меня - в чумодане :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 Провиант с меня!!! Там отлично кормят, кстати! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 не, они злые и с собой никого не берут...я уже в коробочке просилась :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 таааак, девочки, соблюдайте очередь, и не забывайте чемодан не резиновый Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 kroxa, только жаль я уеду в отпуск и не смогу в викторину поиграть :cray: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Так, девочки, давайте "для тех, кто на бронепоезде" :grin: по порядку: 1) что за викторина? 2) скока вас вообще едет? :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 annya*, викторина туту Ссылки скрыты. скока едет, потом разберемся Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 Стрекозявочка, ну ты что, если коробочка 10 на 10 (см), то возьмем... annya*, а может мы прямо к теплоходе подцепим твой бронепоезд - и с комфортом поедешь с нами?! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 такс, вижу намечается вторая часть Титаника Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 Стрекозявочка, тогда сразу договариваемся, кто из нас будет Ди каприо. Чур, не я! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 annya*, а может мы прямо к теплоходе подцепим твой бронепоезд - и с комфортом поедешь с нами?! Это уже подводная лодка получится :lol: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 ну ладно, вижу вы на ту девку не претендуете, как её так Кейт Уинслет, ею буду я :grin: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Внимание! Есть свободные места на бронепоезде :clapping: Так что посадочных мест всем хватит. Может титаник от такого прицепа утонул? :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 annya*, нет, это будет паровозик! Ссылка на это сообщение
St@ySee 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 и тут наболтали, йумористки :lol: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 ну ладно, вижу вы на ту девку не претендуете, как её так Кейт Уинслет, ею буду я :grin: Ага, еще скажи что с нами твой муж едет в качестве ДиКаприо . Ишь какая, сразу и втроую половинку на борт пристроила :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Анют, а мы тоже своих дикаприов возмем, да, а чё .. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Анют, а мы тоже своих дикаприов возмем, да, а чё .. Аха, я так вообще "хозяйка бронепоезда", у меня места мнооого :rotfl: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 ой, потопим мы твой бронепоезд со своим-то хозяйством Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт