An-Y@ 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 ой, потопим мы твой бронепоезд со своим-то хозяйством Ну вот, меня уже топить собрались Ссылка на это сообщение
St@ySee 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 annya*, бронепоезд не тонет, он по дну пройдет еси чаво :good: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 annya*, бронепоезд не тонет, он по дну пройдет еси чаво :good: Стесь, а он что на колесиках чтоли?? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 А я, а я тогда точняк потоплю ваш титаник :tease: Злые вы, меня утопили :swoon: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 да, дружно пукнули и утопили Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 annya*, ну ты не переживай, он ведь по дну пойдет, как черепашка Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Рафаэлла, о, а каких это пор черепашки по дну ходят :razz: Ссылка на это сообщение
St@ySee 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 annya*, бронепоезд не тонет, он по дну пройдет еси чаво :good: Стесь, а он что на колесиках чтоли?? ну он же поезд, конечно тогда на колесиках Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Стрекозявочка, а это специальные поднуходящие черепашки Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Стрекозявочка, а это специальные поднуходящие черепашки гыгы, явно в красную книгу записаны (черепаха обыкновенная, поднуходящая, параходовидная Ссылка на это сообщение
Лиззи 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Ох, и здесь эпидемия дурдомовская :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
St@ySee 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Лиззи, ты теперь просто обязана нас спасти :grin: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Лиззи, а если не спасешь, мы тебя покусаем :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Щас я вам всем вакцину Ссылки скрыты. и всю заразу уничтожим :tease: , чтобы завтра болтали по существу :grin: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Щас я вам всем вакцину Ссылки скрыты. и всю заразу уничтожим :tease: , чтобы завтра болтали по существу :grin: Сержант Пыпыськин Докуменьтики на огнестрелочку имеются? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 августа 2008 Автор Поделиться 7 августа 2008 Ох, девочки, сколько я тут всего пропустила! Но вы и отжигаете! Ссылка на это сообщение
Лиззи 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Докуменьтики на огнестрелочку имеются? А то як же, усе в поряде командир вакцинных войск Толстозадов Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Так-так, получается, кинули только меня, да? Все едут, кто так, а некоторые и по дну, а мне, видимо, придется лететь!!! ДиКаприо, ДиКаприо, тьфу, как будто мужиков никто не видел нормальных!!! :rant: Ссылка на это сообщение
Лиззи 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 а мне, видимо, придется лететь Змейка, у тебя и транспорт подходящий в линеечке есть :grin: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Докуменьтики на огнестрелочку имеются? А то як же, усе в поряде командир вакцинных войск Толстозадов Нарушаем, гражданин..ээ, как вас там, Жиропузов, народ, видите ли митингует, расслабляется, даёт волю ПМС, а вы их в упор...не хорошо, понимаете ли Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Змейка 77, замётано, я тебя на свой бронепоезд ползущий позьму :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 annya*, а на твоем плавползсредстве кормить хоть будут??? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 А ты думаешь я зря штоль Змейку с собой беру? Провиант с меня!!! :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 Девочки, а мне сегодня снилось, что я Б. И что у меня уже пузик маленький есть и даже пинается кто-то в нем. Только вот я почему-то все удивлялась, как я могу быть Б, если у меня нет мазни... Вот до чего уже голова засорена! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Девочки, а мне сегодня снилось, что я Б. И что у меня уже пузик маленький есть и даже пинается кто-то в нем. Только вот я почему-то все удивлялась, как я могу быть Б, если у меня нет мазни... Вот до чего уже голова засорена! А мне никогда не снится что я Б Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт