kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 annya*, когда заБ, это будет лучше чем во сне! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 А ты думаешь я зря штоль Змейку с собой беру? Провиант с меня!!! :grin: ты её зажарить собираешься? :grin: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 А ты думаешь я зря штоль Змейку с собой беру? Провиант с меня!!! :grin: ты её зажарить собираешься? :grin: Ну уж незнаю что у Змейки за провиант обещаный . Главное, чтобы не Йадом змеиным кормила :eek: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 annya*, Змейка же неданво устраивала массовый засол помидоров-огурчиков, компотиков... Вот наверно с этим багажом она и ступит на борт "корабля"! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 annya*, когда заБ, это будет лучше чем во сне! Надеюсь, что испытаю эти чувства :beg: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 annya*, когда заБ, это будет лучше чем во сне! Надеюсь, что испытаю эти чувства :beg: Конечно, куда ты денешься с подводной лодки...эээ, перепутала... с бронелодки! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 дк она ж сама скзала "Провиант с меня" :grin: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 annya*, Змейка же неданво устраивала массовый засол помидоров-огурчиков, компотиков... Вот наверно с этим багажом она и ступит на борт "корабля"! Ну тогда судя по тому количеству банок, которое она назакрывала - мы точно ко дну пойдем :lol: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 все резко работать начали? девочки, сегодня же пятница! Ссылка на это сообщение
Лиззи 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 все резко работать начали? девочки, сегодня же пятница! Стрекозявочка, ну надо же хоть раз в неделю поработать Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Стрекозявочка, я тута уже.. можно уже развлекуху устраивать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 все резко работать начали? девочки, сегодня же пятница! Стрекозявочка, ну надо же хоть раз в неделю поработать АГА, ОСОБЕННО В ПЯТНИЦУ ПЛОДОТВОРНО РАБОТАЕТСЯ :rotfl: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Стрекозявочка, я тута уже.. можно уже развлекуху устраивать Ссылки скрыты. Маруся раз! два! три!.... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 Стрекозявочка, какой у тебя хор колобков! Ой, мороз, мороз.......... :clapping: Подпевай, народ! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Стрекозявочка, какой у тебя хор колобков! Ой, мороз, мороз.......... :clapping: Подпевай, народ! а слабо украинскую народную затянуть? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 Стрекозявочка, если б я знала украинский... :tease: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Ссылки скрыты. по просьбам телезрителей Чур я в колобках посередине :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 Ссылки скрыты. по просьбам телезрителей Чур я в колобках посередине :grin: У меня картинки, зараза, на работе не видны... Анют, застолби мне там тоже, плиз, колобочка, а? Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Ссылки скрыты. по просьбам телезрителей Чур я в колобках посередине :grin: У меня картинки, зараза, на работе не видны... Анют, застолби мне там тоже, плиз, колобочка, а? ой, многое теряешь...предлагаю того, с флагом Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 уууу....а тут уже песни поют Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 kroxa, ты будешь крайняя девочка с платочком, которая еще и мухыкально так присвистывает :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 блин, седня не мой день, вот зараза Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 kroxa, ты будешь крайняя девочка с платочком, которая еще и мухыкально так присвистывает :grin: я согласна! Рафочка, ты чего это? Хотела тоже быть девочкой с платочком? Ну если так уж сильно хош, я могу уступить. Ту еще Стрекозя предлагала с флагом... Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 kroxa, а можно я буду девочка с барабаном? Ссылка на это сообщение
Lidysik II 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Опа, тута уже танцы... Возьмите в свою компанию, я вам ламбаду забацаю, я умею! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт