kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 Рафаэлла, да пожалуйста... Я все равно не вижу ни с флагом, ни с барабаном... :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 kroxa, ой спасибо, ну тогда еще горн мне можно? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 Рафаэлла, можно, можно... И пианино под мышку, и рояль под другую Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Рафаэлла, можно, можно... И пианино под мышку, и рояль под другую какая ты щедрая :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 Рафаэлла, ага, я очень щедрая, а еще я добрая, умная, ласковая и главное - я безумно скромная! :blush: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Рафаэлла, ага, я очень щедрая, а еще я добрая, умная, ласковая и главное - я безумно скромная! :blush: ага, очень скромная Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 о, не успела я покушать как они тут диссертацию настрочили Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 по ходу дела все кушают :scratch: ну никто на диете кроме меня не сидит Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Рафаэлла, ну да, всем мона, а тебе нет, ты ж самая короткая, как выяснилось Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 Девочки, я сегодня "чудненько" пообедала! Пошла в наш стейк-хаус - ну это типа бар, ресторан, кафе...не знаю, как конкретно назвтаь. Заказала окрошку на квасе (в меню есть еще окрошка на пиве и на кефире). Принесли. Начала есть и такое ощущение, что это ни фига не квас, а пиво!!! Девочки, я коненчо не уверена на 100%, но просто я там уже ела окрошку недели 2 назад, и все было ОК, квас был вкусный. А сегодня это было что горькое, ядреное :shock: Короче, не знаю, я не стала спрашивать у официантки - что это было, но все равно думаю, что ела/пила пиво... :beee: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 kroxa, так ты уже нарядная сидишь? :dizzy: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 kroxa, беееееееееее.....терпеть не могу окрошку, даже на пиве :sick: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 kroxa, седня же пятница, ну какой квас, ты чё :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 Стрекозявочка, да нет вроде... сначала показалось, что правда накрывает с этой окрошки, а потом нормуль. Ну неужели это был такой отвратительный квас? Никогда такого не пила еще. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Рафаэлла, ну да, всем мона, а тебе нет, ты ж самая короткая, как выяснилось ага, и самая толстая Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Крох, квас был на пивных дрожжах Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 kroxa, за две недели тот квасок в пивко и превратился. Небось ты одна ее и заказываешь :grin: Страшно подумать что тебе подадут еще через пару неделек :rolleyes: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 Рафаэлла, но в прошлый раз квас был очень вкусный, в меру сладковатый... А сегодня ЭТО было горькое и подозрительно темного цвета :scratch: Анют, я больше там окрошку точно не закажу, перейду на горячие супчики. Да и народу, кстати, туда много ходит! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 ага, видимо, народу-то нравится окрошка Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 я очень люблю окрошку, и всегда её беру, если она есть, только на сыворотке Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 а я не понимаю как ЭТО можно есть Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 а я не понимаю как ЭТО можно есть ЭТО - в смысле то, что я сегодня съела или вообще окрошку? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 ЭТО в смысле окрошку :blush: , этож каша малаша, всё премешано, да еще и пивом залито :lol: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 ага, видимо, народу-то нравится окрошка Еще бы, в пятницу такой окрошечки и Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 Рафаэлла, ты прям как муж мой, он терпеть не может окрошку, а я очень люблю, только с нормальным квасом, с майонезиком и хлебушком черненьким!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт