Рафаэлла 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 kroxa, а ты как мой муж, он окрошку просто обажает Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 А я только на кефире люблю :good: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 А я только на кефире люблю :good: а я без кефира, кваса, пива и чтоб всё по-отдельности Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 kroxa, а ты как мой муж, он окрошку просто обажает Это типа в смеье не без...любителя окрошки?! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 а сало, сало? кто любит? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 Стрекозявочка, ну если копчененькое... солененькое... и чуть-чуть. Вышлешь? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 блин, девочки, зашла в другие дневнички, у всех так всё чинно и благородно, у нас же.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 Рафаэлла, мы какие-то не такие что ль? Как ты думаешь? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 А я только на кефире люблю :good: а я без кефира, кваса, пива и чтоб всё по-отдельности А если не заливать пивом, кефиром или вкасом, а заправить майонезом - получится оливье :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 а сало, сало? кто любит? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...........мне любое высылай Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 annya*, ты просто гений :lol: А я все думала, на какой же салат это похоже? Ну не на винегрет же! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 блин, девочки, зашла в другие дневнички, у всех так всё чинно и благородно, у нас же.... Ссылки скрыты. А девочки в своих дневничках о серьезном размышляют, а в наши посмеяться заходят А вообще, я думаю как бы модераторы уже наши дневники в рубрику "Юмор каждый день" не перенесли :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 Скоро наши имена будут висеть на первой страничке как "нарушители тишины и спокойствия". Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 блин, девочки, зашла в другие дневнички, у всех так всё чинно и благородно, у нас же.... Ссылки скрыты. А девочки в своих дневничках о серьезном размышляют, а в наши посмеяться заходят А вообще, я думаю как бы модераторы уже наши дневники в рубрику "Юмор каждый день" не перенесли :grin: Ну а потом - не плакаться же постоянно о своих болячках . Можно совмещать и обсуждение проблем с юмором Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 меня работой загрузили...пропускаю много :bye: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Скоро наши имена будут висеть на первой страничке как "нарушители тишины и спокойствия". так надо эту тихую заводь взболомутить Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 меня работой загрузили...пропускаю много :bye: ага, как разговор про сало зашел, так у неё работа сразу появилась Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 Стрекозявочка, вливайся! Работа не волк, в лес не... ну дальше сама знаешь Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 меня работой загрузили...пропускаю много :bye: Ути, бедненькая, конечно много :grin: Потом связь и тему потеряешь :grin: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 да ладно я не сьезжаю, сало так сало, могу выслать :wave: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 ой, мне тогда пожалста с толстой прослоечкой мяса, подкопчененькое с чесночком Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Рафаэлла, ээ, тогда мне квартиру продавать надо, у нас такое сало на вес золота...грёбаное правительство Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 августа 2008 Автор Поделиться 8 августа 2008 Ох, девочки, я отвлаиваюсь от вас... Но вечером приду и почитаю, чего вы тута нафлудите! Всех целую! Хороших вым викендов!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 kroxa, пока-пока, я дома собираюсь быть, так что на выходных на связь выйду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт