Рафаэлла 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Конечно зайди! Щас же еще распродажи не закончились.Например Ссылки скрыты. (я тебе уже писала про нее), а это сайтик с модельками Или "Woman’s secret" - там тоже вроде недавно еще была и кучу купальников видела Анют, спасибо в кальзедонию я заходила, что-то мне не очень там понравилось. и вообще я думаю, я ведь на грязи еду, вот обмажусь грязюкой и буду загорать, купаться-то мне всё-равно низя :lol: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Рафаэлла, кстати очень трудно после грязи не купаться - она на тебе высыхает - стягивает кожу, начинаешь чесаться и оочень хочетсо её смыть именно в море. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 августа 2008 Автор Поделиться 11 августа 2008 Рафаэлла, ага, это на теплоходе... Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Рафаэлла, ага, это на теплоходе... :yahoo: я так и знала Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Рафаэлла, кстати очень трудно после грязи не купаться - она на тебе высыхает - стягивает кожу, начинаешь чесаться и оочень хочетсо её смыть именно в море. Стрекозявка, не сыпь мне соль на рану, я как подумаю, что купаться низя, так всю охоту отбивает мне туда ехать, а потом подумаю, что это ж ради благого дела, так хочется ехать быстрее Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 августа 2008 Автор Поделиться 11 августа 2008 Рафаэлла, ну в душе то будешь купаться, грязь смоешь всю и ниче она не засохнет на тебе! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 kroxa, ну в душе -то да....а я хоцу в мореееее :cray: Ссылка на это сообщение
St@ySee 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Рафаэлла, а почему купаться то нельзя? :shock: :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 St@ySee, ну говорят что низя, типа грязями там(ну таааам) всё разогревается как бы, а море всё-равно прохладное, можно и воспаление какой-нить заработать Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Рафаэлла, та ты ничего не теряешь - море в этом году холодное Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 августа 2008 Автор Поделиться 11 августа 2008 Рафаэлла, терпи, это же все ради малыша! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 ой, девочки, конечно, потерплю куда ж я денусь Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Рафаэлла, а что там ещё будут делать? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 августа 2008 Автор Поделиться 11 августа 2008 Стрекозявочка, ее будут в грязь заворачивать, в грязи купать и еще куда-нибудь грязь засовывать :shock: :blush: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 kroxa, ни куда-нибудь, а туда Ссылка на это сообщение
St@ySee 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 St@ySee, ну говорят что низя, типа грязями там(ну таааам) всё разогревается как бы, а море всё-равно прохладное, можно и воспаление какой-нить заработать ой, сколько тонкостей... :scratch: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 kroxa, ни куда-нибудь, а туда Чё серьёзно?? Блин, я сегодня в шоке... чего только ТУДА не толкают... :worried: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 августа 2008 Автор Поделиться 11 августа 2008 kroxa, ни куда-нибудь, а туда Чё серьёзно?? Блин, я сегодня в шоке... чего только ТУДА не толкают... :worried: ага, бедное "туда" - скока ему достается!!! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 ага, и не только "туда", а еще и рядом с "туда" :blink: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 kroxa, ни куда-нибудь, а туда Чё серьёзно?? Блин, я сегодня в шоке... чего только ТУДА не толкают... :worried: ага, бедное "туда" - скока ему достается!!! Ага, я еще сегодня только читала про спринцевание уриной и про тампоны с морской капустой даже :thumbsup: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 августа 2008 Автор Поделиться 11 августа 2008 annya*, а еще ТУДА мазь Вишневского засовывают, знаешь, как оно пахнет?! А я кстати сегодня туда буду тампоны с облепиховым маслом делать! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 ой, грязь туда это ещё что...тут одна девочка писала, что хочет пойти эээ, забыла как называется, короче лечение пиявками - так вот, их ТУДА засовывают :worried: я слабо представляю, как на такое можно пойти.... Ссылка на это сообщение
An-Y@ 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 kroxa, ага, про вишневского слышала :grin: , и про мёд тоже... Самой же мне рекомендовала моя Г при первых признаках молчницы ТУДА буру в глицерине (кажется так называется) :thumbsup: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 августа 2008 Автор Поделиться 11 августа 2008 ой, грязь туда это ещё что...тут одна девочка писала, что хочет пойти эээ, забыла как называется, короче лечение пиявками - так вот, их ТУДА засовывают :worried: я слабо представляю, как на такое можно пойти.... Не, ну это совсем жуть какая-то! Чтоб туда не что-то, а кого-то??? Брррррр... :blink: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 ой, грязь туда это ещё что...тут одна девочка писала, что хочет пойти эээ, забыла как называется, короче лечение пиявками - так вот, их ТУДА засовывают :worried: я слабо представляю, как на такое можно пойти.... Не, ну это совсем жуть какая-то! Чтоб туда не что-то, а кого-то??? Брррррр... :blink: Ага, я тоже слышала, это гирудотерапия :blackeye: , Афигеть, я и на открытый участок кожи пиявку не перенесу, а тут ТУДАааааа :fright: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт