An-Y@ 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 kroxa, а мне вот наоборот выгодно чтобы бакс и евро рос, я з/п в валюте получаю Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 annya*, везеееееееет... Ссылка на это сообщение
Лиззи 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 мне вот наоборот выгодно чтобы бакс и евро рос, я з/п в валюте получаю А в какой именно, на рынке как правило, у них диаметрально противоположные позиции-евро дорожает-бакс дешевеет Ссылка на это сообщение
An-Y@ 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 мне вот наоборот выгодно чтобы бакс и евро рос, я з/п в валюте получаю А в какой именно, на рынке как правило, у них диаметрально противоположные позиции-евро дорожает-бакс дешевеет И в той и в другой так что когда одно дешевеет - другое обязательно растёт. Хотя, последние дни растут обе Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 а у нас доллар падает, вернее уже упал и пока низко держится. нам это тоже на руку, т.к. кредит в долларах :clap: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 Стрекозявочка, интересно получается... Как это так - у насрастете, у вас падает... чего то я туплю :dizzy: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Стрекозявочка, скажи у вас какой курс, а то мы едем и не знаем с какой валютой ехать Ссылка на это сообщение
St@ySee 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 kroxa, привет! А я думала бакс падает, а он оказывается растет опять? Отстала я от жизни что то :grin: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 St@ySee, уже с пятницы доллар подорожал больше чем на рубль. За первый день он скакнул на 40 копеек, а вчера - на 70 копеек Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 St@ySee, а еще говорят, что он и дальше будет расти! Короче, девочки, побегу сейчас баксы покупать, пока курс еще не вырос... Ссылка на это сообщение
St@ySee 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 о, у меня сто баксов дома лежит бумажкой, хотела разменять а теперь не буду :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 ничегосе вы тут все в курсе, одна я лохушка :shock: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 St@ySee, погладь их утюгом горячим, как в Ералаше, вдруг в 500 превратятся! Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 привет решила в гости зайти можно? ) Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девочки, все ко мне на женсовет по поводу СГ! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 Девочки, скажите, если знаете, в Турции во второй половине сентября не очень еще холодно? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 kroxa, да и цены там пониже в это время Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 Inna_Kris, приветик, заходи, конечно можно! Всегда рада!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 А я думала бакс падает, а он оказывается растет опять? Отстала я от жизни что то :grin: На самом деле это рубль падает в цене, из-за войны, в которую мы ввязались Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 А я думала бакс падает, а он оказывается растет опять? Отстала я от жизни что то :grin: На самом деле это рубль падает в цене, из-за войны, в которую мы ввязались ну вот, кто-то где-то стрельнет, так сразу мы страдаем, ну что за жизнь такая :tease: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 нормально как раз Спасибо! А то у нас вроде как раз с середины получается! Ой, девочки, сейчас с этими пустевками какой-то дурдом, ажиотаж бешеный, такое ощущение, что огромное количество отелей в Турции, а там их не мало, просто не вмещает уже всех желающих. И к тому же сейчас самый сезон - конец августа-начало сентября вообще почти нереально уехать. Правда вот папа для мамы с сестрой нашел все-таки отельчик приличный с 17 августа. Но на наши даты - начало сентября уже и нет ничего, поэтому поедем попозже. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 kroxa, да попозже и лучше будет, не такая уже жара будет, и народу всё же по-меньше, да и цены не будут кусаться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт