Лиззи 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Но на наши даты - начало сентября уже и нет ничего, поэтому поедем попозже. Как-то странно, обычно в этов ремя время спрос падает, потому что большинство народа едет с детьми, а в это время начинается школьный сезон :scratch: Кроха. а ты на какую температуру расчитываешь? Просто в каких-то районах уже по-прохладнее становится, вечерами и ветер может появиться? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 Рафаэлла, цены, конечно, все равно высоковаты, но все же лучше чем то, что сейчас делается... Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 я только собираюсь загранку делать, но как только , сразу в Грецию - наша мечта Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 Стрекозявочка, я тоже хочу на Крит как-нибудь... Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 я тоже в Грецию хоцуууууу :cray: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 Рафаэлла, вот съездишь в санаторий, полечишься там, приедешь с пузиком, родишь, малыш подрастет немного и поедете все вместе в Грецию! Хорошо я расписала? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Рафаэлла, вот съездишь в санаторий, полечишься там, приедешь с пузиком, родишь, малыш подрастет немного и поедете все вместе в Грецию!Хорошо я расписала? хорошо , только долго ждать придется :lol: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Рафаэлла, вот съездишь в санаторий, полечишься там, приедешь с пузиком, родишь, малыш подрастет немного и поедете все вместе в Грецию!Хорошо я расписала? да! на зелёненькой поднуходящей черепашке Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 Рафаэлла, ну извини меня, тебе что Греция важнее или малыш? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Рафаэлла, вот съездишь в санаторий, полечишься там, приедешь с пузиком, родишь, малыш подрастет немного и поедете все вместе в Грецию!Хорошо я расписала? да! на зелёненькой поднуходящей черепашке ага, с зелениньким надувным матрасиком в чемодане Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Рафаэлла, ну извини меня, тебе что Греция важнее или малыш? крох, ой я даже не знаю.....я и то и то хочу :clapping: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 Рафаэлла, ну извини меня, тебе что Греция важнее или малыш? крох, ой я даже не знаю.....я и то и то хочу :clapping: Ну и шуточки у вас! я уверена, что малыш для всех важнее! И для тебя тоже! Тем более, может он уже в пункте назначения, завтра и узнаем Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 и я в Грецию хочу на о. Родос... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 Inna_Kris, когда соберешься? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 да и вопще я много куда хочу Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 А у нас с мужем мечта - морской круиз вокруг Европы, или даже вокруг Южной Америки!!! Муж просто грезит этим, он у меня вообще на туризме и путешествиях помешан :blackeye: Но мне это нравится, я сама обожаю путешествовать! Ссылка на это сообщение
St@ySee 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 А я в грецию поеду когда деньги на шубу будут :lol: Иниче ни-ни :lol: а это не скоро будет, т.к. шубу я еще по статусу не заслужила :rotfl: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 St@ySee, что значит по статусу? А сейчас твой статус только на пуховик что ли тянет? Ссылка на это сообщение
St@ySee 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 kroxa, ну эта, типа замужем два года всего, мало борщей наготовила, на шубу не хватит :lol: не, пуховик оч. удобная штука, я вообще зимой в дубленке хожу, а шубу раньше вообще не хотела :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 12 августа 2008 Автор Поделиться 12 августа 2008 St@ySee, у меня также, замужем год с небольшим, ни одной банки огурцов еще не закатала... но шубка есть, правда не норковая и еще до мужа купленная :grin: А вообще я тоже чаще в пуховике хожу, елси зима теплая... Но вот эта зима у нас зверская была, проходила в шубке! Ссылка на это сообщение
St@ySee 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 kroxa, а у меня вообще шуба только в детстве была кроличья :lol: да и не в шубе же счастье Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 ой, я тоже хочу норковую :cray: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 St@ySee, а я за прошлую зиму шубку только пару раз одела (зима-то теплая была) В основном тоже пуховик таскаю или куртку, так как это практичнее Ссылка на это сообщение
St@ySee 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 annya*, ну да, я всю зиму в поховом пальто проходила. тепло, а главное легко очень! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 а у меня из нутрии шуба, тяжелая зараза, я её одеваю только когда трескучий мороз ( а так хочется норковую) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт