Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa, приветик :) .

Высокий прогестерон - это очень хорошо!!! У меня была проблемка с низким прогиком, так что я изучала вопрос ;) .

Слушай, зачастую при таких показателях как у тебя - это 100% Б ;);)

Не мешает через пару деньков и тестик замочить. Я серьёзно...

Лиззи, я так и сделаю! Причем в след.цикле, если до отпуска успею!

annya, ты издеваешься на счет тестика?

Мы ведь сейчас не планируем, нам пока низзя! И к тому же предохраняемся презиками.

Хотя ты знаешь, когда вчера увидела такой результат, мысль все же промелькнула в голове :blink: Просто понимаю, что в жизни может быть все, и если судьбе будет угодно, то никакие презики не помогут!!! Но я не думаю, что я Б. Это было бы сейчас ...очень страшно.

Кстати, а ты в которое время суток сдавала анализ? :scratch:

Натощак?

Натощак, с утра и ровно на 7ДПО.

Крош, ну если возможность Б исключается после проверки ;) , то переживать о повышенном прогике не стоит, это его недостаток является проблемой :good:

annya*, не, думаю Б исключена, они ведь предохраняются. Да и в любом случае Б пока нежелательна, Крохе надо как следует оправиттся

kroxa, снился прогестерон, говоришь...и как он выглядит? ;)

Стрекозявочка, доброе утро!

Знаешь, мне просто всю ночь снились какие-то цифры, значения этого прогестерона...

У меня так часто бывает, о чем-то долго думаешь, потом всю ночь голова забита именно этим!

Как в детстве в тетрис наигралась, потом всю ночь кирпичики складывала!

kroxa, это ещё ничего, если у меня какие-то эмоциоальные события происходят, я могу ночью вставать, ходить по квартире, но чаще всего бывает что я просыпаюсь, усаживаюсь на кровать и беседую с теми, с кем, непример, днём пили или гуляли, причем чаще всего я прошу их убраться с моей кровати т.к. я здесь сплю, голая, а они мне мешают - это наблюдения очевидцев и мои собственные (т.к. иногда во время таких бесед я все же раздуплялась, что я делаю) :lol:

kroxa, это ещё ничего, если у меня какие-то эмоциоальные события происходят, я могу ночью вставать, ходить по квартире, но чаще всего бывает что я просыпаюсь, усаживаюсь на кровать и беседую с теми, с кем, непример, днём пили или гуляли, причем чаще всего я прошу их убраться с моей кровати т.к. я здесь сплю, голая, а они мне мешают - это наблюдения очевидцев и мои собственные (т.к. иногда во время таких бесед я все же раздуплялась, что я делаю) :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Стрекозя, ну ты даешь!!!

Представляю картину, Стрекозявочка сидит на кровати и говорит - "уйди отсюда, не видишь я тут сплю голая, чего приперся??" :rotfl: :rotfl: ХА-ХА-ХА.

А потом она берет подушку и начинает ей отмахиваться от "пришельцев"! :D

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Стрекозя, ну ты даешь!!!

Представляю картину, Стрекозявочка сидит на кровати и говорит - "уйди отсюда, не видишь я тут сплю голая, чего приперся??" :rotfl: :rotfl: ХА-ХА-ХА.

А потом она берет подушку и начинает ей отмахиваться от "пришельцев"! :D

да-да, именно так и происходит :rotfl:

kroxa, он мне иногда рассказывает, о чем я болтала с гномиками :rotfl:

кстати, я кажется его этим заразила, несколько раз замечала у него тоже такое :rotfl:

вот это даааа :rotfl:

kroxa, он мне иногда рассказывает, о чем я болтала с гномиками :rotfl:

кстати, я кажется его этим заразила, несколько раз замечала у него тоже такое :rotfl:

Стрекозявочка, короче, это у вас семейное!

кстати, кто тут с тетей группой + крови??? и я к вам! Муж проиграл, я была права - у нас с ним одна группа крови и резусы одинаковые :grin:

я ж говорю, мы даже мысли друг друга читаем. очень часто буквально срываем с языка то, что хотел сказат другой, у вас так бывает?

Стрекозявочка, и у нас так бывает...

Наример, идем вечером домой, муж говорит таким ангельским голоском: "Слушай, мне тебе тут сказать надо... Ну, ты не будешь ругаться?" Я говорю: "100 рублей на Марафон что-ли положил??? Тогда с тебя массаж!" :D

Марафон - это букмейкерская контора, он туда изредка кладет рублей 100, поразвлечься...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...