Лиззи 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Крошка, наверное имеет смысл сдать его повторно через пару циклов, чтобы отследить системное ли это явление или разовый случай Ссылка на это сообщение
An-Y@ 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 kroxa, приветик . Высокий прогестерон - это очень хорошо!!! У меня была проблемка с низким прогиком, так что я изучала вопрос . Слушай, зачастую при таких показателях как у тебя - это 100% Б Не мешает через пару деньков и тестик замочить. Я серьёзно... Ссылка на это сообщение
An-Y@ 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Кстати, а ты в которое время суток сдавала анализ? :scratch: Натощак? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 Лиззи, я так и сделаю! Причем в след.цикле, если до отпуска успею! annya, ты издеваешься на счет тестика? Мы ведь сейчас не планируем, нам пока низзя! И к тому же предохраняемся презиками. Хотя ты знаешь, когда вчера увидела такой результат, мысль все же промелькнула в голове :blink: Просто понимаю, что в жизни может быть все, и если судьбе будет угодно, то никакие презики не помогут!!! Но я не думаю, что я Б. Это было бы сейчас ...очень страшно. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 kroxa, и я про то же.., у презиков шанс 99% предохранения, но всегла есть тот 1%, который возможно попасть . Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 Кстати, а ты в которое время суток сдавала анализ? :scratch: Натощак? Натощак, с утра и ровно на 7ДПО. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Кстати, а ты в которое время суток сдавала анализ? :scratch: Натощак? Натощак, с утра и ровно на 7ДПО. Крош, ну если возможность Б исключается после проверки , то переживать о повышенном прогике не стоит, это его недостаток является проблемой :good: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 annya*, не, думаю Б исключена, они ведь предохраняются. Да и в любом случае Б пока нежелательна, Крохе надо как следует оправиттся kroxa, снился прогестерон, говоришь...и как он выглядит? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 annya*, ты правда думаешь мне стоит проверить наличие Б? :eek: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 kroxa, думаю стоит на всякий случай Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 Стрекозявочка, доброе утро! Знаешь, мне просто всю ночь снились какие-то цифры, значения этого прогестерона... У меня так часто бывает, о чем-то долго думаешь, потом всю ночь голова забита именно этим! Как в детстве в тетрис наигралась, потом всю ночь кирпичики складывала! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 kroxa, это ещё ничего, если у меня какие-то эмоциоальные события происходят, я могу ночью вставать, ходить по квартире, но чаще всего бывает что я просыпаюсь, усаживаюсь на кровать и беседую с теми, с кем, непример, днём пили или гуляли, причем чаще всего я прошу их убраться с моей кровати т.к. я здесь сплю, голая, а они мне мешают - это наблюдения очевидцев и мои собственные (т.к. иногда во время таких бесед я все же раздуплялась, что я делаю) :lol: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 kroxa, да нет там Б, не пугайся раньше времени, может прогестерон действительно твоя особенность Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 kroxa, это ещё ничего, если у меня какие-то эмоциоальные события происходят, я могу ночью вставать, ходить по квартире, но чаще всего бывает что я просыпаюсь, усаживаюсь на кровать и беседую с теми, с кем, непример, днём пили или гуляли, причем чаще всего я прошу их убраться с моей кровати т.к. я здесь сплю, голая, а они мне мешают - это наблюдения очевидцев и мои собственные (т.к. иногда во время таких бесед я все же раздуплялась, что я делаю) :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Стрекозя, ну ты даешь!!! Представляю картину, Стрекозявочка сидит на кровати и говорит - "уйди отсюда, не видишь я тут сплю голая, чего приперся??" :rotfl: :rotfl: ХА-ХА-ХА. А потом она берет подушку и начинает ей отмахиваться от "пришельцев"! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 kroxa, это ещё ничего, если у меня какие-то эмоциоальные события происходят, я могу ночью вставать, ходить по квартире, но чаще всего бывает что я просыпаюсь, усаживаюсь на кровать и беседую с теми, с кем, непример, днём пили или гуляли, причем чаще всего я прошу их убраться с моей кровати т.к. я здесь сплю, голая, а они мне мешают - это наблюдения очевидцев и мои собственные (т.к. иногда во время таких бесед я все же раздуплялась, что я делаю) :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Стрекозя, ну ты даешь!!! Представляю картину, Стрекозявочка сидит на кровати и говорит - "уйди отсюда, не видишь я тут сплю голая, чего приперся??" :rotfl: :rotfl: ХА-ХА-ХА. А потом она берет подушку и начинает ей отмахиваться от "пришельцев"! да-да, именно так и происходит :rotfl: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 Стрекозявочка, а муж твой не просыпвается в моменты твоей борьбы с незваными гостями? Или он тоже тебе помогать начинает избавиться от них? Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 kroxa, он мне иногда рассказывает, о чем я болтала с гномиками :rotfl: кстати, я кажется его этим заразила, несколько раз замечала у него тоже такое :rotfl: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 kroxa, это ещё ничего, если у меня какие-то эмоциоальные события происходят, я могу ночью вставать, ходить по квартире, но чаще всего бывает что я просыпаюсь, усаживаюсь на кровать и беседую с теми, с кем, непример, днём пили или гуляли, причем чаще всего я прошу их убраться с моей кровати т.к. я здесь сплю, голая, а они мне мешают - это наблюдения очевидцев и мои собственные (т.к. иногда во время таких бесед я все же раздуплялась, что я делаю) :lol: вот это даааа :rotfl: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 kroxa, я тоже думаю, что тебе не стоит беспокоиться о высоком прогике, главное что бы его не было в недостатке Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 kroxa, он мне иногда рассказывает, о чем я болтала с гномиками :rotfl: кстати, я кажется его этим заразила, несколько раз замечала у него тоже такое :rotfl: Стрекозявочка, короче, это у вас семейное! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 кстати, кто тут с тетей группой + крови??? и я к вам! Муж проиграл, я была права - у нас с ним одна группа крови и резусы одинаковые :grin: я ж говорю, мы даже мысли друг друга читаем. очень часто буквально срываем с языка то, что хотел сказат другой, у вас так бывает? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 Стрекозявочка, и у нас так бывает... Наример, идем вечером домой, муж говорит таким ангельским голоском: "Слушай, мне тебе тут сказать надо... Ну, ты не будешь ругаться?" Я говорю: "100 рублей на Марафон что-ли положил??? Тогда с тебя массаж!" Марафон - это букмейкерская контора, он туда изредка кладет рублей 100, поразвлечься... Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 ой, девочки, а нам даже разговаривать не надо и так всё уже знаем, и что скажем и что подумали, и что сделали :lol: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 прикольно, правда :grin: я думала это только мы такие инопланетные Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 блин, девочки, а кто делал гинекологический массаж, говорят это жесть :worried: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт