kroxa-mama 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 Рафаэлла, а тебе что там еще и массаж делать будут? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 блин, девочки, а кто делал гинекологический массаж, говорят это жесть :worried: я тоже слышала, что не очень притятно, зато после этого органы работать начинают как новенькие Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Рафаэлла, а тебе что там еще и массаж делать будут? я переписывалась с девочками, которые туда ездили, вот им делали, думаю и мне будут. блииин, я так боюсь, лучше каждый день ректальные тампоны, чем этот массаж :no: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 annya*, слышать это одно, а вот подвергнуться этому испытанию это другое :worried: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 Рафаэлла, не боись... Зато сколько сразу эффектов будет Ссылка на это сообщение
An-Y@ 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Рафаэлла, а может тебе и не назначат вовсе? Может у тбя показаний к нему нет Кстати, девочки, кто-нибудь занимается бодифлексом? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 annya*, а я хочу наверное, чтоб назначили, может это поможет Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 annya*, мы с мужем с сентября идем в фитнес-центр заниматься. Не знаю по ка на счет бодифлекса, но вот йогой точно буду заниматься! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 kroxa, а я на пилатес собиралась с осени пойти, а сейчас себя заставить бодифлексом с утра заняться никак не могу :rolleyes:. Кста, один раз вечерком начала выполнять упражнения (так как не голодный желудок рекомендуется) и не смогла, потому что муж дико ржал над тем, что я делаю :lol: Так что из БФ нужно выполнять навеное когда тебя окружающие не видят Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 а я после отпуска хочу на шейпинг или фитнесс Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 Так, молодцы, девочки, все спортом решили заняться! Так держать! Я прям жду-не дождусь, хоцца побыстрее, там еще и в бассейне буду плавать! Ссылка на это сообщение
Лиззи 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 блин, девочки, а кто делал гинекологический массаж, говорят это жесть :worried: Раф, не трясись раньше времени, я делала, на самом деле ощущения зависят от твоего порога чувствительности, к тому же это очень полезно для матки, не отлынивай от этой процедуры Ссылка на это сообщение
Лиззи 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Девочки я одно время БФ занималась, а потом расслабилась и с тех пор не могу втянуться Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 я позапрошлую зиму проходила на шейпинг - хорошенько сбросила. теперь уже пол года собираюсь пойти на йогу, все никак ноги не донесут Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 Стрекозявочка, а ты сядь в позу лотоса, глядишь и допрыгаешь до йоги Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 kroxa, так прикинь, йога в соведнем доме, а я дойти не могу :glare: Ссылка на это сообщение
Лиззи 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 йога в соведнем доме, а я дойти не могу :glare: Да уж, вот до чего дошла лень-матушка :rotfl: хотя я тебя понимаю..сама такой могу быть :blush: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 блин, девочки, а кто делал гинекологический массаж, говорят это жесть :worried: Раф, не трясись раньше времени, я делала, на самом деле ощущения зависят от твоего порога чувствительности, к тому же это очень полезно для матки, не отлынивай от этой процедуры Лиззюнь, а вкратце можешь рассказать что делают-то? Ссылка на это сообщение
Лиззи 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Лиззюнь, а вкратце можешь рассказать что делают-то? Да пожалуйста, залазят во в?@#$%& рукой , второй сверху в лобковой части придавливают и матку жулькают, синяков у меня не было, пожалуй в первый раз некомфортно было, местами приходилось потерпеть, искры из глаз не сыпались, но было больно, на краткий миг, по своим ощущениям могу сказать, что после массажа мне пальпация, то есть ручной осмотр у Г. легче стал даваться Ссылка на это сообщение
St@ySee 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Привет, болтушки! :hug: Я сегодня проспала, БТ не меряла. Мне всю ночь прогестерон снился И как он выглядит? :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Лиззи, а только матку жумкают или еще придатки? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 Лиззи, ты так красочно описала...бррррррр Мне сейчас так больно, когда на кресле смотрят, то я от массажа бы наверно кони откинула! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 ну а чё, если не во вред, то можно Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 Лиззи, а только матку жумкают или еще придатки? Я думаю, там жумкают все, что рядом лежит :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Лиззи, а только матку жумкают или еще придатки? Я думаю, там жумкают все, что рядом лежит :grin: ой...ой тока не прямую кишку :worried: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт