Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

блин, девочки, а кто делал гинекологический массаж, говорят это жесть :worried:

я тоже слышала, что не очень притятно, зато после этого органы работать начинают как новенькие ;)

Рафаэлла, а тебе что там еще и массаж делать будут?

я переписывалась с девочками, которые туда ездили, вот им делали, думаю и мне будут.

блииин, я так боюсь, лучше каждый день ректальные тампоны, чем этот массаж :no:

Рафаэлла, а может тебе и не назначат вовсе? ;)

Может у тбя показаний к нему нет ;)

Кстати, девочки, кто-нибудь занимается бодифлексом?

kroxa, а я на пилатес собиралась с осени пойти, а сейчас себя заставить бодифлексом с утра заняться никак не могу :rolleyes:. Кста, один раз вечерком начала выполнять упражнения (так как не голодный желудок рекомендуется) и не смогла, потому что муж дико ржал над тем, что я делаю :lol: Так что из БФ нужно выполнять навеное когда тебя окружающие не видят

Раф, не трясись раньше времени, я делала, на самом деле ощущения зависят от твоего порога чувствительности, к тому же это очень полезно для матки, не отлынивай от этой процедуры ;)

я позапрошлую зиму проходила на шейпинг - хорошенько сбросила. теперь уже пол года собираюсь пойти на йогу, все никак ноги не донесут

Раф, не трясись раньше времени, я делала, на самом деле ощущения зависят от твоего порога чувствительности, к тому же это очень полезно для матки, не отлынивай от этой процедуры ;)

Лиззюнь, а вкратце можешь рассказать что делают-то?

Лиззюнь, а вкратце можешь рассказать что делают-то?

Да пожалуйста, залазят во в?@#$%& рукой , второй сверху в лобковой части придавливают и матку жулькают, синяков у меня не было, пожалуй в первый раз некомфортно было, местами приходилось потерпеть, искры из глаз не сыпались, но было больно, на краткий миг, по своим ощущениям могу сказать, что после массажа мне пальпация, то есть ручной осмотр у Г. легче стал даваться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...