kroxa-mama 13 августа 2008 Автор Поделиться 13 августа 2008 Рафаэлла, а ты ее отстегни, как на массаж соберешься, чтоб и не повадно было ее жамкать! Ссылка на это сообщение
Лиззи 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 а только матку жумкают или еще придатки? и это тоже...терпеть есть что Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Рафаэлла, клизму однако делать надо :scratch: это кроме шуток. у меня когда первый день М, так я с туалета не вылажу. Я так понимаю такое же будет перед родами, во время первых схваток - ну когда организм сам очищается. Матка открывается и давит на толстую кишку, от того оно и ср.. охота. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Рафаэлла, клизму однако делать надо :scratch: это кроме шуток. у меня когда первый день М, так я с туалета не вылажу. Я так понимаю такое же будет перед родами, во время первых схваток - ну когда организм сам очищается. Матка открывается и давит на толстую кишку, от того оно и ср.. охота. И я заметила, что перед М, если кишечник не очищен, то всё- капец мне :doh: . В первый день всё сдавливает и на тубз пробивает (да и маси М болезненнее проходят, чем при пустом кишечнике) Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 не, у меня с этим проблем нет, он с утра очищается, так что если массаж будет с утра делаться то нормально Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 а только матку жумкают или еще придатки? и это тоже...терпеть есть что Боже мой, мамадорогая :worried: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 значит Рафику в роддоме клизму ставить будут :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 значит Рафику в роддоме клизму ставить будут :thumbsup: чёйто чуть что сразу клизьму, мы так не договаривались :beee: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Рафаэлла, а что же оно из тебя само не выходит? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Рафаэлла, а что же оно из тебя само не выходит? :rotfl: всё в меня входит, и всё из меня выходит :scratch: Ссылка на это сообщение
St@ySee 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 kroxa, а я на пилатес собиралась с осени пойти, а сейчас себя заставить бодифлексом с утра заняться никак не могу :rolleyes:. Кста, один раз вечерком начала выполнять упражнения (так как не голодный желудок рекомендуется) и не смогла, потому что муж дико ржал над тем, что я делаю :lol: Так что из БФ нужно выполнять навеное когда тебя окружающие не видят а что такое бдифлекс? Я бы на пилатес тоже пошла, но мне одной скучно :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 а что такое пилатес :scratch: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 пилатес - типа легкие занятия с оздаравливающим дыханием - короче учат заново дышать Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Кроха, ты где? я знаю что ты уже на работе Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 августа 2008 Автор Поделиться 14 августа 2008 Стрекозявочка, привет. Ага, на работе, тока настроения совсем сегодня нету... Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 kroxa, чего, что случилось? давай буду поднимать :tease: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 августа 2008 Автор Поделиться 14 августа 2008 Стрекозявочка, да просто достало все и все! Все нервы кругом трепят, работа вообще заколебала, убила бы тут всех... Ищу новую, но похоже я никому не нужна :cray: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Крошечка, а что случилось? :wave: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 августа 2008 Автор Поделиться 14 августа 2008 Крошечка, а что случилось? :wave: Привет, Lidysik. Все нервы кругом трепят, работа вообще заколебала, убила бы тут всех... Ищу новую, но похоже я никому не нужна. Просто день не мой, наверно. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 kroxa, ну предсказание соответствующее...а кем ты хочешь работать? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 августа 2008 Автор Поделиться 14 августа 2008 Нашла один форум, где есть специальная тема про ЛИТ - иммунизацию лимфоцитами мужа при иммунологических причинах невынашивания... Почитала, короче, жесть, у всех разное мнение на этот счет, от того, что это очень эффективный метод, до того, то последствия как для мамы, так и для ребенка будущего могут быть не самыми счастливыми вплоть до онкологии... :dizzy: Нашла там девочку одну, тоже из Самары, ей вроде как делали эту процедуру после выкидыша, сейчас у нее 28 недель. Так вот она пишет, что в Самаре делают только клетками донора, а не мужа... Я там зарегистрировалась, хочу у нее поподробнее все узнать, где это у нас вообще делают, как, сколько стоит и т.д. Ох, завтра к врачу иду со всеми свими анализами, будет мне приговор выносить... А еще у меня левый бок болит, яичник наверно. После О так и продолжает болеть, не постоянно, но каждый день напоминает о себе. Фиг его знает, чего он болит. В том цикле так не было. :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 августа 2008 Автор Поделиться 14 августа 2008 kroxa, ну предсказание соответствующее...а кем ты хочешь работать? мда...предсказание я как то сразу и не заметила... Я хочу в банке работать. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 kroxa, ну попробуй пошать в интернете, наверняка там есть предложения о работе в ваших банках. А какой приговор тебе могут вынести??? ну скажут, мол подлечиться надо, подлечим тебя Ссылка на это сообщение
An-Y@ 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 а что такое пилатес :scratch: Пилатес это медленная растяжка и укрепление мышц. Я же хочу позаниматься им для укрепления позвоночника и спины. Не могу ходить на шейпинг, это слишком активно для меня, а пилатес это некая смесь шейпинга и йоги, причем им рекомендуется заниматься беременным Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 августа 2008 Автор Поделиться 14 августа 2008 Стрекозявочка, я уже везде разослала свою резюмешку... Недели 2-3 прошло, и тишина. А проговор вынесут такой - какие у меня по анализам есть проблемы, решаются ли они, и если да, то как, когда и где... Воть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт