Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рафаэлла, клизму однако делать надо :scratch: это кроме шуток. у меня когда первый день М, так я с туалета не вылажу. Я так понимаю такое же будет перед родами, во время первых схваток - ну когда организм сам очищается. Матка открывается и давит на толстую кишку, от того оно и ср.. охота.

Рафаэлла, клизму однако делать надо :scratch: это кроме шуток. у меня когда первый день М, так я с туалета не вылажу. Я так понимаю такое же будет перед родами, во время первых схваток - ну когда организм сам очищается. Матка открывается и давит на толстую кишку, от того оно и ср.. охота.

И я заметила, что перед М, если кишечник не очищен, то всё- капец мне :doh: . В первый день всё сдавливает и на тубз пробивает (да и маси М болезненнее проходят, чем при пустом кишечнике)

kroxa, а я на пилатес собиралась с осени пойти, а сейчас себя заставить бодифлексом с утра заняться никак не могу :rolleyes:. Кста, один раз вечерком начала выполнять упражнения (так как не голодный желудок рекомендуется) и не смогла, потому что муж дико ржал над тем, что я делаю :lol: Так что из БФ нужно выполнять навеное когда тебя окружающие не видят

а что такое бдифлекс? Я бы на пилатес тоже пошла, но мне одной скучно :scratch:

Стрекозявочка, да просто достало все и все!

Все нервы кругом трепят, работа вообще заколебала, убила бы тут всех...

Ищу новую, но похоже я никому не нужна :cray:

Крошечка, а что случилось? :wave:

Привет, Lidysik.

Все нервы кругом трепят, работа вообще заколебала, убила бы тут всех...

Ищу новую, но похоже я никому не нужна.

Просто день не мой, наверно.

Нашла один форум, где есть специальная тема про ЛИТ - иммунизацию лимфоцитами мужа при иммунологических причинах невынашивания...

Почитала, короче, жесть, у всех разное мнение на этот счет, от того, что это очень эффективный метод, до того, то последствия как для мамы, так и для ребенка будущего могут быть не самыми счастливыми вплоть до онкологии... :dizzy:

Нашла там девочку одну, тоже из Самары, ей вроде как делали эту процедуру после выкидыша, сейчас у нее 28 недель. Так вот она пишет, что в Самаре делают только клетками донора, а не мужа...

Я там зарегистрировалась, хочу у нее поподробнее все узнать, где это у нас вообще делают, как, сколько стоит и т.д.

Ох, завтра к врачу иду со всеми свими анализами, будет мне приговор выносить...

А еще у меня левый бок болит, яичник наверно. После О так и продолжает болеть, не постоянно, но каждый день напоминает о себе. Фиг его знает, чего он болит. В том цикле так не было. :scratch:

kroxa, ну попробуй пошать в интернете, наверняка там есть предложения о работе в ваших банках. А какой приговор тебе могут вынести??? ну скажут, мол подлечиться надо, подлечим тебя

а что такое пилатес :scratch:

Пилатес это медленная растяжка и укрепление мышц. Я же хочу позаниматься им для укрепления позвоночника и спины. Не могу ходить на шейпинг, это слишком активно для меня, а пилатес это некая смесь шейпинга и йоги, причем им рекомендуется заниматься беременным

Ссылки скрыты.

Стрекозявочка, я уже везде разослала свою резюмешку... Недели 2-3 прошло, и тишина.

А проговор вынесут такой - какие у меня по анализам есть проблемы, решаются ли они, и если да, то как, когда и где... Воть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...