Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa, та вот хочу заняться этим, так сказать сама себя продвинуть по служебной лестнице, просто отдел маркетинга очень плохо работает, и у нас никогда нет никаких сувениров. а шеф намекнул, мол, давайте идеи ...они у меня есть, полно, но просто может что-то новое услышу...

kroxa, ой, полно - рамки для фотографий, серия для автомобилей (антислипы, ароматизаторы, висюльки), спорт-серия (компасы, повязки, платки), женская серия (парео, пляжные сумки...) можно продолжать долго, тем более денег на это валом, а мы их не тратим :scratch: вернее сейчас отдел не тратит

Стрекозявочка, а у вас что нет какой-то компании, специализирующейся на этом? У нас вот договор с компанией "Комус", так у них свои рекламные каталоги есть, просто по ним выбираем всякую всячину, а потом свой логотип шлёпаем на всё это: у нас это термокружки, ручки, зажигалки, брелки, кепки, футболки, ежедневники и т.д. и т.п....

annya*, ну я точно не знаю с кем мы работаем, думаю что с несколькоми сразу, т.к. в одной фирма ассортимент обычно бывает не полный. но всё равно у нас ничего нет! я просто поражаюсь, только ручки и зажигалки :rant:

Крошечка, а что случилось? :wave:

Привет, Lidysik.

Все нервы кругом трепят, работа вообще заколебала, убила бы тут всех...

Ищу новую, но похоже я никому не нужна.

Просто день не мой, наверно.

это ПМС реальный :lol:

Крошечка, а что случилось? :wave:

Привет, Lidysik.

Все нервы кругом трепят, работа вообще заколебала, убила бы тут всех...

Ищу новую, но похоже я никому не нужна.

Просто день не мой, наверно.

Ну у тебя и в линнечке отсутствие гармонии. Потерпи немножко. Сегодня у всех раздрай, полнолуние началось.

Выпей спазмалгончику, вообще любой анальгетик, неужели на работе ни у кого нет? Мне вот но-шпа никогда не помогала, так, баловство какое-то!

У меня проходит, вообще ничего не чувствую! Хотя я давно не пла, с февраля, как сделали лапару, перестал болеть живот и не такие обильные М. Эндометриоз убрали! Полгода чувствую себя человеком! :good:

:rotfl: вспомнила, я тут несколько дней назад жаловалась ,что у меня ничегошеньки не болит, думала что я уже того....не живая, а теперь точно знаю ...живая :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...