Стрекозявочка 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 kroxa, все решается, не дрефь! девочки, нужна помощь. Кто мн подскажет, какую сувенирную продукцию выпускают у вас на работах? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 августа 2008 Автор Поделиться 14 августа 2008 Стрекозявочка, у нас выпускают ручки, кружки, зонты, полотенца, всякие магниты на холодильник, платки на шею были, брелки... А тебе зачем? Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 kroxa, та вот хочу заняться этим, так сказать сама себя продвинуть по служебной лестнице, просто отдел маркетинга очень плохо работает, и у нас никогда нет никаких сувениров. а шеф намекнул, мол, давайте идеи ...они у меня есть, полно, но просто может что-то новое услышу... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 августа 2008 Автор Поделиться 14 августа 2008 Стрекозявочка, а у тебя какие идеи? Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 kroxa, ой, полно - рамки для фотографий, серия для автомобилей (антислипы, ароматизаторы, висюльки), спорт-серия (компасы, повязки, платки), женская серия (парео, пляжные сумки...) можно продолжать долго, тем более денег на это валом, а мы их не тратим :scratch: вернее сейчас отдел не тратит Ссылка на это сообщение
An-Y@ 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Стрекозявочка, а у вас что нет какой-то компании, специализирующейся на этом? У нас вот договор с компанией "Комус", так у них свои рекламные каталоги есть, просто по ним выбираем всякую всячину, а потом свой логотип шлёпаем на всё это: у нас это термокружки, ручки, зажигалки, брелки, кепки, футболки, ежедневники и т.д. и т.п.... Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 annya*, ну я точно не знаю с кем мы работаем, думаю что с несколькоми сразу, т.к. в одной фирма ассортимент обычно бывает не полный. но всё равно у нас ничего нет! я просто поражаюсь, только ручки и зажигалки :rant: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Крошечка, а что случилось? :wave: Привет, Lidysik. Все нервы кругом трепят, работа вообще заколебала, убила бы тут всех... Ищу новую, но похоже я никому не нужна. Просто день не мой, наверно. это ПМС реальный :lol: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Крошечка, а что случилось? :wave: Привет, Lidysik. Все нервы кругом трепят, работа вообще заколебала, убила бы тут всех... Ищу новую, но похоже я никому не нужна. Просто день не мой, наверно. Ну у тебя и в линнечке отсутствие гармонии. Потерпи немножко. Сегодня у всех раздрай, полнолуние началось. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 а мне на полнолуние хорошо....может я оборотоень? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 августа 2008 Автор Поделиться 14 августа 2008 Стрекозявочка, хорошо - в смысле кайфуешь? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 а у меня живот болит...не могуууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 августа 2008 Автор Поделиться 14 августа 2008 Рафаэлла, а ты что-нибудь пьешь обычно в первый день? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 kroxa, иногда но-шпу, но её с собой нет щаз..... :cray: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Рафаэлла, у меня с собой в косметичке есть, могу фото прислать! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Рафаэлла, у меня с собой в косметичке есть, могу фото прислать! :rotfl: ты думаешь легче станет Ссылка на это сообщение
Lidysik II 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Выпей спазмалгончику, вообще любой анальгетик, неужели на работе ни у кого нет? Мне вот но-шпа никогда не помогала, так, баловство какое-то! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Lidysik, спасибо, ща поищу Ссылка на это сообщение
Lidysik II 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 У меня проходит, вообще ничего не чувствую! Хотя я давно не пла, с февраля, как сделали лапару, перестал болеть живот и не такие обильные М. Эндометриоз убрали! Полгода чувствую себя человеком! :good: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 :rotfl: вспомнила, я тут несколько дней назад жаловалась ,что у меня ничегошеньки не болит, думала что я уже того....не живая, а теперь точно знаю ...живая Ссылка на это сообщение
An-Y@ 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Мне тоже но-шпа не помогает, спасает или цитрамон или нурофен. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 августа 2008 Автор Поделиться 14 августа 2008 Девочки, а я лет с 16 пользуюсь только свечами Дикловит - ничего другое не помогает! А это супер, через полчаса все как рукой снимает. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 ничего ни у кого нет, сижу терплю :grin: Ссылка на это сообщение
St@ySee 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 Крошка, не грусти! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт