Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне ношпа никогда не помогала. Глотала сначала Спазмалгон, Темпалгин, сейчас Ибупром - самое быстродейственное...ой, что это я...у меня ведь уже от м живот не болит ;)

Девочки, знаете чего я тут удумала!

Короче, нашла сегодня на листочке из другой лаборатории нормы гормонов (там я сдавала гормоны в 1 фазе). Там есть нормы для прогестерона, так вот для лютеиновой фазы норма 10-89 нмоль/л! А я сдавала в Инвитро, где норма почему-то 6 - 56 нмоль/л.

Кто-нибудь может мне объяснить, почему единицы измерения одинаковые, а нормы разные??? Вообще по-моему большинство лабораторий все же принимают нормы для прогестерона 10-89, по крайней мере часто такие нормы встречала, когда девочки свои результаты пишут...

Я понимаю, если бы в разных единицах измеряли, но ведь они одни и те же. Откуда Инвитро придумал такие нормы, урезанные?

Если судить по другим, то мой прогестерон очень даже хорош, близко к верхней границе :yahoo: :yahoo: :yahoo:

kroxa, ну обычно у каждой лаборатории свои нормы, поэтому повторные анализы нужно сдавать там, где сдавала первый раз, чтоб небыло погрешности в разных нормах разных лабораторий. Но тут конечно разница существенная :scratch: Очень странно. Ты поройся в интернете, найди нормы, сравни, а потом реши, ходить ещё в ту клинику, или не доверять ей, раз у неё такие погрешности

Лиззи, едем в Аланию 12 сентября, отель 4 звезды, клуб Джустиниано Алания. Отель мне нравится очень, огромная зеленая территория, прямо на берегу, там не одно большой здание, а отдельные бунгало... Вообще по отзывам очень его хвалят!

Уже хочууууууууууу, еще 3,5 недели осталось! :)

kroxa, про нормы анализов, мне, кажется, что у разных лабораториях потому разные нормы, потому что у них может быть просто по разному они как-то делаются и может разные реактивы(наверное). Короче не парься и не сравнивай разные лабы :)

kroxa, про нормы анализов, мне, кажется, что у разных лабораториях потому разные нормы, потому что у них может быть просто по разному они как-то делаются и может разные реактивы(наверное). Короче не парься и не сравнивай разные лабы :)

Рафаэлла, а так хотелось надеяться, что я все же укладываюсь в нормы :(

Но я уже прочитала, что нормы зависят от аппарата, на котором делают анализ...

Анют, так я уеду, а Рафаээлочка уже вернется, так что у нас будет взаимозаменяемость!

kroxa, молодцы какие! Не дорого кстати вышло :good:

Спасибо! Да, по сравнению вообще с ценами, которые сейчас на Турцию, вроде как и ничего еще!

Лиззи, сюда топливные сборы уже входят, по 30$ на каждого!

Стрекозюнь, обязательно отчитаюсь и фотки будут!

kroxa, прикольно, ждем от тебя отчета и рекомендаций по отелю, у меня отпуск в конце сентября, так что возможно надумаю отдельно от мужа с подружкой отдохнуть в Турции ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...