Lidysik II 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 ничего ни у кого нет, сижу терплю :grin: БЕДНЯЖЕЧКА ТЫ НАША!!! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 14 августа 2008 Поделиться 14 августа 2008 мне ношпа никогда не помогала. Глотала сначала Спазмалгон, Темпалгин, сейчас Ибупром - самое быстродейственное...ой, что это я...у меня ведь уже от м живот не болит Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Лиззи, доброе, доброе!!! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Девочки, знаете чего я тут удумала! Короче, нашла сегодня на листочке из другой лаборатории нормы гормонов (там я сдавала гормоны в 1 фазе). Там есть нормы для прогестерона, так вот для лютеиновой фазы норма 10-89 нмоль/л! А я сдавала в Инвитро, где норма почему-то 6 - 56 нмоль/л. Кто-нибудь может мне объяснить, почему единицы измерения одинаковые, а нормы разные??? Вообще по-моему большинство лабораторий все же принимают нормы для прогестерона 10-89, по крайней мере часто такие нормы встречала, когда девочки свои результаты пишут... Я понимаю, если бы в разных единицах измеряли, но ведь они одни и те же. Откуда Инвитро придумал такие нормы, урезанные? Если судить по другим, то мой прогестерон очень даже хорош, близко к верхней границе :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 kroxa, ну обычно у каждой лаборатории свои нормы, поэтому повторные анализы нужно сдавать там, где сдавала первый раз, чтоб небыло погрешности в разных нормах разных лабораторий. Но тут конечно разница существенная :scratch: Очень странно. Ты поройся в интернете, найди нормы, сравни, а потом реши, ходить ещё в ту клинику, или не доверять ей, раз у неё такие погрешности Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Стрекозявочка, ну ты согласна, что если единицы измерения одни и те же, то и нормы должны быть одинаковые? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Девочки, забыла поделиться главным счастьем! Мы же вчера путевки в Турцию купили!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 kroxa, поздравляю, молодцы :good: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 kroxa, поздравляю, молодцы :good: Спасибо! Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Поздравляю Кроха, а куда именно, делись? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Девочки, забыла поделиться главным счастьем!Мы же вчера путевки в Турцию купили!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: класс :yahoo: када едите? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Лиззи, едем в Аланию 12 сентября, отель 4 звезды, клуб Джустиниано Алания. Отель мне нравится очень, огромная зеленая территория, прямо на берегу, там не одно большой здание, а отдельные бунгало... Вообще по отзывам очень его хвалят! Уже хочууууууууууу, еще 3,5 недели осталось! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 kroxa, про нормы анализов, мне, кажется, что у разных лабораториях потому разные нормы, потому что у них может быть просто по разному они как-то делаются и может разные реактивы(наверное). Короче не парься и не сравнивай разные лабы Ссылка на это сообщение
An-Y@ 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Ну вот... все разъезжаются , а кто с нами болтать будет? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 kroxa, и скока вам всё вышло? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 kroxa, про нормы анализов, мне, кажется, что у разных лабораториях потому разные нормы, потому что у них может быть просто по разному они как-то делаются и может разные реактивы(наверное). Короче не парься и не сравнивай разные лабы Рафаэлла, а так хотелось надеяться, что я все же укладываюсь в нормы Но я уже прочитала, что нормы зависят от аппарата, на котором делают анализ... Анют, так я уеду, а Рафаээлочка уже вернется, так что у нас будет взаимозаменяемость! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 kroxa, и скока вам всё вышло? Вышло 58т.р. на двоих. Ссылка на это сообщение
тасюля 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 kroxa, молодцы какие! Не дорого кстати вышло :good: Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 А топливные сборы у вас не берут? Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 kroxa, ну отчитаешься, может мы тоже туда махнём Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 kroxa, молодцы какие! Не дорого кстати вышло :good: Спасибо! Да, по сравнению вообще с ценами, которые сейчас на Турцию, вроде как и ничего еще! Лиззи, сюда топливные сборы уже входят, по 30$ на каждого! Стрекозюнь, обязательно отчитаюсь и фотки будут! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 kroxa, и скока вам всё вышло? Вышло 58т.р. на двоих. ну нормально, а насколько вы едите? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Рафаэлла, на 10 дней. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 kroxa, прикольно, ждем от тебя отчета и рекомендаций по отелю, у меня отпуск в конце сентября, так что возможно надумаю отдельно от мужа с подружкой отдохнуть в Турции Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт