kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 annya*, а мужа что взять н ехочешь, или у него отпуска не будет? Ссылка на это сообщение
St@ySee 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 kroxa, у меня вообще какие то странные нормы прогестерона в анализах :scratch: Поздравляю с путевкой!!!! Скоро на отдых!!! это супер! Да еще и на 10 днеееей... :good: Изошла слюной от белой зависти... :rotfl: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 St@ySee, спасибо большое! Я сама такая радостная! А ты не помнишь, какие у тебя нормы? :scratch: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 так, девочки, делитесь нормами и результатами, будем сравнивать Ссылка на это сообщение
An-Y@ 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 annya*, а мужа что взять н ехочешь, или у него отпуска не будет? Крош, ну во-первых у меня муж не выездной, а во-вторых ему рыбалка и охота ближе к сердцу, поэтому отправлю его ближе к Байкалу (к родителям), а сама махну за загаром пузико греть Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 annya*, надеюсь пузико уже с икринкой будет??? Слушая, а вы так частенько практикуете раздельный отдых? Мы с мужем не представляем, чтобы поехать отдыхать по отдельности! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 kroxa, иногда у нас такое случается.. Бывает у мужа отпуск меньше, поэтому я задерживаюсь на большее время на отдыхе . Но мы по возможности стараемся совмещать и планировать наши отпуска вместе. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 annya*, понятно. А нам, наверно, просто повезло, что в наших организациях отпуск планируется в конце года на следующий... Поэтому мы сразу договариваемся, когда будем брать и берем одновременно. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 kroxa, а я под мужа подстраиваюсь вечно, так как сама могу взять отпуск в любое время, а у него по графику Ссылка на это сообщение
St@ySee 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 St@ySee, спасибо большое!Я сама такая радостная! А ты не помнишь, какие у тебя нормы? :scratch: Крош, смотри у меня в коментах к графику. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 St@ySee, посмотрела... Да уж, вообще другие совсем нормы :scratch: Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Вывод, если где нормально делают анализы, то лучше там динамику и отслеживать Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 ой, а я никогда без мужа в отпуск не ездила, да и он меня одну не отпускает Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 ой, а я никогда без мужа в отпуск не ездила, да и он меня одну не отпускает А я мужа в Чехию прошлой весной отпускала... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Вывод, если где нормально делают анализы, то лучше там динамику и отслеживать Знать бы где их делают нормально! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 kroxa, а у вас инвитро есть? вот там всё чики-пуки Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Рафаэлла, есть. Я прогик там и делала. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 аааа....да. Ну тогда всё нормально, не парься тебе говорят Ссылка на это сообщение
An-Y@ 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 kroxa, действительно, нормы у лаб везде свои, так что не стоит паниковать и сравнивать их с другими. Высокий прогик это очень хорошо Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 annya*, да я б не парилась, просто начиталась, что высокий прогик может говорить о кисте ЖТ, а у меня что-то бок потягивает левый... Ссылка на это сообщение
An-Y@ 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 annya*, да я б не парилась, просто начиталась, что высокий прогик может говорить о кисте ЖТ, а у меня что-то бок потягивает левый... ну вот, опять :grin:, как говорится "не понос, так золотуха" :lol: Низкий - плохо, высокий типа ещё хуже? Я вот вообще впервые слышу про эту кисту при высоком прогике :confused: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 kroxa, ну ты чё....а ну прекращай, это ЖТ просто потягивает Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Ладно, девочки, ныть не буду... Просто на сайте Инвитро как раз написано - какие причины высокого, а какие низкого... Я сегодня иду к врачу, который мне будет вердикт выносить по всем моим анализам, которые я насдавала. Ой, девочки, так волнуюсь! Вдруг скажет, что все плохо и не видать мне маленького? :cray: Подержите за меня сегодня кулачки, пожалуйста!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 kroxa, всё будет нормально @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Рафаэллочка, спасибо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт