An-Y@ 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 kroxa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Спасибо вам, девочки! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 kroxa, видишь сколько кулаков и какие они огромные, что даже в строчку не влезают Ты главное заранее себя не накручивай.. Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 а у вас инвитро есть? А мне Инвитро не очень понравилось, у нас, Вдруг скажет, что все плохо и не видать мне маленького? :cray: Подержите за меня сегодня кулачки, пожалуйста!!! :beg: Вот глупости, первая в очереди стоишь, все у тебя замечательно, идет своим чередом Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Лиззи, а почему я первая в очереди? :eek: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Лиззи, а почему я первая в очереди? :eek: Крош, ну а какая же ещё, конеш первая Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Ну вы и шутницы... Мне еще долгоооооооо :cray: Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Мне еще долгоооооооо :cray: Вот и поддерживай ее, ей говорят первая будешь-а она рыдать Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Лиззи, просто мне уже трудно во все это верится... Уж простите меня! Но от поддержки вашей никогда не откажусь! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 августа 2008 Автор Поделиться 15 августа 2008 Девочки, все убегаю к врачу. Всем хорошо отдохунть и до понедельника! Чмок-чмок! :wave: Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Пока Крошка, тебе всего хорошего Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 kroxa, а что, на выходных тебя нет? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 16 августа 2008 Автор Поделиться 16 августа 2008 Стрекозявочка, приветик! Я есть на выходных, но тут практически никто не заходит, поэтому и я отмалчиваюсь. У нас просто апокалипсис какой-то +36 градусов, я сегодня почти весь день лежу - то на диване, то на пол сползаю, в квартире просто ужас как жарко... Сейчас вот собираемся на Волгу пойти искупаться, но если честно хочется лежать и не двигаться, т.к. иначе пот в три ручья. Вчера короче сходила к врачу. Она очень долго и внимательно смотрела все мои анализы (коих было много!), потом долго смотрела все записи по мне, которые есть у них в базе (там общая база по всем врачам, т.е. видно к кому я ходила, какие мне ставились диагнозы, какие обследования и т.д.), пораспрашивала про Б, про микроаденому, про все вобщем... И...сделала вывод, что у меня повышенная свертываемость крови - как одна из причин невынашивания, про антифосфолипидный синдром я так толком и не поняла - есть он или нету, про гормоны сказала, что т.к. мало эстрадиола и много прогестерона, это говорит о некотором гормональном дисбалансе... В заключение, сказала, что рекомендует мне обратиться к другому их врачу, который специализируется на невынашивании и бесплодии, и который мне уже сделает все назначения и вообще все разложит по полочкам. И та, и та врачи гинекологи-эндокринологи высшей категории, но видать все по разным направлениям специализируются. Т.е. она даже не стала засчитывать эту консультацию, отдала мое направление и сказала перезаписаться к другому врачу. Назначений тоже делать не стала, сказала только, что перед беременностю мне нужна будет очень серьезная подготовка в течение 3-4 месяцев, а возможно полгода... Вот такие дела. Записалась к другому врачу на 3 сентября. Но вообще мне все врачи там нравятся, очень серьезные, основательные и опытные. Совершенно другой качественный уровень после той частной клиники, где я наблюдалась. И еще мне понравилось, что она сама посоветовала мне обратиться к другому специалисту, чтобы получить по данному вопросу более квалифицированную помощь. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 kroxa, ой ё, а чего аж на 3 сентября? быстрее нельзя? ну гормоны в норму привести думаю не проблема...а интересно, что за подготовка :scratch: ты ж как бы сейчас будешь все пролечивать и подтягивать до состояния нормы или она что-то конкретное имела ввиду? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 17 августа 2008 Автор Поделиться 17 августа 2008 Стрекозявочка, привет! Просто эта врая из отпуска выходит только 1 сентября. На счет подготовки - она имеле в виду , что мне назначат препараты для снижения свертываемости крови, для ее разжижения, а пить их надо и до Б и во время нее. А еще т.к. у меня нет какого-то там имунного блока, то возможно придется делать прививку лимфоцитами мужа или капать имунноглобулин - ну, это уже все мои познания в этом вопросе. А вот 3 сентября уже точно узнаю, что меня ждет. Ссылка на это сообщение
troel004 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 kroxa, Приветик. Я рада за тебя, ведь ты сейчас на правильном пути. Скоро тебе назначат лечение, все приведешь в порядок и здоровой мамочкой будешь ждать своего малыша. Можно сказать, что ты на шаг ближе к малышу. Ссылки скрыты. Тебе повезло с врачом. А ведь она могла взяться за лечение, а в итоге потом всеравно направить к другому врачу, а это время (у нас так в основном и делают). Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 17 августа 2008 Автор Поделиться 17 августа 2008 troel004, привет! Спасибо, что зашла. Я и правда сейчас очень верю, что нашла нужных врачей, которые назначат правильное лечение и помогут мне стать мамой. А ты не грусти из-за монстров, ведь каждые новые монстры все равно приближают тебя к малышу, и время до вашей встречи сокращается в любом случае! Все будет хорошо, пусть этот цикл принесет долгожданное счастье! Ссылка на это сообщение
troel004 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 troel004, привет! Спасибо, что зашла. Я и правда сейчас очень верю, что нашла нужных врачей, которые назначат правильное лечение и помогут мне стать мамой.А ты не грусти из-за монстров, ведь каждые новые монстры все равно приближают тебя к малышу, и время до вашей встречи сокращается в любом случае! Все будет хорошо, пусть этот цикл принесет долгожданное счастье! Я тоже так думаю, что с каждым днем мы ближе и ближе к долгожданной Б. Просто иногда руки опускаются и ничего не можешь с собой поделать. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 17 августа 2008 Автор Поделиться 17 августа 2008 troel004, и у меня так очень часто бывает, но я стараюсь не падать духом! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Стрекозявочка, привет!Просто эта врая из отпуска выходит только 1 сентября. На счет подготовки - она имеле в виду , что мне назначат препараты для снижения свертываемости крови, для ее разжижения, а пить их надо и до Б и во время нее. А еще т.к. у меня нет какого-то там имунного блока, то возможно придется делать прививку лимфоцитами мужа или капать имунноглобулин - ну, это уже все мои познания в этом вопросе. А вот 3 сентября уже точно узнаю, что меня ждет. Значит у тебя гемоглобин завышен? Кажется ты писала об этом уже, я просто забыла? Ссылка на это сообщение
Лиззи 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Крошка, я рада что врач так квалифицированно подошла к твоему приему а 3-е сентября не так уж и далеко Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 17 августа 2008 Автор Поделиться 17 августа 2008 Стрекозявочка, нет, не гемоглобин... А показатели гемостазиограммы крови - т.е. свертываемости. Лиззи, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 kroxa, хм, надо будет почитать по это. Знаю что при высоком гемоглоб.разжижают кровь - аспирином. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 августа 2008 Автор Поделиться 18 августа 2008 Привет, девочки! Понедельник - день тяжелый... :blackeye: Настроения нету, а вчера вечером вообще проплакала. Муж успокаивал. Со дня на день жду М, БТ (базальная температура) сегодня упала... Вообще сегодня я их ждала, но пока нет. У меня вторая фаза обычно 13 дней, а программа почему-то 14 рисует :scratch: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Привет, девочки!Понедельник - день тяжелый... :blackeye: Настроения нету, а вчера вечером вообще проплакала. Муж успокаивал. Со дня на день жду М, БТ сегодня упала... Вообще сегодня я их ждала, но пока нет. У меня вторая фаза обычно 13 дней, а программа почему-то 14 рисует :scratch: привет, чего ж ты плакала, бедняжка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт