Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa, видишь сколько кулаков и какие они огромные, что даже в строчку не влезают ;)

Ты главное заранее себя не накручивай..

а у вас инвитро есть?

А мне Инвитро не очень понравилось, у нас,

Вдруг скажет, что все плохо и не видать мне маленького? :cray:

Подержите за меня сегодня кулачки, пожалуйста!!! :beg:

Вот глупости, первая в очереди стоишь, все у тебя замечательно, идет своим чередом ;)

Стрекозявочка, приветик!

Я есть на выходных, но тут практически никто не заходит, поэтому и я отмалчиваюсь.

У нас просто апокалипсис какой-то +36 градусов, я сегодня почти весь день лежу - то на диване, то на пол сползаю, в квартире просто ужас как жарко...

Сейчас вот собираемся на Волгу пойти искупаться, но если честно хочется лежать и не двигаться, т.к. иначе пот в три ручья.

Вчера короче сходила к врачу. Она очень долго и внимательно смотрела все мои анализы (коих было много!), потом долго смотрела все записи по мне, которые есть у них в базе (там общая база по всем врачам, т.е. видно к кому я ходила, какие мне ставились диагнозы, какие обследования и т.д.), пораспрашивала про Б, про микроаденому, про все вобщем...

И...сделала вывод, что у меня повышенная свертываемость крови - как одна из причин невынашивания, про антифосфолипидный синдром я так толком и не поняла - есть он или нету, про гормоны сказала, что т.к. мало эстрадиола и много прогестерона, это говорит о некотором гормональном дисбалансе...

В заключение, сказала, что рекомендует мне обратиться к другому их врачу, который специализируется на невынашивании и бесплодии, и который мне уже сделает все назначения и вообще все разложит по полочкам. И та, и та врачи гинекологи-эндокринологи высшей категории, но видать все по разным направлениям специализируются.

Т.е. она даже не стала засчитывать эту консультацию, отдала мое направление и сказала перезаписаться к другому врачу. Назначений тоже делать не стала, сказала только, что перед беременностю мне нужна будет очень серьезная подготовка в течение 3-4 месяцев, а возможно полгода...

Вот такие дела. Записалась к другому врачу на 3 сентября. Но вообще мне все врачи там нравятся, очень серьезные, основательные и опытные. Совершенно другой качественный уровень после той частной клиники, где я наблюдалась. И еще мне понравилось, что она сама посоветовала мне обратиться к другому специалисту, чтобы получить по данному вопросу более квалифицированную помощь.

kroxa, ой ё, а чего аж на 3 сентября? быстрее нельзя? ну гормоны в норму привести думаю не проблема...а интересно, что за подготовка :scratch: ты ж как бы сейчас будешь все пролечивать и подтягивать до состояния нормы или она что-то конкретное имела ввиду?

Стрекозявочка, привет!

Просто эта врая из отпуска выходит только 1 сентября.

На счет подготовки - она имеле в виду , что мне назначат препараты для снижения свертываемости крови, для ее разжижения, а пить их надо и до Б и во время нее. А еще т.к. у меня нет какого-то там имунного блока, то возможно придется делать прививку лимфоцитами мужа или капать имунноглобулин - ну, это уже все мои познания в этом вопросе. А вот 3 сентября уже точно узнаю, что меня ждет.

kroxa, Приветик. Я рада за тебя, ведь ты сейчас на правильном пути. Скоро тебе назначат лечение, все приведешь в порядок и здоровой мамочкой будешь ждать своего малыша. Можно сказать, что ты на шаг ближе к малышу.

Ссылки скрыты.

Тебе повезло с врачом. А ведь она могла взяться за лечение, а в итоге потом всеравно направить к другому врачу, а это время (у нас так в основном и делают).

troel004, привет! Спасибо, что зашла. Я и правда сейчас очень верю, что нашла нужных врачей, которые назначат правильное лечение и помогут мне стать мамой.

А ты не грусти из-за монстров, ведь каждые новые монстры все равно приближают тебя к малышу, и время до вашей встречи сокращается в любом случае! Все будет хорошо, пусть этот цикл принесет долгожданное счастье!

troel004, привет! Спасибо, что зашла. Я и правда сейчас очень верю, что нашла нужных врачей, которые назначат правильное лечение и помогут мне стать мамой.

А ты не грусти из-за монстров, ведь каждые новые монстры все равно приближают тебя к малышу, и время до вашей встречи сокращается в любом случае! Все будет хорошо, пусть этот цикл принесет долгожданное счастье!

Я тоже так думаю, что с каждым днем мы ближе и ближе к долгожданной Б. Просто иногда руки опускаются и ничего не можешь с собой поделать.

Стрекозявочка, привет!

Просто эта врая из отпуска выходит только 1 сентября.

На счет подготовки - она имеле в виду , что мне назначат препараты для снижения свертываемости крови, для ее разжижения, а пить их надо и до Б и во время нее. А еще т.к. у меня нет какого-то там имунного блока, то возможно придется делать прививку лимфоцитами мужа или капать имунноглобулин - ну, это уже все мои познания в этом вопросе. А вот 3 сентября уже точно узнаю, что меня ждет.

Значит у тебя гемоглобин завышен? Кажется ты писала об этом уже, я просто забыла?

Привет, девочки!

Понедельник - день тяжелый... :blackeye: Настроения нету, а вчера вечером вообще проплакала. Муж успокаивал.

Со дня на день жду М, БТ (базальная температура) сегодня упала... Вообще сегодня я их ждала, но пока нет. У меня вторая фаза обычно 13 дней, а программа почему-то 14 рисует :scratch:

Привет, девочки!

Понедельник - день тяжелый... :blackeye: Настроения нету, а вчера вечером вообще проплакала. Муж успокаивал.

Со дня на день жду М, БТ сегодня упала... Вообще сегодня я их ждала, но пока нет. У меня вторая фаза обычно 13 дней, а программа почему-то 14 рисует :scratch:

привет, чего ж ты плакала, бедняжка?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...