Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня вторая фаза обычно 13 дней, а программа почему-то 14 рисует :scratch:

А мне кажется не так уж и плохо, если твоя вторая фаза приблизится к количеству дней как у первой ;)

kroxa, ну вот и впрямь.. безнадегой в товем случае и не пахнет :)

Усе у порядке - диагноз поставлен, врачи толковые :good: . Отдыхай, набирайся сил и позитива :) .

А ПМС этот.. бросай его нафиг (у меня вот сам исчез куда-то) :grin:

annya*, да :grin: я там в дневнике Рафаэлки написала кое-какое предложение :grin:

Это про "нафлудить море флуда" чтобы по возвращению Рафка продолжала плавать в нем на своем круге с Бэтменом? :lol:

annya*, да, прикинь, приходит раф в свой дневник, а там горы немыой посуды, бардак, покоцнная мебель и мы такие валяемся...все в белом :grin:

Стрекозявочка, главное во время остановиться, а иначе она вообще БОМЖихой останется :rotfl:

гг, ой не смеши :rotfl:

Раф, слышишь? С такими нами можешь бомжихой остаться :rotfl:

приходит раф в свой дневник, а там горы немыой посуды, бардак, покоцнная мебель и мы такие валяемся...все в белом :grin:

Мы с Крохой чего делать будем, Вас за ноги, за руки оттуда выносить, осколки собирать, посуду пустую уносить, цыган метлой выгонять? :razz:

Лиззи, Стрекозявочка, annya*,

привет, девочки мои хорошие!!!

Простите меня, что сегодня пропала, чего-то у меня сегодня вообще разлад был жизненный и настроение ужасное, не хотела вам все портить своим унынием!

Но завтра обещаю с вами пообщаться-повеселиться, сейчас пойду в ваши дневнички читать, чего вы там за день написали.... Дай Бог сил все осилить!

St@ySee, про сильных тетек - это правильно!

Кстати , ну и устроили вы у Рафаэлки! Приедет - всем люлей отвешает!

Крошечка, а ты не расстраивайся, монстры - они такие: придут на несколько дней, попугают и уйдут на три недели...Жить можно!

St@ySee, ага, мы сильные...тетьки! :D

Lidysik, а монстров то и нету...

Девочки, объявляю облаву на монстров! :help:

Сегодня уже 34 день, ну куда это годится??? :banghead:

Пожалуйста, кто увидит моих блудных гадов, просьба вернуть с позором на родину...Уж они у меня получат :club: :club: :club:

С новосельем меня! :grin:

Эй, монстры, ну где вы там шастаете? Совсем от рук отбились, да? А ну живо ко мне, жду вас который день! :)

А если серьезно, то второй день мажется коричневым :blush: , раньше у меня так только после М было, а теперь вот и до... Блин, как же меня это пугет и настораживает! Не равится мне все это! Надо че-то делать, наверно мне все же надо гистеру делать и смотреть, что там...

Пойду 3 сентября к врачу, буду проситься...

kroxa, привет! Мне врач говорил, что если мазня такая началась-то этот день считать началом следующего цикла, он мне так и считал, хотя я знаю некоторые с этим не согласятся.. сколько врачей столько и мнений...

Bin0chka, привет! Но у меня совсем чуть-чуть мажется, прямо капельку...

Я вообще всегда считаю первым днем когда кровь идет уже...

Вот сейчас животик болит, наверно через часик-другой прорвутся... :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...