kroxa-mama 18 августа 2008 Автор Поделиться 18 августа 2008 Стрекозявочка, привет. Да просто на душе хреново и тоскливо.... Безнадега какая-то. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 kroxa, ну драсссьте! Причем тут безнадёга? Ты же уверенно топаешь к поставленной цели! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 kroxa, приветик, чего это ты раскисла? Будем поднимать настроение Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 У меня вторая фаза обычно 13 дней, а программа почему-то 14 рисует :scratch: А мне кажется не так уж и плохо, если твоя вторая фаза приблизится к количеству дней как у первой Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Это у неё ПМС просто...ничего, попустит...Крох, где пропала? Работаешь? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 kroxa, ну вот и впрямь.. безнадегой в товем случае и не пахнет Усе у порядке - диагноз поставлен, врачи толковые :good: . Отдыхай, набирайся сил и позитива . А ПМС этот.. бросай его нафиг (у меня вот сам исчез куда-то) :grin: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Так что Крош, хорош хандрить Ссылки скрыты. И хватит работать :grin: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 annya*, это мой любимый смайлик Ссылка на это сообщение
An-Y@ 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 annya*, это мой любимый смайлик Ссылки скрыты. А этот? Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 annya*, да :grin: я там в дневнике Рафаэлки написала кое-какое предложение :grin: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 А где у нас Кроха сегодня? Куда подевалась? :scratch: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 annya*, да :grin: я там в дневнике Рафаэлки написала кое-какое предложение :grin: Это про "нафлудить море флуда" чтобы по возвращению Рафка продолжала плавать в нем на своем круге с Бэтменом? :lol: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 annya*, да, прикинь, приходит раф в свой дневник, а там горы немыой посуды, бардак, покоцнная мебель и мы такие валяемся...все в белом :grin: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Стрекозявочка, главное во время остановиться, а иначе она вообще БОМЖихой останется :rotfl: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 Стрекозявочка, главное во время остановиться, а иначе она вообще БОМЖихой останется :rotfl: гг, ой не смеши :rotfl: Раф, слышишь? С такими нами можешь бомжихой остаться :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 приходит раф в свой дневник, а там горы немыой посуды, бардак, покоцнная мебель и мы такие валяемся...все в белом :grin: Мы с Крохой чего делать будем, Вас за ноги, за руки оттуда выносить, осколки собирать, посуду пустую уносить, цыган метлой выгонять? :razz: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 августа 2008 Автор Поделиться 18 августа 2008 Лиззи, Стрекозявочка, annya*, привет, девочки мои хорошие!!! Простите меня, что сегодня пропала, чего-то у меня сегодня вообще разлад был жизненный и настроение ужасное, не хотела вам все портить своим унынием! Но завтра обещаю с вами пообщаться-повеселиться, сейчас пойду в ваши дневнички читать, чего вы там за день написали.... Дай Бог сил все осилить! Ссылка на это сообщение
St@ySee 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 kroxa, ты все осилишь, человеку не дается больше чем он может вынести! Мы ж сильные тетьки, а? Ссылка на это сообщение
Lidysik II 18 августа 2008 Поделиться 18 августа 2008 St@ySee, про сильных тетек - это правильно! Кстати , ну и устроили вы у Рафаэлки! Приедет - всем люлей отвешает! Крошечка, а ты не расстраивайся, монстры - они такие: придут на несколько дней, попугают и уйдут на три недели...Жить можно! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 августа 2008 Автор Поделиться 19 августа 2008 St@ySee, ага, мы сильные...тетьки! Lidysik, а монстров то и нету... Девочки, объявляю облаву на монстров! :help: Сегодня уже 34 день, ну куда это годится??? :banghead: Пожалуйста, кто увидит моих блудных гадов, просьба вернуть с позором на родину...Уж они у меня получат :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 августа 2008 Автор Поделиться 19 августа 2008 С новосельем меня! :grin: Эй, монстры, ну где вы там шастаете? Совсем от рук отбились, да? А ну живо ко мне, жду вас который день! А если серьезно, то второй день мажется коричневым :blush: , раньше у меня так только после М было, а теперь вот и до... Блин, как же меня это пугет и настораживает! Не равится мне все это! Надо че-то делать, наверно мне все же надо гистеру делать и смотреть, что там... Пойду 3 сентября к врачу, буду проситься... Ссылка на это сообщение
М@нд@ринк@ ))) 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 kroxa, привет! Мне врач говорил, что если мазня такая началась-то этот день считать началом следующего цикла, он мне так и считал, хотя я знаю некоторые с этим не согласятся.. сколько врачей столько и мнений... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 августа 2008 Автор Поделиться 19 августа 2008 Bin0chka, привет! Но у меня совсем чуть-чуть мажется, прямо капельку... Я вообще всегда считаю первым днем когда кровь идет уже... Вот сейчас животик болит, наверно через часик-другой прорвутся... Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Я вообще всегда считаю первым днем когда кровь идет уже... Привет, Крошка, это самый верный вариант ,как сегодня твое настроение? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 августа 2008 Автор Поделиться 19 августа 2008 Лиззи, привет! Сегодня настроенеи ОК, ждемс... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт