М@нд@ринк@ ))) 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Вот сейчас животик болит, наверно через часик-другой прорвутся... Раз болит-значит уже скоро! kroxa а ты уже планируешь или со след цикла? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 августа 2008 Автор Поделиться 19 августа 2008 Bin0chka, нет, я планировать буду след.летом только... Мне перед Б надо будет готовиться около полугода, у меня со свертываемостью проблемы, с гормонами не все ОК, иммунологические проблемы...короче все что можно, я насобирала :cray: Буду лечиться и готовиться! А победа все равно будет за нами! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Пожалуйста, кто увидит моих блудных гадов, просьба вернуть с позором на родину...Уж они у меня получат :club: :club: :club: Крох, а хочешь я тебе своих М подарю? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 августа 2008 Автор Поделиться 19 августа 2008 annya*, а у тебя разве уже??? Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 приходит раф в свой дневник, а там горы немыой посуды, бардак, покоцнная мебель и мы такие валяемся...все в белом :grin: Мы с Крохой чего делать будем, Вас за ноги, за руки оттуда выносить, осколки собирать, посуду пустую уносить, цыган метлой выгонять? :razz: нее, цыгане сказали, что сами уйдут...вот только медведя найдут...и сразу уйдут :rotfl: Ссылка на это сообщение
М@нд@ринк@ ))) 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 А победа все равно будет за нами! kroxa, с таким замечательным настроем обязательно будет! молодец! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 kroxa, мне обычно в таких случаях секис хорошо помогает - через пару часов после него сразу пробивает. А вообще, если хочешь, мы тут все можем скинуться своими монстриками, чтоб ты своих долго не ждала...хотя, тогда они у тедя пол месяца будут идти, нас же тут много :scratch: :lol: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 annya*, а у тебя разве уже??? Пока нет, но вот и предлагаю Доска объявления: "Отдам М в хорошие руки на 9 месяцев..." :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 августа 2008 Автор Поделиться 19 августа 2008 Bin0chka, я стараюсь себя так настраивать... А что же еще нам остается?! Ссылка на это сообщение
М@нд@ринк@ ))) 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Доска объявления: "Отдам М в хорошие руки на 9 месяцев..." :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 августа 2008 Автор Поделиться 19 августа 2008 Такс, девочки... У всех сразу монстров брать не буду, а то зальет так, что не выплыву Проведем конкурс на М, которые я себе заберу! Тендер, так сказать :grin: Кто мне больше заплатит, того и избавлю от этого счастья :rotfl: :rotfl: Делаем ставки, девчата! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Такс, девочки...У всех сразу монстров брать не буду, а то зальет так, что не выплыву Проведем конкурс на М, которые я себе заберу! Тендер, так сказать :grin: Кто мне больше заплатит, того и избавлю от этого счастья :rotfl: :rotfl: Делаем ставки, девчата! ага, заплатить, как же, я предлагаю компромисс, отдам бесплатно неболючие трёхдневные мески в добрые, ласковые руки. ПМС прилагается :rotfl: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 августа 2008 Автор Поделиться 19 августа 2008 Стрекозявочка, добрые и ласковые руки не обещаю... ПМС просьба в комплектн е вкладывать. Своего хватает по уши! Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 ПМС просьба в комплектн е вкладывать. Своего хватает по уши! А может клин клином? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 августа 2008 Автор Поделиться 19 августа 2008 Лиззи, такого клина я не выдержу... :eek: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 не доведи Господь клин клином как заклинит, потом не оклимешься :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 августа 2008 Автор Поделиться 19 августа 2008 не доведи Господь клин клином как заклинит, потом не оклимешься :grin: Вот-вот, хронического ПМСа я не выдержу! Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Ну все, заговоритесь уже совсем :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 августа 2008 Автор Поделиться 19 августа 2008 Аукцион отменяется... Свои приперлись :blackeye: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Аукцион отменяется... Свои приперлись :blackeye: ггг, легки на помине, видать испугались :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 августа 2008 Автор Поделиться 19 августа 2008 Стрекозявочка, еще бы... Их чуть было не променяли на другие! Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Аукцион отменяется... Свои приперлись :blackeye: Зато деньги сэкономила свои Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 19 августа 2008 Автор Поделиться 19 августа 2008 Лиззи, я наоборот денег не заработала... Я же собиралась брать чьи-то монстры не за "спасибо". Ссылка на это сообщение
St@ySee 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 kroxa, :wave: с новым циклом! А ты боялась НУ флудильщицы, понеслаааась! Када работать мне с вами, када спрашивается??? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 августа 2008 Поделиться 19 августа 2008 Лиззи, я наоборот денег не заработала... Я же собиралась брать чьи-то монстры не за "спасибо". Ох, пардон, ну значит в следующий раз коммерцией займешься :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт