Lidysik II 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Да, вяжите меня, вяжите! Я уже буйная! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Эх, Кроха, Кроха.. нам без тебя так плохо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Тю, та пусть человек делает хоть каждый час, зачем ходить и мучаться? Любой результат будет спокойнее, чем ёрзанье на стуле. Ссылка на это сообщение
Lidysik II 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Стрекозявочка, правильно! Я с тобой полностью согласна! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Lidysik, тогда зачем пенделей просишь? Ссылка на это сообщение
Lidysik II 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Ну так, для профилактики... Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Ну так, для профилактики... ггг :lol: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Ну так, для профилактики... ааа.. ну эт мы всегда "пожалуйста" :grin: ... обращайтесь Ссылка на это сообщение
St@ySee 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Ну так, для профилактики... ааа.. ну эт мы всегда "пожалуйста" :grin: ... обращайтесь и еще добавить можем, только позовите! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Кроха сегодня забастовку устроила Ссылка на это сообщение
An-Y@ 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Стрекозявочка, Кроха же слиняла на релакс Ты чего? забыла чтоли :blackeye: ? Ссылка на это сообщение
St@ySee 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Стрекозявочка, Кроха же слиняла на релакс Ты чего? забыла чтоли :blackeye: ? :rotfl: ну бывает, забыл человек! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 St@ySee, это на Стрекозявочку так ее таблетки действуют на них и спишем забывчивость :write: Ссылка на это сообщение
St@ySee 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 St@ySee, это на Стрекозявочку так ее таблетки действуют на них и спишем забывчивость :write: таблЭтки здесь принимают практически все :lol: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 St@ySee, это на Стрекозявочку так ее таблетки действуют на них и спишем забывчивость :write: таблЭтки здесь принимают практически все :lol: но Стрекозявочку с ее количеством "колёс" никто не переплюнет :grin: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 :scratch: ээ, слиняла? в отпуск что ли? мда, я ж говорю, нужен врач, вправитель мозгов :grin: Ссылка на это сообщение
Лиззи 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 таблЭтки здесь принимают практически все :lol: Может еще кто и от забывчивости принимает Ссылка на это сообщение
An-Y@ 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 :scratch: ээ, слиняла? в отпуск что ли? мда, я ж говорю, нужен врач, вправитель мозгов :grin: Вот чудачка :lol: - позавчера ещё прощалась тут с Крохой и писала что мы все в сговоре с отъездами :lol: Она ж ненадолго слиняла, так что скоро вернётся в наши ряды :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 я просто сама не своя хожу. Голова дурная, сегодня там вообще что-то щёлкает, так что сегодня буду вас развлекать своим торррможжжением. Всем привет Ссылка на это сообщение
An-Y@ 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Стрекозявочка, ты это... давай там поаккуратнее . С головой шутки плохи, может и впрямь какая несвместимость лекарств идет? :scratch: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 annya*, полюбому несовместимость. Просто иного выхода нет, суди сама: я принимаю антидепрессант - его действие с прописанными антибиотиками неизвестно. Казалось бы, кинь его пить, да низзя, т.к. резко бросать его нельзя, может плохо быть. Вот я 3 дня его через день пью, но в те дни когда ью меня колбасит. Значит эти лекарства несовместимы. Но теперь два дня его не пью - опять колбасит -значит это потому, что я его не пью...вот такой бред :scratch: Скорее бы с этим покончить, больше не буду ничего лечить, я и так здорова! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Стрекозявочка, а тебе еще долго пить антидепрессанты? Ссылка на это сообщение
Лиззи 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 я принимаю антидепрессант - его действие с прописанными антибиотиками неизвестно. Казалось бы, кинь его пить, да низзя, т.к. резко бросать его нельзя, может плохо быть. Стрекозявка, а какого фига ты перед лечением не сползла с них? Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 annya*, как долго выдержу, хоть до осени, а можно и до весны. Всё зависит от того, когда у меня сорвёт крышу и я плюну на всё и буду Беременеть (т.к. при антидепресс. нельзя). Просто я боюсь, что если брошу сейчас, во время Б всё обостриться и я ето очень плохо буду переживать, что скажется на ребенке. Лиззи, да просто хочется быстрее со всем покончить, т.е. вылечить гинекологию. А если бросать антидепресс. перед лечением гинек., то это надо около 2 мес сокращать дозу, чтоб от них избавиться вообще, потом выждать и только тогда лечить гинекологию. Это очень долго. Поэтому я просила у моих Г и психотерапевта, можно ли совмещать, они сказали, что попробуй, ничего страшного не должно быть. Ну оно конечно не сильно страшно теперь, просто слегка хреновато. Ссылка на это сообщение
Лиззи 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Лиззи, да просто хочется быстрее со всем покончить, т.е. вылечить гинекологию. Ага, одно лечишь другое калечишь, а насчет бросания лекарств я тебе так скажу, последствия их приема выходят все равно продолжительное время - лично я со своих препаратов блокирующих приступы астмы и неспецифического лечения сползала почти год, зато игра стоила свеч Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт