Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лиззи, гдебы мне ещё лекарства от нетерплячки достать?

Ой, а чего-то совсем перестала болезненно воспринимать и приход М и отсутствие Б, даже самой удивительно. Наверное всё так и должно быть!

Может что-то повлияло на это? Буду вспоминать что ела и пила, - может это и является лекарством от нетерпения :grin:

Кстати, насчет забывчивости! Моя свекровь отчебучила как-то. Говорит: Мне врач выписала таблетки для улучшения памяти, только я забыла как они называются... :lol:

Стрекозявочка, тебе наверное точно нужно на свежий воздух в деревню, чтоб чуть восстановить расшатывающиеся нервы, а то так и до срыва не далеко! :scratch: Бери мужа и махните за город на уикенд! :grin: Ты ведь так мечтала о рыбалке!Мечты сбываются-это песня такая есть! :grin:

Стрекозявочка, тебе наверное точно нужно на свежий воздух в деревню, чтоб чуть восстановить расшатывающиеся нервы, а то так и до срыва не далеко! :scratch: Бери мужа и махните за город на уикенд! :grin: Ты ведь так мечтала о рыбалке!Мечты сбываются-это песня такая есть! :grin:

Ага, что мне и предстоит на эти выходные, только ещё с лопатой в руках на огороде :banghead:

Девочки, дурдом отменяется! Я разозлилась! Достали таблетки!

Стрекозявочка, приветик соня :wave:

у меня тоже крыша стала съезжать потихоньку :blackeye: . Сегодня ужас какие сны снились!!! Пипец: в первом сне я убегала на машине, а меня преследовали и обстреливали :eek: , потом снова заснула и мне снлось как мужику на моих глазах заливают клеем глаза, нос, рот и уши :fright: , а в последнем сне мужик рубил сам себя топором :fright:

Так что меня тоже в психушку надо :lol:

Стрекозявочка, приветик соня :wave:

у меня тоже крыша стала съезжать потихоньку :blackeye: . Сегодня ужас какие сны снились!!! Пипец: в первом сне я убегала на машине, а меня преследовали и обстреливали :eek: , потом снова заснула и мне снлось как мужику на моих глазах заливают клеем глаза, нос, рот и уши :fright: , а в последнем сне мужик рубил сам себя топором :fright:

Так что меня тоже в психушку надо :lol:

тю, да мне постоянно чё-то такое снится, перестрелки, погони, приключенческие сюжеты типа Гарри Поттера. А чё, прикольно, за ночь успеваю фильм посмотреть :grin:

annya*, тебе уже можно фильмы ужасов снимать! :shock: :lol:

Ага, сценарии уже готовы! Главное, проснусь и думаю, как бы не увидеть продолжения, представляю бабочек на лужке :rolleyes: ... А тут БАХ и снова сюжет навороченный. Самое интересное, что в последнем сне где мужик сам себя топром при мне рубить начал после того как я отказалась вступить с ним в интимную связь :blush: :lol: :rotfl: :rotfl:

Может и БТ (базальная температура) так отреагировала на мои приключения?

St@ySee, не то чтобы ворочилась, но проснулась за 15 минут до измерения и просто таращила глаза в потолок, боясь заснуть и увидеть очередную серию безумств ;)

А меня во сне посещают мысли, а не написать бы мне книгу. Т.е. сн во сне. В первом мне приключения сняться, а во втором уже что я проснулась и разрабатываю дизайн обложки книги по сюжету своего сна. Отчетливо помню, что книга называлась "Гипноз". А ещё мне часто снится, что я путешествую - это мои любимые сны

Стрекозявочка, а я летаюююююю! или на открытом лифте поднмаюсь: аж дух захватывает :D

...А еще, мне часто снятся туалеты со всем его содержимым :blush: .. к чему бы еще знать

Девочки, если бы мне они действительно снились к деньгам, то судя по тому количеству, какое в моих снах я была б уже богаче чем Ирина Абрамович :grin:

Блииин, скока же тогда г...на снится олигархам :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...