Стрекозявочка 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Лиззи, гдебы мне ещё лекарства от нетерплячки достать? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Лиззи, гдебы мне ещё лекарства от нетерплячки достать? Ой, а чего-то совсем перестала болезненно воспринимать и приход М и отсутствие Б, даже самой удивительно. Наверное всё так и должно быть! Может что-то повлияло на это? Буду вспоминать что ела и пила, - может это и является лекарством от нетерпения :grin: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 annya*, та это ж мы так влияем! если бы не мы... :lol: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Стрекозявочка, угу, только вот ВЫ все время отсутствуете :glare: Хватит работать, переработка уже пошла :grin: Ссылка на это сообщение
St@ySee 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Кстати, насчет забывчивости! Моя свекровь отчебучила как-то. Говорит: Мне врач выписала таблетки для улучшения памяти, только я забыла как они называются... :lol: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Блин, девочки, реально каждый день какие то новые побоки. Сегодня одно, завтра второе, мля, мне уже надоело! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Стрекозявочка, что еще случилось :shock: ? Ссылка на это сообщение
Фисташка 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Стрекозявочка, тебе наверное точно нужно на свежий воздух в деревню, чтоб чуть восстановить расшатывающиеся нервы, а то так и до срыва не далеко! :scratch: Бери мужа и махните за город на уикенд! :grin: Ты ведь так мечтала о рыбалке!Мечты сбываются-это песня такая есть! :grin: Ссылка на это сообщение
St@ySee 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Стрекозявочка, девочка моя, чем чаще будешь об этом говорить и вспоминать, тем сильнее крыша будет съезжать :swoon: Ссылка на это сообщение
Лиззи 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Значит Раф в отпуске, Кроха на выезде, Стрекозявка в дурдом собралась :lol: Ссылка на это сообщение
St@ySee 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Значит Раф в отпуске, Кроха на выезде, Стрекозявка в дурдом собралась :lol: Мы ее не отпустим! Кто флудить будет? :lol: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Стрекозявочка, тебе наверное точно нужно на свежий воздух в деревню, чтоб чуть восстановить расшатывающиеся нервы, а то так и до срыва не далеко! :scratch: Бери мужа и махните за город на уикенд! :grin: Ты ведь так мечтала о рыбалке!Мечты сбываются-это песня такая есть! :grin: Ага, что мне и предстоит на эти выходные, только ещё с лопатой в руках на огороде :banghead: Девочки, дурдом отменяется! Я разозлилась! Достали таблетки! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Стрекозявочка, приветик соня :wave: у меня тоже крыша стала съезжать потихоньку :blackeye: . Сегодня ужас какие сны снились!!! Пипец: в первом сне я убегала на машине, а меня преследовали и обстреливали :eek: , потом снова заснула и мне снлось как мужику на моих глазах заливают клеем глаза, нос, рот и уши :fright: , а в последнем сне мужик рубил сам себя топором :fright: Так что меня тоже в психушку надо :lol: Ссылка на это сообщение
St@ySee 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 annya*, тебе уже можно фильмы ужасов снимать! :shock: :lol: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Стрекозявочка, приветик соня :wave: у меня тоже крыша стала съезжать потихоньку :blackeye: . Сегодня ужас какие сны снились!!! Пипец: в первом сне я убегала на машине, а меня преследовали и обстреливали :eek: , потом снова заснула и мне снлось как мужику на моих глазах заливают клеем глаза, нос, рот и уши :fright: , а в последнем сне мужик рубил сам себя топором :fright: Так что меня тоже в психушку надо :lol: тю, да мне постоянно чё-то такое снится, перестрелки, погони, приключенческие сюжеты типа Гарри Поттера. А чё, прикольно, за ночь успеваю фильм посмотреть :grin: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 annya*, тебе уже можно фильмы ужасов снимать! :shock: :lol: Ага, сценарии уже готовы! Главное, проснусь и думаю, как бы не увидеть продолжения, представляю бабочек на лужке :rolleyes: ... А тут БАХ и снова сюжет навороченный. Самое интересное, что в последнем сне где мужик сам себя топром при мне рубить начал после того как я отказалась вступить с ним в интимную связь :blush: :lol: :rotfl: :rotfl: Может и БТ (базальная температура) так отреагировала на мои приключения? Ссылка на это сообщение
St@ySee 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Может и БТ (базальная температура) так отреагировала на мои приключения? ну если ты во сне от кошмаров ворочалась,то и БТ могла подскочить... Ссылка на это сообщение
An-Y@ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 St@ySee, не то чтобы ворочилась, но проснулась за 15 минут до измерения и просто таращила глаза в потолок, боясь заснуть и увидеть очередную серию безумств Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 А меня во сне посещают мысли, а не написать бы мне книгу. Т.е. сн во сне. В первом мне приключения сняться, а во втором уже что я проснулась и разрабатываю дизайн обложки книги по сюжету своего сна. Отчетливо помню, что книга называлась "Гипноз". А ещё мне часто снится, что я путешествую - это мои любимые сны Ссылка на это сообщение
An-Y@ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Стрекозявочка, а я летаюююююю! или на открытом лифте поднмаюсь: аж дух захватывает ...А еще, мне часто снятся туалеты со всем его содержимым :blush: .. к чему бы еще знать Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 annya*, какашки говоришь..это к деньгам Ссылка на это сообщение
St@ySee 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Стрекозявочка, надо срочно наснить себе побольше какашек :lol: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Девочки, если бы мне они действительно снились к деньгам, то судя по тому количеству, какое в моих снах я была б уже богаче чем Ирина Абрамович :grin: Блииин, скока же тогда г...на снится олигархам :lol: Ссылка на это сообщение
St@ySee 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Блииин, скока же тогда г...на снится олигархам наверное столько, что они в нем же и просыпаются от счастья.... :lol: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт