Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Н здравствуйте, моя лучшая половина!!!

Я вернулася, ураааааааааааа! Я по вам скучала!

И все, что вы тута мне нафлудили прочитала, так уж и быть - не буду вас по попкам шлепать - хоть посмеялась над вамт!grin:

Девочки, отдохнула я нормальненько, купалась в речке, позагорала чуть-чуть,, а еще больше выспалась!

Стрекозявочка, ты чего-то совсем от лапок отбилась - что там за глюки у тебя, что в голове стучит??? Ты мне это брось! Ты нам нужна здоровая, веселая и флудильная!!! :D

Девочки, а мне знаете, что снится в 90% снов? Мне снятся всякие водоемы - река, море, океан, озеро, бассейн... И я все время плаваю, или сама, ил ина лодке-корабле... Короче, сплошная вода, а не сны!

К чему ы это?

Привет, крошечка! А мне сегодня снился другой мужчина. Мы лежали с ним обнявшись на кровати и я гладила его по голове. Самое неприятное было, что это наш знакомый, друг. Даже не знаю, как это расценивать. А сама злая на мужа и его бесчувственность, и думаю: а может это знак, что мне предназначен другой? Дура конечно, куда уж по мужикам бегать-то в 35 лет, выбирать...Но мне часто обидно бывает за себя, когда моему мужу абсолютно по барабану, что со мной происходит. Хотя он говорит, что я не права. Но он занят всегда своими делами. И абсолютно равнодушный ко всему, по крайней мере, так все выглядит...

Lidysik, может у вас это временный кризис с мужем?

А сон - так это просто сон, по крайней мере стоит к нему отнестись именно так! Хотя говорят, что сны - это наши тайные мысли и желания, на самом деле, возможно, такой сон тебе приснился потому, что ты просто думаешь о равнодушии своего мужа...

kroxa, Приветик. Куда ездила? Как отдохнула?И вообще, как настроение?

Я последнее время что-то совсем загуляла, на форум даже и не заглядывала.

Девочки, привет!

-Хельга-, нет, вот с рыбами как-то туго :scratch:

Тасюлечка, troel004, привет, я ездила на турбазу за город. Отдохнула хорошо, хоть и 3 дня, но все равно за это время отдыхаешь от города, от суеты...

Настроение вроде пока нормуль, жду похода к врачу, который все расставит по местам!

kroxa, привет! Вот и я вернулась! А так не хотелось уезжать из родного города! ;)

Так на турбазу и не съездили, но отдохнули хоть, как я люблю наш пляж, хоть и нельза, но купалась и загорала, правда немного. :D

Девочки, ну надавайте мне веником по голове!

Вот взяла сейчас после ванны намазалась увлажняющим молочком для беременных, который покупала, когда Б была.

После всего случившегося я его в руки не брала... А сейчас решила помазаться, ведь все равно срок годности не вечный у него, а мне он нравился. Теперь сижу и нюхаю - у него такой запах классный, нежный и приятный... И вот воспоминания нахлынули... Про то, как мазалась при Б, как потом от запаха балдела...

Блин, ну почему все так? Почему со мной? ПОЧЕМУ???

Я знаю, что ответа нет...но вопрос никак из головы не выходит.

Еще неделька, и я бы ушла в декрет :cray: :cray: :cray:

Вот так и получается - одни сослагательные наклонения и все в прошедшем времени.. Бы, могла быть... могла...А нету!

Ну сдрасте, сейчас точно веником по голове!!!! Ну что удумала? Выкинь этот тюбик пожалуйста, это прошлое, не нужно оно тебе! :beg: Иди вперед, там все хорошо, это точно!!! Зай, а когда вода снится это хорошо, главное чтобы она чистенькая была и доставляла удовольствие! :hug: Обнимаю тебя, не грусти!

Ну сдрасте, сейчас точно веником по голове!!!! Ну что удумала? Выкинь этот тюбик пожалуйста, это прошлое, не нужно оно тебе! :beg: Иди вперед, там все хорошо, это точно!!! Зай, а когда вода снится это хорошо, главное чтобы она чистенькая была и доставляла удовольствие! :hug: Обнимаю тебя, не грусти!

Настюшенька, спасибо тебе!

Выкинуть тюбик жалко, правда...А вода вроде всегда чистая снится! Я вообще воду люблю и водоемы.

kroxa, Приветики и доброго утречка :hug:

Вода, говоришь ;) ... и мне постоянно сниятся сны такие и тоже незнаю с чем это связано :confused:

А хандрить ты давай бросай :club: Нечего о плохом думать, только позитив! Крем - в мусор или подари кому ;)

annya*, привет!

Да, подарила бы,если б были беременяшки на примете... Но там уже не целый тюбик к тому же...Придется самой доюзать его!

С новым тебя плодотворным циклом! А ты вроде писала, что уедете в сентябре? А куда?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...