An-Y@ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Чё-то мы седня с флудом своим не в том дневнике, девочки Уже и Крохе тут наболтали :lol: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 annya*, ну надо ж ей чем то заниматься первые сутки после приезда? вот и будет перечитівать :lol: Ссылка на это сообщение
St@ySee 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Стрекозявочка, прально, нечего отдыхать пока другие работают! :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 августа 2008 Автор Поделиться 23 августа 2008 Н здравствуйте, моя лучшая половина!!! Я вернулася, ураааааааааааа! Я по вам скучала! И все, что вы тута мне нафлудили прочитала, так уж и быть - не буду вас по попкам шлепать - хоть посмеялась над вамт!grin: Девочки, отдохнула я нормальненько, купалась в речке, позагорала чуть-чуть,, а еще больше выспалась! Стрекозявочка, ты чего-то совсем от лапок отбилась - что там за глюки у тебя, что в голове стучит??? Ты мне это брось! Ты нам нужна здоровая, веселая и флудильная!!! Девочки, а мне знаете, что снится в 90% снов? Мне снятся всякие водоемы - река, море, океан, озеро, бассейн... И я все время плаваю, или сама, ил ина лодке-корабле... Короче, сплошная вода, а не сны! К чему ы это? Ссылка на это сообщение
Lidysik II 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Привет, крошечка! А мне сегодня снился другой мужчина. Мы лежали с ним обнявшись на кровати и я гладила его по голове. Самое неприятное было, что это наш знакомый, друг. Даже не знаю, как это расценивать. А сама злая на мужа и его бесчувственность, и думаю: а может это знак, что мне предназначен другой? Дура конечно, куда уж по мужикам бегать-то в 35 лет, выбирать...Но мне часто обидно бывает за себя, когда моему мужу абсолютно по барабану, что со мной происходит. Хотя он говорит, что я не права. Но он занят всегда своими делами. И абсолютно равнодушный ко всему, по крайней мере, так все выглядит... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 23 августа 2008 Автор Поделиться 23 августа 2008 Lidysik, может у вас это временный кризис с мужем? А сон - так это просто сон, по крайней мере стоит к нему отнестись именно так! Хотя говорят, что сны - это наши тайные мысли и желания, на самом деле, возможно, такой сон тебе приснился потому, что ты просто думаешь о равнодушии своего мужа... Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Крошка, как отдохнулось тебе? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 августа 2008 Автор Поделиться 24 августа 2008 Лиззи, спасибо! Отдохнула хорошо! Выспалась слегка! Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 kroxa, хороший отдых всегда нужен. А вода в снах эт хорошо, может ты там и рыбок еще видишь? Ссылка на это сообщение
тасюля 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Крошка,привет :wave: :wave: :wave: С приездом! :hug: Ссылка на это сообщение
тасюля 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Крошка,привет :wave: :wave: :wave: С приездом! :hug: Ссылка на это сообщение
troel004 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 kroxa, Приветик. Куда ездила? Как отдохнула?И вообще, как настроение? Я последнее время что-то совсем загуляла, на форум даже и не заглядывала. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 августа 2008 Автор Поделиться 24 августа 2008 Девочки, привет! -Хельга-, нет, вот с рыбами как-то туго :scratch: Тасюлечка, troel004, привет, я ездила на турбазу за город. Отдохнула хорошо, хоть и 3 дня, но все равно за это время отдыхаешь от города, от суеты... Настроение вроде пока нормуль, жду похода к врачу, который все расставит по местам! Ссылка на это сообщение
*kitten* 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 kroxa, привет! Вот и я вернулась! А так не хотелось уезжать из родного города! Так на турбазу и не съездили, но отдохнули хоть, как я люблю наш пляж, хоть и нельза, но купалась и загорала, правда немного. Ссылка на это сообщение
troel004 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Что-то совсем не получается аваторку вставить. Помогите. :confused: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 августа 2008 Автор Поделиться 24 августа 2008 *kitten*, привет!!! Как я рада твоему возвращению! Как у вас дела с пузиком! Смотрю, уже такие большие стали!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Кроха, я надеюсь что ты отлично отдохнула и теперь в вооружении перед рабочей неделей Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 августа 2008 Автор Поделиться 24 августа 2008 Лиззи, да вроде да, морально к работе готова! Скажу по секрету - во вторник иду на собеседование по работе! Ссылка на это сообщение
Ирина 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 kroxa, я к тебе!Приятного вечера! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 августа 2008 Автор Поделиться 24 августа 2008 Ирина77, привет! Заходи-заходи! Буду рада! И тебе вечера хорошего... Я вот только из ванны выползла - расслаблялась! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 24 августа 2008 Автор Поделиться 24 августа 2008 Девочки, ну надавайте мне веником по голове! Вот взяла сейчас после ванны намазалась увлажняющим молочком для беременных, который покупала, когда Б была. После всего случившегося я его в руки не брала... А сейчас решила помазаться, ведь все равно срок годности не вечный у него, а мне он нравился. Теперь сижу и нюхаю - у него такой запах классный, нежный и приятный... И вот воспоминания нахлынули... Про то, как мазалась при Б, как потом от запаха балдела... Блин, ну почему все так? Почему со мной? ПОЧЕМУ??? Я знаю, что ответа нет...но вопрос никак из головы не выходит. Еще неделька, и я бы ушла в декрет :cray: :cray: :cray: Вот так и получается - одни сослагательные наклонения и все в прошедшем времени.. Бы, могла быть... могла...А нету! Ссылка на это сообщение
St@ySee 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Ну сдрасте, сейчас точно веником по голове!!!! Ну что удумала? Выкинь этот тюбик пожалуйста, это прошлое, не нужно оно тебе! :beg: Иди вперед, там все хорошо, это точно!!! Зай, а когда вода снится это хорошо, главное чтобы она чистенькая была и доставляла удовольствие! :hug: Обнимаю тебя, не грусти! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 августа 2008 Автор Поделиться 25 августа 2008 Ну сдрасте, сейчас точно веником по голове!!!! Ну что удумала? Выкинь этот тюбик пожалуйста, это прошлое, не нужно оно тебе! :beg: Иди вперед, там все хорошо, это точно!!! Зай, а когда вода снится это хорошо, главное чтобы она чистенькая была и доставляла удовольствие! :hug: Обнимаю тебя, не грусти! Настюшенька, спасибо тебе! Выкинуть тюбик жалко, правда...А вода вроде всегда чистая снится! Я вообще воду люблю и водоемы. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 kroxa, Приветики и доброго утречка :hug: Вода, говоришь ... и мне постоянно сниятся сны такие и тоже незнаю с чем это связано :confused: А хандрить ты давай бросай :club: Нечего о плохом думать, только позитив! Крем - в мусор или подари кому Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 августа 2008 Автор Поделиться 25 августа 2008 annya*, привет! Да, подарила бы,если б были беременяшки на примете... Но там уже не целый тюбик к тому же...Придется самой доюзать его! С новым тебя плодотворным циклом! А ты вроде писала, что уедете в сентябре? А куда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт