Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

А ты вроде писала, что уедете в сентябре? А куда?

Не дождетесь :lol:

Крох, я не скоро еще вас покину, - только в конце сентября ;) . Мы планируем два варианта отдыха: или едем к родителям на Байкал, или муж едет туда же (так как там охота и рыбалка), а я в жаркие страны с подружкой :rolleyes:

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annya*, ну и хорошо, что не все сразу разъедутся, а то вот Лиззи уехала от нас, Раф тоже, Лидусик скоро съедет, вроде... Кто же будет флудом на форуме заниматься? Не оставялть же такое серьезное дело на самотек?! :D

Девочки, привет еще раз!

У нас на работе отвалился с утра сервер, не работали компьютеры и интеренет.

Я уже на собеседование сходила. Прикольно! Было групповое собьеседование, т.е. не с каждым по отдельности, а было 7 человек. Еще ролевые игры и тестирование.

Девочки, короче там было 7 человек.

Те, которые с нами интервью проводили, выбирали двоих: одному давали роль обиженного клиента, другому - роль сотрудника компании, который должен решить проблему клиента и выйти из ситуации белым и пушистым!

Я была клиенткой гостиницы, которая приехала в др.город в командировку, а к гостинице нет мест, хотя все уже проплачено. И мне предложили поставить кровать в конференц-зале, чтобы переночевать, а на след.день отправить в люкс...

А мой напарник был менеджером гостиницы, и я на него наехжала (уж это мы умеем)! :D

В этом банке открывают доп.офис, набирают туда сотрудников. Конкретных вакансий пока не говорили, если я им понравилась, пригласят на собеседование в руководством и сделают конкретное предложение!

St@ySee, надеюсь, что понравилась!

Просто остальные кроме меня были либо только что закончившие универ, илбо просто без опыта, а я все-таки почти 3 года выдрессированная своим банком... :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...