An-Y@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 А ты вроде писала, что уедете в сентябре? А куда? Не дождетесь :lol: Крох, я не скоро еще вас покину, - только в конце сентября . Мы планируем два варианта отдыха: или едем к родителям на Байкал, или муж едет туда же (так как там охота и рыбалка), а я в жаркие страны с подружкой :rolleyes: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 августа 2008 Автор Поделиться 25 августа 2008 annya*, ну и хорошо, что не все сразу разъедутся, а то вот Лиззи уехала от нас, Раф тоже, Лидусик скоро съедет, вроде... Кто же будет флудом на форуме заниматься? Не оставялть же такое серьезное дело на самотек?! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 kroxa, а мы вот с Лиз уже договрились, что флудом будем взаимозачетом работать :grin: . Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 августа 2008 Автор Поделиться 25 августа 2008 annya*, и правильно, а когда мы уедем, Раф и Лиззи будут отрабатывать! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 kroxa, ага, а сейчас придется нам флудить Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 25 августа 2008 Автор Поделиться 25 августа 2008 annya*, куда деваться! Такая наша работа Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 Привет, девулички! Все дружненько просыпаемся и заходим в форум! Я сегодня в 11 часов на собеседование иду в банк... Ссылка на это сообщение
An-Y@ 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 kroxa, доброе утро, я уже проснулась Удачки тебе на собеседовании :thumbsup: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 У меня очередной заскок на форуме и снова сообщения отправляются несколько раз :scratch: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Буду исправлять свои сообщения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Ну и еще раз доброе утро :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Доброе-доброе :grin: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 а я думаю где наша Кроха - на собеседовании! Ссылка на это сообщение
St@ySee 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Крошка, удачного собеседования!!! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 Девочки, привет еще раз! У нас на работе отвалился с утра сервер, не работали компьютеры и интеренет. Я уже на собеседование сходила. Прикольно! Было групповое собьеседование, т.е. не с каждым по отдельности, а было 7 человек. Еще ролевые игры и тестирование. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 kroxa, ты в какой роли была? :lol: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 kroxa, ролевые игры? Так-так-так... что же это за должность такая? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 Девочки, короче там было 7 человек. Те, которые с нами интервью проводили, выбирали двоих: одному давали роль обиженного клиента, другому - роль сотрудника компании, который должен решить проблему клиента и выйти из ситуации белым и пушистым! Я была клиенткой гостиницы, которая приехала в др.город в командировку, а к гостинице нет мест, хотя все уже проплачено. И мне предложили поставить кровать в конференц-зале, чтобы переночевать, а на след.день отправить в люкс... А мой напарник был менеджером гостиницы, и я на него наехжала (уж это мы умеем)! В этом банке открывают доп.офис, набирают туда сотрудников. Конкретных вакансий пока не говорили, если я им понравилась, пригласят на собеседование в руководством и сделают конкретное предложение! Ссылка на это сообщение
St@ySee 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 kroxa, ну как думаешь, ты им понравилась в роли обиженной клиентки? :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 St@ySee, надеюсь, что понравилась! Просто остальные кроме меня были либо только что закончившие универ, илбо просто без опыта, а я все-таки почти 3 года выдрессированная своим банком... :blush: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 kroxa, кровать и банк - логично :good: :rolleyes: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 annya*, в каком смысле? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 kroxa, ну просто для сотрудников банка берут сюжет с кроватью в конференц-зале :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт