kroxa-mama 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 annya*, да у них там разные ситуации - и про турфирму было, про салон красоты и т.д. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 kroxa, ааа.. теперь понимать Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 да просто проверяют человека на деле, вот бы нам такое ввести. а то приходят все такие классные, а потом оказывается :glare: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 Стрекозявочка, ну да, смотрят, как человек в разговоре, в диалоге, может ли проблемы решать и быстро ориентироваться в ситуации! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 kroxa, точно, надеюсь ты не подкачала Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 kroxa, точно, надеюсь ты не подкачала Посмотрим! Ссылка на это сообщение
St@ySee 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 kroxa, я уверена, ты всех умыла там! :duel: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 она, как возмущенная клиентка материлась так, что они просто испугались и подумали, что она взорвет банк если её не возьмут Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 Стрекозявочка, ну ты чего? Правда обо мне так думаешь? :shock: Я девочка приличная, матом не ругаюсь... Тем более на собеседовании! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 А мне тока что позвонили...пригласили в четверг на собеседование с управляющим!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
St@ySee 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 А мне тока что позвонили...пригласили в четверг на собеседование с управляющим!!! :yahoo: :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
An-Y@ 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 kroxa, молодца! умыла их там всех :thumbsup: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 Думаю, второе собеседование посложнее будет... все таки управляющий! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 kroxa, ты справишься, если уж из толпы сегодняшних кандидатов тебя выбрали Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 26 августа 2008 Автор Поделиться 26 августа 2008 Я постараюсь! Не рухнуть в грязь лицом... Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 девочки, я ж сказала, она ругалась, вот её и вызвали :grin: обругай этого управляющего, чтоб он тебе место своё освободил Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 видать пошла ругать :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 Девочки, мне так плохо сейчас... Просто сижу и реву на работе. Сегодня сон снился. Как будто я беременна, забеременела намного раньше, чем собиралась, причем мы предохранялись, т.е. как то совершенно случайно это получилось. И вот у меня начинает уже расти животик, я его постоянно глажу, он такой кругленький, маленький. У меня как будто уже 16 недель, но я еще ни разу не ходила на УЗИ. А я очень переживаю, что опять будет замершая, ведь я должна была готовиться к Б, пить лекарства, а я даже не успела начать их принимать... Помню, что все время волнуюсь и держусь за животик. Но в тоже время я как-то чувствую, что малыш развивается, растет, что вроде все обошлось и я его выношу. А потом все же решаю идти на УЗИ, прихожу как будто к знакомой узистке, она смотрит, но как то коряво и говорит, что ничего там не видно, как будто даже матку она не видит (может пьяная была или окосела)... А потом почему-то я понимаю, что наверно, все плохо и придется делать чистку, почему-то морально я именно с таким ощущением... На этом проснулась. А сейчас никак из головы сон не выходит, но самое главное, что \ сейчас не о плохом думаю, а я ПОМНЮ ФИЗИЧЕСКИ, как я гладила пузико во сне. Я его помню, чувствую это ощущение незабываемое... Сейчас зашла на другом форуме в тему ноябрят, куда писала в начале Б... там всем уже около 30 неделек :cray: :cray: И у меня так должно было быть сейчас.............................................. Боже, я больше всего на свете хочу быть беременной, чувствовать этот пузик... Я не могу......................... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 Я знаю, Бог дает испытания только те, какие мы можем вынести и только тем, кого больше всего любит... И можно еще тысячу таких слов найти, но только все это совсем не утешает и не уменьшает боль в сердце... Она как заноза там сидит и наеврно никогда меня не оставит. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 kroxa, солнце моё, перестань хандрить. Это просто сон, он основан на твоих переживаниях. Подумай о том, что скоро ты уже наяву будешь гладить свой пузик и даже не вспоминать об этом сне. Я тебя хорошо понимаю, мне тоже часто сниться животик, что я его глажу. Но не вздумай к этому серьёзно относиться. Мне например перед свадьбой постоянно снились свадьбы, т.е. я думала об этом и постоянно что-то снилось на эту тему. Старайся перед сном думать о чем то приятном и успокаивающем. Не делай из себя хочушку, которая с приходом новых м впадает в транс, панику и депрессию :beg: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 Стрекозявочка, спасибо. Но понимаешь, ведь я пока даже не планирую, эти сны это все отголоски пережитого... А когда все это случилось, мне 3 недели после этого снилось одно и то же - беременные, дети маленькие, вобщем все только на одну тему... думала, что с ума схожу уже. Видимо, наша психика через сны пытается освободиться, дать выход всем накопившимся эмоциям. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 понимаешь, даже если ты стараешься об этом не думать, то закапываешь в подсознание, а оно ночью проявляется. Может займись чем-то новым и интересным ? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 Стрекозявочка, а чем? Чем заняться то? Я и так стараюсь держаться, перед мужем уже стараюсь не реветь, потому что его психику тоже жалко... При родителях вообще эта тема не поднимается почему-то... И получается, что сама во всем этом варюсь. Муж, конечно, поддерживаети утешает, но иногда лишний раз не хочется снова ему слезы свои показывать... Вот может работу поменяю, в отпуск съезжу, на фитнес пойду... может меня это встряхнет как следует! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 kroxa, вот ты мне скажи, чего ты ревёшь? конкретно причину назови. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 Стрекозявочка, я когда все вспоминаю, слезы сами льются... Мне малыша моего жалко, я все вспоминаю его, горько от того, что я была Б, но все так закончилось... Не знаю, просто больно и обидно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт