Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, мне так плохо сейчас...

Просто сижу и реву на работе.

Сегодня сон снился. Как будто я беременна, забеременела намного раньше, чем собиралась, причем мы предохранялись, т.е. как то совершенно случайно это получилось.

И вот у меня начинает уже расти животик, я его постоянно глажу, он такой кругленький, маленький. У меня как будто уже 16 недель, но я еще ни разу не ходила на УЗИ. А я очень переживаю, что опять будет замершая, ведь я должна была готовиться к Б, пить лекарства, а я даже не успела начать их принимать... Помню, что все время волнуюсь и держусь за животик. Но в тоже время я как-то чувствую, что малыш развивается, растет, что вроде все обошлось и я его выношу.

А потом все же решаю идти на УЗИ, прихожу как будто к знакомой узистке, она смотрит, но как то коряво и говорит, что ничего там не видно, как будто даже матку она не видит (может пьяная была или окосела)...

А потом почему-то я понимаю, что наверно, все плохо и придется делать чистку, почему-то морально я именно с таким ощущением... На этом проснулась.

А сейчас никак из головы сон не выходит, но самое главное, что \ сейчас не о плохом думаю, а я ПОМНЮ ФИЗИЧЕСКИ, как я гладила пузико во сне. Я его помню, чувствую это ощущение незабываемое... Сейчас зашла на другом форуме в тему ноябрят, куда писала в начале Б... там всем уже около 30 неделек :cray: :cray:

И у меня так должно было быть сейчас..............................................

Боже, я больше всего на свете хочу быть беременной, чувствовать этот пузик...

Я не могу......................... :cray: :cray: :cray:

Я знаю, Бог дает испытания только те, какие мы можем вынести и только тем, кого больше всего любит...

И можно еще тысячу таких слов найти, но только все это совсем не утешает и не уменьшает боль в сердце... Она как заноза там сидит и наеврно никогда меня не оставит.

kroxa, солнце моё, перестань хандрить. Это просто сон, он основан на твоих переживаниях. Подумай о том, что скоро ты уже наяву будешь гладить свой пузик и даже не вспоминать об этом сне. Я тебя хорошо понимаю, мне тоже часто сниться животик, что я его глажу. Но не вздумай к этому серьёзно относиться. Мне например перед свадьбой постоянно снились свадьбы, т.е. я думала об этом и постоянно что-то снилось на эту тему. Старайся перед сном думать о чем то приятном и успокаивающем. Не делай из себя хочушку, которая с приходом новых м впадает в транс, панику и депрессию :beg:

Стрекозявочка, спасибо.

Но понимаешь, ведь я пока даже не планирую, эти сны это все отголоски пережитого... А когда все это случилось, мне 3 недели после этого снилось одно и то же - беременные, дети маленькие, вобщем все только на одну тему... думала, что с ума схожу уже. Видимо, наша психика через сны пытается освободиться, дать выход всем накопившимся эмоциям.

понимаешь, даже если ты стараешься об этом не думать, то закапываешь в подсознание, а оно ночью проявляется. Может займись чем-то новым и интересным ?

Стрекозявочка, а чем? Чем заняться то?

Я и так стараюсь держаться, перед мужем уже стараюсь не реветь, потому что его психику тоже жалко... При родителях вообще эта тема не поднимается почему-то... И получается, что сама во всем этом варюсь. Муж, конечно, поддерживаети утешает, но иногда лишний раз не хочется снова ему слезы свои показывать...

Вот может работу поменяю, в отпуск съезжу, на фитнес пойду... может меня это встряхнет как следует!

Стрекозявочка, я когда все вспоминаю, слезы сами льются... Мне малыша моего жалко, я все вспоминаю его, горько от того, что я была Б, но все так закончилось...

Не знаю, просто больно и обидно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...