Стрекозявочка 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 может тебе себя саму жалко? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 Стрекозявочка, и себя наверно тоже жалко... Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 kroxa, может у тебя просто ВСД разыгралась? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 Стрекозявочка, да, к сожалению в последние 3 дня она почему-то снова приперлась...Бошка болит! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 выпей чего-то, Гидезипама нету? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 kroxa, приветик, дорогая :hug: Ты чего это вздумала хандрить? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 annya*, да вот, беру прмер с некоторых Ссылка на это сообщение
An-Y@ 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 annya*, да вот, беру прмер с некоторых Ссылки скрыты. С кого это интересно :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 annya*, не догадываешься? С тебя! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 kroxa, неее, я не хандрю... сегодня :blush: И вчера тоже не было :rotfl: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 annya*, ну да, да... А пару дней назад кто тут рыдал - что детей наверно мне не видать... :cray: ? Ссылка на это сообщение
Lidysik II 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Эт она с меня наверное, пример берет. Я вчера сопли на кулак наматывала. Крош, ты понимаешь,организм умный, это естественный отбор называется. Если выкидыш произошел - значит был какой-то дефект. А ты представляешь, когда рождается больной ребенок? Так что все, что ни делается, все к лучшему! У нас еще все будет! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 Lidysik, я все это понимаю... Вернее мой мозг понимает, но сердце то - оно не железное, не хочет оно во все это верить и утешаться. Только время, наверно, вылечит... Просто иногда такие сны меня выбивают из колеи, в которую я вроде начала входить.. И что-то в последнее время все чаще они мне снятся. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 kroxa, тебе просто нужно отпустить ситуацию... Может быть действительно тебе не хватает перед кем выговориться? Ты ведь говоришь, что мужа не хочешь травмировать, а с родителями эта тема - табу? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 annya*, с мужем я постоянно так или иначе эту тему затрагиваю, просто как помешанная... А родители сами ни слова не говорят, да и я не буду начинать. Зачем? Так самое сложное - как раз отпустить ситуацию, до сих пор меня это держит.. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 kroxa, аааа... Ща начну снова голову грузить и мозг выносить на тему "почему жиСть так несправедлива к нам?" :sigh: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 annya*, лучше не надо! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 У нас еще все будет! Дидусь, а тебе надо эту фразу вообще на видном месте написать :lol: Главное, мне нарвится, - всех успокаивает по другим дневникам, а сама.... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 annya*, ты Лидусика ДИДУСЕЙ назвала :rotfl: :rotfl: :rotfl: А вообще мы тут все такие - других успокоить всегда пожалуйста, а потом сами нюни разводим... Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 annya*, ты Лидусика ДИДУСЕЙ назвала :rotfl: :rotfl: :rotfl: А вообще мы тут все такие - других успокоить всегда пожалуйста, а потом сами нюни разводим... ха-ха-ха, Дидуся!!! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 Стрекозявочка, kroxa, блин, ну опечаталась :beee: Я ж не смотрю когда бью по клаве, а буквы Б и Д почти рядом :beee: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 Стрекозявочка, kroxa, блин, ну опечаталась :beee: Я ж не смотрю когда бью по клаве, а буквы Б и Д почти рядом :beee: Б и Д говоришь? т.е. ты хотела написать БАБУСЯ или БИБУСЯ, а вышло Дидуся? Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 гагага :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 27 августа 2008 Автор Поделиться 27 августа 2008 annya*, ну вот, обиделась, губки бантиком раскатала... Не обижайся, мы просто шутим! Поднимай настроение! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт