Стрекозявочка 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 kroxa, ниче там регистрироваться не надо! Змейка 77, что с твоим графиком? сума сошел? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 Стрекозявочка, а чего тогда надо? Объясни, плиз! Я тормоз-тормоз-тормоз, Я вовсе не медведь, А как приятно тормозу, Под столом сидеть... :tease: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 kroxa, нет, там не надо логиниться Просто захлдишь в раздел "смайлы", выбираешь категорию, кликаешь на выбранный смайлик и копируешь строку с ВВ-кодом Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 annya*, щас попробую, спасибо! Ссылка на это сообщение
St@ySee 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 kroxa, :hug: :hug: :hug: ну как ты зайка? Хондра отпустила? :hug: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 St@ySee, привет, милая! Да, сегодня уже получше! Пришла с собеседования, теперь заполню их анкету и буду ждать конкретного предложения о работе! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 kroxa, :good: маладца! а как этот управляющий? грозный дядя? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 annya*, там было 2 дяди - один управляющий, другой - зам, а кто из них кто я не поняла... Но оба ничего, вполне милые, спокойные. И еще было целых 3 тети! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 kroxa, с ума сойти! Всем коллективом выбирают чтоли? :shock: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 annya*, они сказали, что это финальное собеседование, поэтому пришли всей толпой, чтобы больше меня не мурыжить... Ссылка на это сообщение
An-Y@ 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 kroxa, думаю, ты справилась и это место у тебя в кармане :thumbsup: Так что готовься к новому этапу в своей жизни и смене обстановки Это на мой взгляд даже хорошо и интереснее чем однообразие Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 annya*, надеюсь, что так! Я давно об этом мечтала, но не решалась как-то... Но ест ьтут одна небольшая загвоздка...У меня на моей рабоет взят кредит по льготным условиям, большая часть уже погашена, но осталась еще часть... А кредит вообще платят мои родители, я для них брала в том году... А условия таковы, что перед увольнением его надо обязательно погасить... Вот и думаю, хде взять денег Ссылка на это сообщение
St@ySee 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 хде взять денег kroxa, брать кредит на новой работе :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 St@ySee, ха-ха... Вряд ли там так сразу дадут! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 annya*, надеюсь, что так! Я давно об этом мечтала, но не решалась как-то...Но ест ьтут одна небольшая загвоздка...У меня на моей рабоет взят кредит по льготным условиям, большая часть уже погашена, но осталась еще часть... А кредит вообще платят мои родители, я для них брала в том году... А условия таковы, что перед увольнением его надо обязательно погасить... Вот и думаю, хде взять денег так сейчас многие банки делают, чтоб удержать сотрудников Ссылка на это сообщение
An-Y@ 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 kroxa, а сумма большая? вы родителей в курс дела поставили? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 Стрекозявочка, да, это такая уловка, на которую, к сожалению, по дурости попалась... Ссылка на это сообщение
An-Y@ 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 это такая уловка, на которую, к сожалению, по дурости попалась... типа ты попала в рабство и пока не отработаешь фиг уйдешь? :shock: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 annya*, нет, просто если я сейчас уволюсь, то перед эти мобязана погасить весь кредит. Т.е. если сейчас родители не смогут выплатить всю сумму, то придется брать где-то кредит... Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 kroxa, значит у тебя продвинутый банк, такую систему у нас редко используют, это в основном заграничный опыт Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 28 августа 2008 Автор Поделиться 28 августа 2008 Стрекозявочка, ну да, банк то американский! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Стрекозявочка, ну да, банк то американский! О, значит ты точно, Крох, на крючке у Буша :mod: Привет, как настроение с утра? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 29 августа 2008 Автор Поделиться 29 августа 2008 annya*, хрен ему, Бушу... Я терпеть не могу америкосов, особенно сейчас, после событий в Осетии... Прямо злая как собака на них! Настроение нормуль, сегодня анкету отнесла в банк... Жду теперь их звонка. Так интересно, чего же они предложат мне! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 29 августа 2008 Автор Поделиться 29 августа 2008 привет, кроша. Привет, Стрекозюша! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт