Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa, нет, там не надо логиниться :) Просто захлдишь в раздел "смайлы", выбираешь категорию, кликаешь на выбранный смайлик и копируешь строку с ВВ-кодом ;)

kroxa, думаю, ты справилась и это место у тебя в кармане :thumbsup: Так что готовься к новому этапу в своей жизни и смене обстановки ;) Это на мой взгляд даже хорошо и интереснее чем однообразие

annya*, надеюсь, что так! Я давно об этом мечтала, но не решалась как-то...

Но ест ьтут одна небольшая загвоздка...У меня на моей рабоет взят кредит по льготным условиям, большая часть уже погашена, но осталась еще часть... А кредит вообще платят мои родители, я для них брала в том году... А условия таковы, что перед увольнением его надо обязательно погасить... Вот и думаю, хде взять денег :D

annya*, надеюсь, что так! Я давно об этом мечтала, но не решалась как-то...

Но ест ьтут одна небольшая загвоздка...У меня на моей рабоет взят кредит по льготным условиям, большая часть уже погашена, но осталась еще часть... А кредит вообще платят мои родители, я для них брала в том году... А условия таковы, что перед увольнением его надо обязательно погасить... Вот и думаю, хде взять денег :D

так сейчас многие банки делают, чтоб удержать сотрудников

это такая уловка, на которую, к сожалению, по дурости попалась...

типа ты попала в рабство и пока не отработаешь фиг уйдешь? :shock:

annya*, нет, просто если я сейчас уволюсь, то перед эти мобязана погасить весь кредит. Т.е. если сейчас родители не смогут выплатить всю сумму, то придется брать где-то кредит...

Стрекозявочка, ну да, банк то американский!

О, значит ты точно, Крох, на крючке у Буша :mod:

Привет, как настроение с утра? ;)

annya*, хрен ему, Бушу... Я терпеть не могу америкосов, особенно сейчас, после событий в Осетии... Прямо злая как собака на них!

Настроение нормуль, сегодня анкету отнесла в банк... Жду теперь их звонка. Так интересно, чего же они предложат мне! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...