Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девулечки-выходнулечки!

А мы сегодня шопингом занимались... Я прикупила себе шортики, сарафанчик симптишный и шлепанцы! :yahoo: Готовлюся к морю и пляжу! :)

*kitten*, привет!

Представляю, каково тебе... К тому же наверно это из-за погоды! Но ты держись ради малыша, все будет хорошо! А кофе все-таки лучше не злоупотребляй! Лучш ечаек завари покрепче!

kroxa, я стараюсь только по утрам, но когда плохо чай не помогает...

Так хочу быстрее вторник, чтоб результаты узнать...ты на меня не обижайся, я потом все расскажу, просто это на самом деле не шутки и страшно...стараюсь поменьше думать об этом.

Legalina, привет! А почему все меня с началом недели уже поздравляют? У меня сегодня пока еще воскресенье :scratch:

Стасечка, сапсибо за йожига! Он чудесный! А мы занимались не шейпингом, а шопингом!!! :grin:

шлучайно нашла, Крошке должен понравиться!
Ой не могу! :lol: Как посмотрю на него колики начинаются! :rotfl: :rotfl: Сразу вспоминаю ваш спор о необходимости заниматься спортом! Вот такое представление о спорте у нас на сайте! :lol: Шейпинг для планирующих! :good:

Legalina, это точно... Особенно когда надо найти что-то очень конкретное!

Наример, как я вчера искала сарафанчик летний, мечтала о нем все лето, а также все прошлое лето :D причем представляла себе примерно таким, как и купила в итоге!

Но нашла ведь! И рада до безумия... Хоть 10 дней его на море поношу! :D

Девочки, привет!

Ссылки скрыты.

Я всю жизнь знала, что 1 сентября - отстойный день! Сегодня еще раз убедилась!

Народу на остановке раз в 5 больше, уехать нереально... Еле втиснулась в автобус .

Стрекозявочка, и слава Богу...

Хотя попытки затащить меня туда были! У меня сестренка на линейку пошла, у нее школа рядом с моей работой! Мама сказала, может сходишь к ней не надолго? Так я ей позвонила, она сказала - не надо, я лучше сама тут... Ну я тока рада! :D

annya*, заходи на свою страницу с графиком, там под ним есть красная ссылка, переходи по ней (ты увидишь опять свою страницу), теперь справа есть графа "сообщения в форуме", заходишь - и видишь все темы по очереди, где ты писала - так проще прыггать по дневникам

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...