kroxa-mama 29 августа 2008 Автор Поделиться 29 августа 2008 St@ySee, Бирма, annya*, девусечки мои хорошие, я пошла домой! Отличных всем выходных! До понедельника! Бирмуша, с тебя завтра тест! :good: Пока, чмоки! Ссылка на это сообщение
Фисташка 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 kroxa, пока-пока!!! И до встречи!!! :wave: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 30 августа 2008 Автор Поделиться 30 августа 2008 Привет, девулечки-выходнулечки! А мы сегодня шопингом занимались... Я прикупила себе шортики, сарафанчик симптишный и шлепанцы! :yahoo: Готовлюся к морю и пляжу! Ссылка на это сообщение
*kitten* 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 kroxa, молодчнка!!! а я сегодня весь день пластом лежу...давление низкое, голова раскалывается, спасаюсь шоколадкой и кофе... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 августа 2008 Автор Поделиться 31 августа 2008 *kitten*, привет! Представляю, каково тебе... К тому же наверно это из-за погоды! Но ты держись ради малыша, все будет хорошо! А кофе все-таки лучше не злоупотребляй! Лучш ечаек завари покрепче! Ссылка на это сообщение
*kitten* 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 kroxa, я стараюсь только по утрам, но когда плохо чай не помогает... Так хочу быстрее вторник, чтоб результаты узнать...ты на меня не обижайся, я потом все расскажу, просто это на самом деле не шутки и страшно...стараюсь поменьше думать об этом. Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 kroxa, привет, пришла поздороваться Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Крошечка, привет!!! Поздравляю с началом новой рабочей недели!!! :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 августа 2008 Автор Поделиться 31 августа 2008 *kitten*, ну что ты, конечно, я не обижаюсь! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стрекозюня, Змейка 77, привет! :wave: : Ссылка на это сообщение
St@ySee 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 kroxa, оооо, и ты на шейпинх :good: :good: :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Галюня 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Приветик Кроха! А у тебя как то необычно рабочая неделя рано началась! :scratch: St@ySee, :rotfl: :rotfl: где ты такого шейпингиста откопала!? :lol: Ссылка на это сообщение
St@ySee 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 St@ySee, :rotfl: :rotfl: где ты такого шейпингиста откопала!? :lol: шлучайно нашла, Крошке должен понравиться! :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 августа 2008 Автор Поделиться 31 августа 2008 Legalina, привет! А почему все меня с началом недели уже поздравляют? У меня сегодня пока еще воскресенье :scratch: Стасечка, сапсибо за йожига! Он чудесный! А мы занимались не шейпингом, а шопингом!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Галюня 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 шлучайно нашла, Крошке должен понравиться! Ой не могу! :lol: Как посмотрю на него колики начинаются! :rotfl: :rotfl: Сразу вспоминаю ваш спор о необходимости заниматься спортом! Вот такое представление о спорте у нас на сайте! :lol: Шейпинг для планирующих! :good: Ссылка на это сообщение
St@ySee 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Девченки, шопинх это тоже спорт!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Галюня 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Девченки, шопинх это тоже спорт!!! Это не просто спорт! Это тяжкий труд! :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 31 августа 2008 Автор Поделиться 31 августа 2008 Legalina, это точно... Особенно когда надо найти что-то очень конкретное! Наример, как я вчера искала сарафанчик летний, мечтала о нем все лето, а также все прошлое лето причем представляла себе примерно таким, как и купила в итоге! Но нашла ведь! И рада до безумия... Хоть 10 дней его на море поношу! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 сентября 2008 Автор Поделиться 1 сентября 2008 Девочки, привет! Ссылки скрыты. Я всю жизнь знала, что 1 сентября - отстойный день! Сегодня еще раз убедилась! Народу на остановке раз в 5 больше, уехать нереально... Еле втиснулась в автобус . Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Привет! Скажи спасибо, что тебя толпой в школу на линейку не унесло :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 сентября 2008 Автор Поделиться 1 сентября 2008 Стрекозявочка, и слава Богу... Хотя попытки затащить меня туда были! У меня сестренка на линейку пошла, у нее школа рядом с моей работой! Мама сказала, может сходишь к ней не надолго? Так я ей позвонила, она сказала - не надо, я лучше сама тут... Ну я тока рада! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 kroxa, уф.. еле нашла твой дневничок Так что и здесь тебе огромный осенний привет :wave: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 1 сентября 2008 Автор Поделиться 1 сентября 2008 annya*, привет! Желаю нам всем, чтобы настроенеи оставалось летним и солнечным! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 kroxa, конечно, будет... да и солнышко еще будет бабье лето же впереди Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 annya*, заходи на свою страницу с графиком, там под ним есть красная ссылка, переходи по ней (ты увидишь опять свою страницу), теперь справа есть графа "сообщения в форуме", заходишь - и видишь все темы по очереди, где ты писала - так проще прыггать по дневникам Ссылка на это сообщение
An-Y@ 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Стрекозявочка, Пасиб Ссылки скрыты. ща буду пробовать, а то я действительно не успеваю за вами :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт