Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa, с первым днем осени! Конечно не больно великий праздник, но сам себе его не устроишь, никому до тебя дела не будет! :D

Стрекозявочка,

видишь все темы по очереди, где ты писала - так проще прыггать по дневникам
и от меня спасибо! А то я только на ссылки в почте ориентируюсь и не совсем удобно! :wave:
Стрекозявочка, без тебя мы вообще как без рук, без ног, и без всего прочего!

в смысле всего прочего, это ты что имела ввиду? :shock:

Будущая мама:), мы в Турцию едем.

У меня пока затишье на плнировочном фронте. Жду послезавтра, иду к врачу, которая, надеюсь, и скажет, что мне делать.

Ну и погодка сегодня... Такое ощущение, что лето с осенью весь день воюют.

Уже два раза шел сильный дождь, потом внезапно тучки расходятся и светит солнышко!

Никто меня не любит, никто меня не ждет... Эх! :(

Девочки, привет. Утро началось с апокалипсиса, который засосал наш город.

Вышла из дома, как обычно, дошла до остановки, смотрю...что-то не то... Остановки нету! :shock: Она передвинулась не пол-дороги вперед, все огорожено, посреди дороги стоят люди человек 50, и сплошная пробка из машин мимо...

Я встала, жду автобуса, машины с трудом едут в один ряд. Автобус полупустой проезжает мимо, не останавливаясь... Простояла минут 20, решила пойти на трамвай. Это через дорогу. Приезжает трамвай, влезть не реально, все висят из дверей. Через 15 минут следующий, захожу, объявляют, что трамвай едет до середины нужного мне маршрута, т.к. дальше движение стоит из-за аварии. Ладно, доехали до этого места. Всех из трамвая выпустили... Это примерно посреди города, если брать из конца в конец. Т.е. люди, доехавшие туда на трамвае, должны как-то ехать дальше.

Все переходят дорогу на автобусную остановку. Там стоит толпа человек 300.

Сказать, что уехать оттуда нереально - не сказать ничего. А на улице очень холодно, градусов 10. Я просто окоченела... Звоню мужу, он едет позже меня на час, на трамвае. Доезжает до меня, идем ловить машину. Таких как мы человек 50 :shock: .

Короче, с горем пополам поймали машину, доехали.

Вместо того, что приехать к 8, добралась до работы в 9:20.

ДОбиралась два с лишним часа. Замерзла как собака, боюсь, что простыну.......

annya*, там ремонтируют дорогу... Пол-дороги сделали, но ее пока закрыли для машин, соответственно машины едут в обе стороны по маленькой полосе, которая осталась...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...