Стрекозявочка 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Стрекозявочка, kroxa имела ввиду что мы без тебя как без жизненно важных органов УУУ, меня органом обозвали ...жизненноважным :grin: kroxa, мде, круто Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Стрекозявочка, ты не орган, ты Стрекозявочка! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 kroxa, а у меня недавно метро остановилось. И поезд, в котором я ехала стал по середине высоченного моста. Таак страшно было. Едут грузовики - мост качаем - чуть не укакалась. :swoon: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 kroxa, неприятно, конечно, но вот 3 часа простоять в пробке или добираться до работы для меня не новость Однажды ваще 4,5 часа ехала домой :rant: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Стрекозявочка, а почему остановился поезд? А ты в самом Киеве живешь? Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 kroxa, да, в Киеве. Как потом узнала, кто-то под поезд кинулся, у нас часто такое происходит Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 kroxa, да, в Киеве. Как потом узнала, кто-то под поезд кинулся, у нас часто такое происходит Мда... Таких подробностей, наверно, лучше не знать :shock: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 kroxa, мне вот интересно, как люди ещё выживают после такого? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки!!! Что за тему завели :lol: ? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Стрекозявочка, а ты уверена, что они выживают? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки, просто итак случаи когда сталкивают на рельсы людей в метро почти каждый день случаются И три года назад на моих глазах перемололо парня поездом, поэтому и говорю "давайте закроем эту тему и поболтаеи о чем-нибудь приятном", а Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Поддерживаю предыдущего оратора! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 kroxa, "оратор" - какое-то слово нехорошее :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 annya*, не-не, корень не тот, который ты подумала...Оратор- в смысле выступающий! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 kroxa, да я так и поняла, Крох, просто у меня сразу Ленин на трибуне представляется :grin: или я сегодня с утра орущая на мужа :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 annya*, а ты купи домой трибуну... Будешь с утра на нее вставать и громко мужа будить! Будет Аня Ленина! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 kroxa, ооо :doh: ! я поняла.. для полного щастья мне трибуны как раз и не хватало :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Будущая мама:) 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 kroxa, приветик. доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Будущая мама, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки... а у кого-то из вас УТРО :shock: ? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 annya*, у меня уже точно послеобед... Ссылка на это сообщение
An-Y@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 и у меня :scratch: ну вот и славненько, а то я думала что уже потерялась во времени :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 annya*, а БТ (базальная температура) то хороша! :good: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 я вот тоже на обед собираюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт