An-Y@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 kroxa, да ну ее эту БТ (базальная температура) :unsure: стопудняк, что неправильно О нарисовалась, потому как у меня еще и после тянуло живот. Вообще, этот цикл какой-то странный.. движуха какая-то внизу (как будто что-то мешает) Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Стрекозявочка, приятного тебе! И не ешь старую пиццу, бери свежачок! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 kroxa, не тревожь мне душу, скрипка...я про пицу могу только мечтать Ссылка на это сообщение
Будущая мама:) 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 kroxa, я тебе ссылочку скинула в своем дневнике, заходи делай своих малышей :grin: И на мою дочку посмотри :grin: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Стрекозявочка, а ты что на диете чтоли? :shock: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Стрекозявочка, это почему? Растолстела что-ли? :eek: Будущая мама, спасибо! Я дома гляну! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 kroxa, это наверное еще после копки картошки Стрекозя отойти не может... ее же тогда закормили катрошкой чтобы было меньше везти мешков домой :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 annya*, ну да, решили, что чем везти уж лучше "вкормить" в кого-то... Ну и лучше Стрекози кандидатов не нашлось! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 kroxa, ну просто решили что Стрекозя всех стройнее и в нее больше войдет Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 annya*, вот они побочные эфеекты стройной фигуры! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 сегодня планирую на йогу и потом сразу на шейпинг Ссылка на это сообщение
St@ySee 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Крош, ну у тебя и приключения сегодня, беда...сочуйствую! :hug: annya*, а ты купи домой трибуну... Будешь с утра на нее вставать и громко мужа будить! Будет Аня Ленина! гыгыгыгы представляю картину :rotfl: сегодня планирую на йогу и потом сразу на шейпинг ого, да ты спортивная маньячка оказывается :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Ой, кто это у нас тут планирует на йогу и шейпинг? ААААААА, худеющая Стрекозявочка! Стась, да, досталось мне сегодня... На работу приехала потрепанная и замерзшая! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Стрекозявочка, такими темпами не боишься через неделю исчезнуть :shock: ? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 annya*, представляешь, заходит в форум тень от Стрекозявочки... Ссылка на это сообщение
An-Y@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 kroxa, ага или наоборот, зайдет супер-женсчина с бодибилдинговыми бицепсами-трицепсами :shock: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 annya*, я как прежставила, аж фууу! Некрасиво это - тетя-качок! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Не, Стрекозява молодец :thumbsup: Почаще ей нужно нам про шейпинг и прочий спорт напоминать.. может тогда и мы расшевелим свои пятые точки Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 annya*, кто-то сегодня уже расшевелил... :scratch: А, ну это Стрекозя и была... как-то она еще написала - пришла попой туисть что-ли Ссылка на это сообщение
An-Y@ 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 kroxa, ну конечно она :lol: вчера назанималась - вот сегодня и трясла :good: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 девочки, ану-ка прыгаем и трусим вместе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Галюня 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Стрекозявочка, энергичнее! :lol: Это уже стрекослонявочки! :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Стрекозявочка, а хто это на картинке??? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 2 сентября 2008 Автор Поделиться 2 сентября 2008 Девочки! Будущая мама дала классную ссылку на сайт, где можно, загрузив свое фото и фото мужа, "получить" будущего ребенка! Сайт Ссылки скрыты. , там надо сначала зарегистрироваться. Вот, что нас получилось: мальчик девочка Так прикольно!!! Ссылка на это сообщение
*kitten* 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 kroxa, какая прелесть!!!!! :good: :good: :good: Попробую тоже навоять... Дианка, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХиииии АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХиииии АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХиииии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!! самое-самое заразное!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт