kroxa-mama 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 *kitten*, спасибо большое за чихи! Надеюсь, я уже заразилась как следует! Ссылка на это сообщение
Галюня 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 kroxa, как здорово! Теперь ты точно своих детишек ни с кем не перепутаешь! :lol: Надо зайти потренироваться Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Legalina, привет! Зайди, попробуй! Если честно, нме кажется, они с цветом волос переборщили, конечно. У меня у мужа каштановые волосы, не ярко рыжие, как у ребенка Ссылка на это сообщение
An-Y@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 kroxa, привет :wave: А у мальчишки и девчонки твоей практически одинаковые лица может близнецы, а? :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 annya*, привет! Да, я тоже заметила, они просто рамку поменяли Но все равно мне кажется - что то действительно есть от меня и от мужа! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 kroxa, просто надо было разные фотки твои и мужа размещать. Хотя у нас, кажется хоть и фотки разные, но 2 девочки очень похожие вышли. Я их у себя в дневнике размещу, так что велком. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Стрекозявочка, привет! надо будет попробовать, а ты мальчика не пробовала "заказать"? Ссылка на это сообщение
St@ySee 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 kroxa, какой взлееееет! :good: Ты кстати сегодня как до работы добралась? без приключений? Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 kroxa, нет, муж тут пишет, чтоб мальчика сделала, но он же с тем же личиком будет Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 St@ySee, привет! Ага, сегодня нормально на трамвайчике доплюхала! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 kroxa, убери с подписи одну линейку, а то модеры забанят, больше трех неразрешают, а у тебя 4 Ссылка на это сообщение
An-Y@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 kroxa, убирай скорее а то погонят с бэбиплана :dizzy: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Стрекозявочка, annya*, спасибо, уже убрала... а где вы прочитали, что только 3 можно? Была б моя воля, я б 10 сделала Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 о, уже :thumbsup: Я старалась Ссылка на это сообщение
Будущая мама:) 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 kroxa, доброе утро.ну как твои бебики, сделала?? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Будущая мама, сделала, на предыдущей странице. Но мы потом с девчонками обнаружили, что разным людям программа одинаковых детей "выдает" :scratch: Ссылка на это сообщение
Будущая мама:) 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 kroxa, ой уже увидела, перелестнула страничку назад.Такие прикольные.Понятно что это приблизительно,но все равно.Глаза папины, а улыбка мамина.Класс!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Будущая мама, муж вчера посмотрел, поулыбался.. Правда, я не ожидала, что детки получатся огненно рыжими :grin: Ссылка на это сообщение
Будущая мама:) 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 kroxa, да цвет волос, это программа так рисует, просто, у вас то рыжыми деткам не в кого быть, а на личико симпатиШные!!! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Будущая мама, да у меня в принципе на границе рыжего и каштанового Его родители злвут его рыжим... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 kroxa, хде все? :shock: послеобеденная спячка... :sleep: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Стрекозявочка, выспалась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт