kroxa-mama 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Девочки, а я сегодня иду к врачу! Наконец-то! Мое планирование хоть как-то сдвинется с мертвой точки. Заодно сдам мазок, посмотреть убралась ли молочница. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 kroxa, пусть все будет удачно :thumbsup: Кстати, а у меня такой вопрос: я вроде и вылечилась от молочницы, а у мужа в анализе на инфекции она снова вылезла (как и у меня)... Ее вообще трудно убрать? :scratch: Она же меня не беспокоит, и в мазке последнем все чисто было... а тут... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 annya*, вот в том то и дело, что я молочницу лечила после чистки в апреле, когда она после антибиотиков вылезла во всей красе... Потом вроде прошло, в июне опять фигня какая-то, сдала мазок - молочница! Пролечила! Сдала в июле мазок - молочница, хотя симптомов уже никаких не было! Мне опять назначили курс лечения, вот теперь надо сдать мазок, проверить, ушла она или нет. Но у меня типа подвид молочницы - лептотрикс какой-то, так написано в анализе. И похоже, что убирается он тяжеловато. С иммунитетом это тоже связано, надо повышать. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 kroxa, а мне Г поставила "хронический кандидоз".. на мой вопрос об этом - она ответила, что если молочница возникает регулярно, то есть с рецидивами то это однозначно хроническое присутствие этих противных грибов :sick: Мне и мужу лечили ее последний раз, делая упор именно на повышение иммунитета (местного и общего).. надеялась что не венется, ан нет.. в анализе мужа всплыла :doh: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 annya*, блин, ты меня растраиваешь... Неужели у меня тоже все безнадежно? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 kroxa, не я тебя не пугаю.. просто у меня вот так, а у тебя с твоей разновидностью может быть вс по-другому Хотя, меня-то тоже мало беспокоила молочница и раньше, а сейчас так вообще (ТТТ) как будто ее и не было никогда Ссылка на это сообщение
St@ySee 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Крош, удачи тебе у врача! У меня тоже молочница часто вылазит, прям беда какая то... пролечу и опять, пролечу и опять... Но про Хроническую мне пока ничего Г не говорили :scratch: у мужа все чисто при этом... Ссылка на это сообщение
An-Y@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 kroxa, ну вот видишь, случаи у всех разные может у меня именно муж носителем является.. А вообще, девочки, на зачатие ведь наличие или отсутствие Б бяка-молочница ведь не влияет? Ссылка на это сообщение
St@ySee 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 annya*, молочницу даже в время Б лечат, это ничего страшного, а если что, если есть сомнения насчет Б, не пить дюфлюкан чтобы какой-нить, то свечки (пимафуцина кажется) можно... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Девочки, спасибо! Завтра отпишусь, как сходила! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 А вообще она на что-нибудь влияет или нет? Кстати, я уже писала что Г посоветовала при рецидивах молочницы (при первых ее симптомах) просто купить настойку Натрия тетрабората (Буры) раствор в глицерине 20% и просто смазать пальцем или тампон сделать.. говорит, что фефект замечательный, а главное, безопасный Я тогда сразу купила эту буру в глицерине, но пока (ттт) не понадобилась. Стоит эта штука в аптеках копейки...рублей 20 всего Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 annya*, не знаю, на что влияет, на флору наверно... А я как-то боюсь все эти буры ТУДА мазать! :blush: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Девочки, АААААААААА! Нашла йожигов этих, вот Ссылки скрыты. Гляньте! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 kroxa, я пока не мазала, но если что - буду.. так как это информация от Г, а не от Бирмы, которая про яичный белок откуда-то инфу взяла :lol: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 kroxa, а у меня только стартовая страничка "туризма и отдыха" грузится.. без йожигов :this: Ссылка на это сообщение
St@ySee 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 annya*, буру эту при Б незя использовать, ну это я так, на всякийслучай :grin: пошла йожигов смотреть :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 annya*, а попробуй пролистать стр.56-57 Ссылка на это сообщение
An-Y@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 St@ySee, ок, учту, на данный момент это не грозит Ссылка на это сообщение
St@ySee 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 annya*, прально Молчница не грозит, а беременность вполне грозит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крош, а что, оч интересный журнал, и ёжики забавные :lol: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 kroxa, как они мамку-йожига завалили :lol: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 kroxa, а ещё, подари эту картинку нашему "неколючему ёжику" - Лиззи в ее коллекцию... она будет рада :good: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 kroxa, как они мамку-йожига завалили :lol: Ага, она бедная распласталась там.. и нога...ты видела ее ногу, так торчит прикольно! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 3 сентября 2008 Автор Поделиться 3 сентября 2008 Девочки, рассказываю про поход к врачу. Короче, она все мои анализы посмотрела, поставила диагнозы: слабоположительный антифосфолипидный синдром, повышенная свертываемость крови, синдром эндогенной гиперандрогении (из-за повышенного 17ОН, но повышение, сказала, незначительное), хронический эндометрит. План действий: за 3 месяца до Б принимать Курантил и дексаметазон, а также пройти курс внутриматочных вливаний (от эндометрита). Еще с моим имунным блоком, которого у меня нет. А быть должен. Она сказала, что сейчас этот анализ не имеет смысла, нужно сдавать его, когда я заБ. При Б блок может появиться, а если нет, то нужно будет его создавать путем прививки лимфоцитами донора (или мужа). НО: противопоказанием к этой прививке является антифосфолипидный синдром, поэтому мне разрешат Б только, если показатели будут в норме, и только в этом случае можно будет аккуратно и осторожно создавать блок. Короче, эти два фактора друг другу мешают. В этом и сложность моей ситуации. Вообще врач мне очень понравилась, виджно, что очень опытная, добрая, на все вопросы запросто отвечает, все подробно рассказывает. Но вот, что странно: везде я читала, что если блока нет, то его создают еще ДО Б, а она говорит, что этого делать не надо, только при уже имеющейся Б. Вообще сказала, что мне нужно постоянно наблюдаться, и к Б готовиться тщательно под контролем всех показателей! Мазок я сдала сегодня, завтра заберу. Ссылка на это сообщение
*kitten* 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 kroxa, читаю и почему-то сердце сжимается...но так хочется, чтобы у тебя поскорее был малыш! И он обязательно будет! И очень скоро!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт