Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

svetlaychok, работается плохо - у нас кондер не работает, и форточки нету в кабинете, жара ужасная... умираю :swoon:

Плохо, что кондер не работает ;), но то что жара - это неплохо, холод хуже. У нас жары второй месяц лета нет :(

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

svetlaychok, у нас на улице тоже не очень жарко и погода вообще не ахти, но в кабинете очень душно, дышкть нечем, сидим паримся, помещение маленькое очень...

Привет, девченочки!!!

Вот и выходные прошли незаметно.

Правда провели их достаточно насыщенно. Вчера на роликах покаталась. Сегодня на набережной погуляли, а потом к маме на пиццу заглянули! Класс! Только вот искупаться не получилось, погода была не особо жаркая, ветерок прохладный.

И еще нога у меня болит, ноет уже какой день... Сегодня даже спала из-за нее плохо.

Привет, девочки!!!

Сегодня денек "недурственно" начался... :grin:

Короче, просыпаюсь я, лежу с градусником в попе, на улице уже светло...

Тут муж просвпается, говорит - будильник уже звонил? Я отвечаю, не знаю. Он смотрит на часы, время 7.20 :shock: Т.е. я уже 20 минут назад должна была выйти.

А мне ко врачу к 8, и ехать туда прилично.

Вобщем оделась я по-армейски быстренько, даже зубы не почистила, естественно без завтрака, и через 10 минут бежала сломя голову на остановку.

Села сразу, но ехать далеко, поэтому на 10 минут опоздала...

Вобщем попала я к тому врачу, к которому хотела.

Вот его умозаключения: ничего страшного он не видит в моем УЗИ, эндометрит и аднексит особо лечить и не надо, по крайней мере какие-то маточные вмешательства проводить не нужно сейчас. Из лечения назначил ОК на 3 месяца, вобэнзим, витамины, лазеротерапию.

И расписал обследование всякое по поводу ЗБ. Но это в принципе я и без него знала.

Так, впринципе врач хороший, деловой такой дядька.

В итоге я решила совместить то лечение, кот.он прописал и то, кот моя врачиха дала, т.е. уколы. Думаю, одно другому не повредит, а как раз получится комплексный подход. На ОК конечно садиться не хочется, но раз надо...

svetlaychok,

нога болит не понятно как-то.

Вообще у меня болеть начала косточка, кот.снаружи около пятки из-за каблуков. Просто этот процесс у меня уже видимо хронический, болит периодически, когда на каблуках много хожу. Вот на той неделе после босоножек разболелась опять, к вечеру опухает. А уже дня 3 вообще ноет вся нога. Обычно так бывает к вечеру, когда находишься много. А у меня сейчас одна нога и практически с утра ноет.

Сегодня на ночь собачью шерсть прикладывала. Мы когда собачу нашу стрижем, шерсть иногде забираем. Короче, спала как в валенке шерстяном. :D

kroxa

:Hello: Хорошо, что так удачно сходила к врачу. А какое ОК назначил?

А по ноге... Хм... А ты не думала узи сделать? :wave:

Крошечка, привет а ты не думала по каким причинам ножка тебя может беспокоить? Может это отложение солей, или шпора такая, или мозолька сухая маленькая есть, бывает она прямо в нерв отдает :scratch:

svetlaychok, ОК Ярину назначил...

Вот думаю, если нога так и будет болеть, схожу к вачу, рентген надо наверно сделать. Только не знаю, к каому врачу с этим идти? К хирургу или к ревматологу?

Лиззи, привет!

Ты знаешь, это больше на артрит похоже... т.е.болит изначально сустав,и в нем происходит воспаление, поэтому он и опухает. Ну по крайней мере то , что я про артрит вычитала, очень похоже. Причем он бывает в результате травмы, вот наверно у меня как раз был какой-нибудь вывих или растяжение, когда на каблуках ходила, а теперь на этом месте периодически обостяется.

А вот почему вся нога болит, не знаю. Боюсь, вдруг что-то серьезное? :eek:

kroxa, приветик! Ты давай ножку не запускай, лечи! Мало ли что, а то потом еще большие осложнения будут. ;)

А на счет врача здорово! Хорошо, что не страшно все... :good:

Крошка, тут на самом деле все просто-если есть возможность пойти к ревматологу, то иди к нему -поскольку это более узкий специалист, чем хирург, но я бы заранее перед походом попыталась сделать снимок, чтобы визит к врачу стал более информативным

Лиззи, в принципе, к ревматологу можно попасть... Только вот рентген самой не знаю как сделать, ведь надо знать снимок чего делать, стопы, голени или всей ноги??? Вот в чем вопрос. А может сначала сходить к нему, что скажет и заодно направление даст на снимок.

Девочки, у моей кузины нога болела, почти как у тебя Кроха, сходила она к хирургу, сделали узи стопы, не рентген, определили вроде артрит, вот теперь лечится. Поэтому думаю, даже хирург сможет оказать помощь... :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...