svetlaychok 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 svetlaychok, работается плохо - у нас кондер не работает, и форточки нету в кабинете, жара ужасная... умираю :swoon: Плохо, что кондер не работает , но то что жара - это неплохо, холод хуже. У нас жары второй месяц лета нет Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 июля 2008 Автор Поделиться 11 июля 2008 svetlaychok, у нас на улице тоже не очень жарко и погода вообще не ахти, но в кабинете очень душно, дышкть нечем, сидим паримся, помещение маленькое очень... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 13 июля 2008 Автор Поделиться 13 июля 2008 Привет, девченочки!!! Вот и выходные прошли незаметно. Правда провели их достаточно насыщенно. Вчера на роликах покаталась. Сегодня на набережной погуляли, а потом к маме на пиццу заглянули! Класс! Только вот искупаться не получилось, погода была не особо жаркая, ветерок прохладный. И еще нога у меня болит, ноет уже какой день... Сегодня даже спала из-за нее плохо. Ссылка на это сообщение
svetlaychok 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 kroxa Приветик! На роликах это классно! :grin: А что с ногой? Ударила ее? Ссылка на это сообщение
troel004 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 kroxa, Молодец, хорошо время на выходных проводишь А вот болеть не надо. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 Привет, девочки!!! Сегодня денек "недурственно" начался... :grin: Короче, просыпаюсь я, лежу с градусником в попе, на улице уже светло... Тут муж просвпается, говорит - будильник уже звонил? Я отвечаю, не знаю. Он смотрит на часы, время 7.20 :shock: Т.е. я уже 20 минут назад должна была выйти. А мне ко врачу к 8, и ехать туда прилично. Вобщем оделась я по-армейски быстренько, даже зубы не почистила, естественно без завтрака, и через 10 минут бежала сломя голову на остановку. Села сразу, но ехать далеко, поэтому на 10 минут опоздала... Вобщем попала я к тому врачу, к которому хотела. Вот его умозаключения: ничего страшного он не видит в моем УЗИ, эндометрит и аднексит особо лечить и не надо, по крайней мере какие-то маточные вмешательства проводить не нужно сейчас. Из лечения назначил ОК на 3 месяца, вобэнзим, витамины, лазеротерапию. И расписал обследование всякое по поводу ЗБ. Но это в принципе я и без него знала. Так, впринципе врач хороший, деловой такой дядька. В итоге я решила совместить то лечение, кот.он прописал и то, кот моя врачиха дала, т.е. уколы. Думаю, одно другому не повредит, а как раз получится комплексный подход. На ОК конечно садиться не хочется, но раз надо... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 svetlaychok, нога болит не понятно как-то. Вообще у меня болеть начала косточка, кот.снаружи около пятки из-за каблуков. Просто этот процесс у меня уже видимо хронический, болит периодически, когда на каблуках много хожу. Вот на той неделе после босоножек разболелась опять, к вечеру опухает. А уже дня 3 вообще ноет вся нога. Обычно так бывает к вечеру, когда находишься много. А у меня сейчас одна нога и практически с утра ноет. Сегодня на ночь собачью шерсть прикладывала. Мы когда собачу нашу стрижем, шерсть иногде забираем. Короче, спала как в валенке шерстяном. Ссылка на это сообщение
svetlaychok 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 kroxa Хорошо, что так удачно сходила к врачу. А какое ОК назначил? А по ноге... Хм... А ты не думала узи сделать? :wave: Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Крошечка, привет а ты не думала по каким причинам ножка тебя может беспокоить? Может это отложение солей, или шпора такая, или мозолька сухая маленькая есть, бывает она прямо в нерв отдает :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 svetlaychok, ОК Ярину назначил... Вот думаю, если нога так и будет болеть, схожу к вачу, рентген надо наверно сделать. Только не знаю, к каому врачу с этим идти? К хирургу или к ревматологу? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 Лиззи, привет! Ты знаешь, это больше на артрит похоже... т.е.болит изначально сустав,и в нем происходит воспаление, поэтому он и опухает. Ну по крайней мере то , что я про артрит вычитала, очень похоже. Причем он бывает в результате травмы, вот наверно у меня как раз был какой-нибудь вывих или растяжение, когда на каблуках ходила, а теперь на этом месте периодически обостяется. А вот почему вся нога болит, не знаю. Боюсь, вдруг что-то серьезное? :eek: Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 В таких случаях точный диагноз дадут при ренгент.снимке, мне матушке артроз так поставили Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 Лиззи, а ты не знаешь к какому врачу лучше обратиться? Ссылка на это сообщение
*kitten* 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 kroxa, приветик! Ты давай ножку не запускай, лечи! Мало ли что, а то потом еще большие осложнения будут. А на счет врача здорово! Хорошо, что не страшно все... :good: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 *kitten*, спасибо. Да, я как то успокоилась немного. Думаю, что все подлечу и все нормально будет. Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Крошка, тут на самом деле все просто-если есть возможность пойти к ревматологу, то иди к нему -поскольку это более узкий специалист, чем хирург, но я бы заранее перед походом попыталась сделать снимок, чтобы визит к врачу стал более информативным Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 Лиззи, в принципе, к ревматологу можно попасть... Только вот рентген самой не знаю как сделать, ведь надо знать снимок чего делать, стопы, голени или всей ноги??? Вот в чем вопрос. А может сначала сходить к нему, что скажет и заодно направление даст на снимок. Ссылка на это сообщение
svetlaychok 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Девочки, у моей кузины нога болела, почти как у тебя Кроха, сходила она к хирургу, сделали узи стопы, не рентген, определили вроде артрит, вот теперь лечится. Поэтому думаю, даже хирург сможет оказать помощь... :wave: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 svetlaychok, спасибо. Да, придется идти к врачу, а то не проходит. И запускать не хочется. Ссылка на это сообщение
Лиззи 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Крошечка, ты главное соберись, а там тебе помогут Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 14 июля 2008 Автор Поделиться 14 июля 2008 Лиззи, это точно! Но я вроде уже морально настроилась на поход к врачу. Ссылка на это сообщение
*kitten* 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 kroxa, ну и молодчинка! Главное это настрой! :good: Ссылка на это сообщение
troel004 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 kroxa, Давай иди к врачу, будущая мамочка должна быть полностью здорова. Как настроение? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 15 июля 2008 Автор Поделиться 15 июля 2008 troel004, ага, сегодня днем потопаю, надеюсь, и рентген сразу получится сделать... А ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Лиззи 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 сегодня днем потопаю, Крошечка отпишись потом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт