Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kroxa, нет, конечно получится! Просто мне кажется, что слишком все усложняется! Вот не знала бы ты, заБ, сдала бы анализы и может все было бы хорошо, а тут столько преград тебе ставят! Нервы тебе трепят, ты переживаешь, хоть и не хочешь этого показывать...

Просто я вспоминаю себя, когда только открыла этот сайт, я даже и про О толком не знала, не говоря уже о ЦМВ, а вот если бы сдала до Б, то наверняка бы лечит сказали, а это затянуло бы появление малыша, истрепало бы нервы...

А подружка моя, заБ, родила и выращивает здоровенького карапуза и за всю Б сходила пару раз к врачу, сделала контрольные УЗИ и все, просто не забивала голову ничем, потому что лозунг был "у меня все хорошо"!

А другая подружка до Б сдавала кучу анализов и всю Б мучалась, то одно не в порядке, то другое...постоянно на сохранении...

Может конечно у всех организмы разные и поэтому Б разные, но мне кажется очень важен настрой и отношение ковсему. Вот как раньше люди рожали без всех этих анализов?

Надеюсь, что я понятно свою мысль выразила...

Ты добрый и искренний человечик и у тебя не может не получится! Просто когда решитесь и время подойдет, ты взвесь все хорошенечко и доверься богу, а он все видит!

*kitten*, солнышко, просто понимаешь, ведь если бы я не потеряла малыша своего, я бы сейчас не сдавала эти анализы и не искала ответ на вопрос - что делать и как все это лечить?

Но я не смогу пережить вторую потерю, я не хочу даже думать об этом, это очень страшно. И я не могу психологически подойти ко второй Б без уверенности, что я сделала все, что могла. Ну просто я человек такой - гиперответственный, и за свое здоровье всегда трясусь, может даже излишне. А уж когда вопрос касается Б, я просто так не смогу, мне надо знать, что я все предусмотрела. Хотя конечно, всего не предугадаешь и всех анализов не пересдашь...

Но хочется как-то себя по максимуму отгородить от возможного повторения этого кошмара. Но мне очень и очень тяжело все это осознать, что все это со мной сейчас :cray:

Не знаю, иногда оптимизм прямо так и прет у меня, а потом снова наваливается куча сомнений и неуверенности. Если б еще до конца поверить врачу, быть уверенной, что она все правильно назначает, все учитывает...А то все время сомнения лезут в голову, а может еще к кому-то сходить, иногда думаю вообще, может в Москву поехать в ЦИР какой-нибудь на консультацию?

Но только это все в принципе хождение по одному кругу, надо поверить и взять себя в руки, а это самое сложное сейчас.

kroxa, доброго утречка :hug:

Из поставленых тебе диагнозов я слышала только про эндометрит :scratch: . Ну и про свертываемость крови повышенную еще ...

Главное, что поставлены диагнозы и врач понимающий проблему, так что все идет хорошо :hug:

И я с тобой полностью согласна что необходимо выяснить причины твоего случая, чтобы быть уверенной что ты на 100% здорова и все будет только замечательно :) :good:

liolischka, ха-ха-ха...ты прямо в точку попала!

Мы седня с мужем как раз из-за ПА ругались :D Вернее я наехала!

А не ставлю...да просто, мы ведь не планируем, поэтому как-то и незачем вроде...

Я стесняюсь :blush:

kroxa, привет...

ну тебе врач и наговорила... я б не пережила с таким количеством информации :doh: иммунитет еще, а это всем надо проверять? я не проверяла... мож у меня тоже чет не таво с ним. мамачки :shock:

Крош, все равно, я рада что лечение тебе назначили. Оптимизм это хорошо, не думай о плохом, не накручивай, все обязательно-обязательно получится!!!!! :hug: :hug: :hug:

St@ySee, предсатвь, каково мне с таким количеством информации?
представляю и сочуйствую, зай! но лучше знать, чем догадываться что у тебя не в порядке.

А не ставлю...да просто, мы ведь не планируем, поэтому как-то и незачем вроде...

Я стесняюсь :blush:

Стесняешься выставлять количество, чтобы другие не завидовали ;)?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...