Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

kroxa, ну действительно, хватит слёзы лить, нам итак уже дожди надоели :lol:

Главное это внутренне настроить себя на "все будет хорошо! и не просто хорошо, а лучше всех" :hug:

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кроха! Ты главное не расстраивайся. У тебя есть цель и ты к ней идешь. У тебя есть диагноз и ты его обязательно вылечишь. Конечно очень страшно представить, что пройденная неудача может повториться. И что не говори, а Самара-один из ведущих городов по медицине в Центральной России. И в Москве тебе делать нечего!

А то все время сомнения лезут в голову, а может еще к кому-то сходить, иногда думаю вообще, может в Москву поехать в ЦИР какой-нибудь на консультацию?
А ты в ИДК никогда не обращалась? Там есть врач нерусский. Достибегян по моему, говорят очень грамотный врач и с бесплодием у него очень хорошо лечатся! :scratch: Хотя, если тебе твой врач нравится, и есть объективные диагнозы, то нужно пролечиться у нее. Эндометрит - все таки лечится. А с ним очень трудно нормально заБ. У меня у подруги та же фигня была. ей тоже уколы в матку делали, вливания и пр. И неожиданно для себя она оказалась Б. А врачи думали, что у нее очередное воспаление началось! Не грусти! У тебя все получится! Полечишся, морально подготовишся. Отойдешь от прошлой неприятности и все получится! :good:

St@ySee, у нас разница с вами один час! Просто рабочий день у меня до 5.

Legalina, спасибо за поддержку! Я тогда заБ с первого раза, поэтому пока не знаю, как получится в следющий. Мы же сейча сне планируем. Надеюсь, с бесплодием мне столкнуться не придется!

Бедный муж мой, плохо ему... Лежит под одеялкой, мерзнет.

St@ySee, и у меня до пяти ;) Точнее официально до 6-ти, но я сама в 5 сваливаю, аргументруя пробками :)

А сегодня так вобще, грех и до пяти сидеть на работе :lol:

kroxa, надеюсь что ничего серьезного с мужем и уже все обошлось :beg:

annya*, и гды вы все работаете? :lol: У меня уже вторая работа с электроными карточками на вход-выход... просто так не уйдешь :scratch:

Все такие прям скрытные...

неее... скромные мы :blush:

А может компании бедные, что не могут позволить себе контроль по карточкам ввести :grin:

Хотя, у нас на прошлой работе пытались внедрить такое, но все зря, так как все равно уходили тогда когда хотели под предлогом "я ушел на объект" или обманывали - выходили сразу несколько человек по одной карте :lol:

Стрекозявочка, liolischka, annya*, St@ySee, *kitten*, Legalina,

девулечки мои хорошие, привет всем!

Ой, рассказываю про нас...

Вобщем вчера мы думали, что муж отравился, пообедав на работе. Поплохело ему вчера часа в 3. НО: в 8 часов вечера у меня появились те же симптомы... Ночка у нас веселая была - с тазиками обнимались до 3 часов :( Потом отлегло, уснули. Утром проснулись с темепратурой 37,5. Пошла к врачу. Врач подтвердил, что это не отравление, т.к. мы ели вчера в обед разное и в разных местах, а у обоих одно и то же.

Короче, сказал, энтеровирусная инфекция. Выписал лечение, таблеток всяких, вот сегодня лежим вдвоем, лечимся. Сейчас уже получше, хотя бы не тошнит. Но голова побаливает, температура пока есть, сил вообще нет... Вот такие наши дела.

У меня наконец-то прояснилось с работой. Позвонили сегодня, предложили вакансия, все условия рассказали. По срокам попросили выйти к ним 6 октября. Так что время у меня есть и на рабоет уволиться, и с кредитом расплатиться. УРА!

kroxaнька, ну вы вообще.... что енто за инфекция такая страшная??? Ужасти прям какие то :( Вы давайте там лечитесь и выздоравливайте... болеть незя :hug:

а про работу - отличные новости! :good: :good: :good: поздравляю!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...