Галюня 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 kroxa, выздоравливайте давайте! У вас новая жизнь начинается! Отдых, а потом новая работа! :good: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 сентября 2008 Автор Поделиться 7 сентября 2008 Legalina, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 kroxa, как я люблю перемены в жизни, надеюсь, те события, которые должны сейчас у вас произойти, помогут отвлечься от проблем и добавить красок в жизнь Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 7 сентября 2008 Автор Поделиться 7 сентября 2008 Стрекозявочка, ага, я тоже люблю... Особенно, если учесть, что к этим переменам я давно шла. Получается, что все как-то так само сложилось, что практически в одно время и отпуск съездим, а потом сразу новая работа! Хочется верить, что это отвлечет мои мысли от планирования! Ссылка на это сообщение
Галюня 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Хочется верить, что это отвлечет мои мысли от планирования! kroxa, ты даже и не сомневайся! Обязательно отвлечешся! :good: Ссылка на это сообщение
St@ySee 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 kroxa, :wave: как самочувствие? я надеюсь вашей семье получше стало? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 St@ySee, спасибо! Мы уже здоровы! Муж на работу ушел, а я сегодня больничный закрою и завтра тоже - к труду и обороне! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 kroxa, приветик Молодцы что уже не болеете.. :thumbsup: И я очень рада что у тебя разрешился вопрос и с выплатой кредита и с новой работой :hug: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 Девочки, привет! Я забрала свой мазок! Молочницы нету! Мазок отличный! :yahoo: Неужели жизнь налаживается? Даже не верится! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 kroxa, наконец-то добралась до твоего дневничка конечно, жизнь налаживается а ты что тоже скоро в отпуск? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 Рафаэлла, ага, мы в эту пятницу улетаем! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 визет, а куда вы едите, в Турцию или :scratch: забыла? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 Рафаэлла, ага, в Турцию...в Аланию. Ссылка на это сообщение
St@ySee 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 kroxa, c выздоровлением!!! И мазок :good: , ну хоть у кого то все хорошо!! и отдыхать едете еще! Красотаааааааааа Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 Ой, St@ySee, самой еще не верится! Как муж говорит - значит все-таки у зебры и белые полосы есть?! Ссылка на это сообщение
St@ySee 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 kroxa, правильно муж говорит! Ссылка на это сообщение
Галюня 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Как муж говорит - значит все-таки у зебры и белые полосы есть?! Вот видишь как замечательно! Главное, чтобы она была самой жирной на Вашей зебре! :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 Legalina, может нам зебру в блондинку перекрасить? Ссылка на это сообщение
тасюля 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 может нам зебру в блондинку перекрасить? а что это мысль! Будет у вас зебра-альбинос :lol: Ссылка на это сообщение
Фисташка 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 kroxa, приветусик!!! Ссылки скрыты. Как я рада снова к вам вернуться!!! Отдохнули -супер! Теперь опять за работу. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 Бирма, опа! Кто вернулся!? А что так быстро? А куда вы ездили? Тасюля, тогда это уже будет не зебра, а белая лошадь Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 Ой, девоньки! Я сегодня дома сижу, а муж работает... И вот все разрываюсь между компом и телевизором... Потопала-ка я на кухню, ужин готовить, посуду мыть, а то муж скоро придет, а у меня - разруха :shock: Сегодня еще подтянусь к вам! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 гыгы, а у меня дома в холодильнике мышь повесилась. Седня наказала мужу суп сварить...звонил...варит Ссылка на это сообщение
An-Y@ 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Рафаэлла, суп из мышки? :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Рафаэлла, суп из мышки? :lol: ага, мышиный супчик с потрошками :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт