Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рафаэлла, фууу.. и еще не известно когда эта мышка у вас там повесилась.. :confused:

ну она ж в холодильнике, мышка свежая, только что повешанная :lol:

гыгы, а у меня дома в холодильнике мышь повесилась. Седня наказала мужу суп сварить...звонил...варит :)

фигасе, моего если и заставить, то сварит че-нить не то... бррррр :lol:

гыгы, а у меня дома в холодильнике мышь повесилась. Седня наказала мужу суп сварить...звонил...варит :)

фигасе, моего если и заставить, то сварит че-нить не то... бррррр :lol:

нуу..мой тоже не повар, но вот гороховый суп - это его конёк :lol:

Когла у меня токсик был... я вообще на кухню зайти не могла, так муж готовил - под моим руководством! Постоянно все спрашивал, а это как, а это куда, а что теперь, а на какой терке морковку потереть... Правда, он это и до сих пор не помнит! Говорю, на крупной надо, а он - а какая из них крупная??? :D

Ну картошку мой тоже может!

А у меня в холодильнике масло облепиховое стоит, я все собиралась тампоны облепиховые себе делать - пока не собралась!

Рафаэлла, о, мой тоже рыбу умеет жарить, которую сам поймает. Правда последние двараза это почему то делала я :scratch: :lol: а облепиху с сахаром вроде можно :scratch:

Правда, он это и до сих пор не помнит! Говорю, на крупной надо, а он - а какая из них крупная???

Для них это оооочеь сложно все :lol:

Дефки, у меня муж вообще никогда в жизни не готовил, он всегда покупал все готовенькое. А сегодня утром, ей-богу не вру первый раз в жизни, проснулся раньше меня и приготовил яичницу, а мне омлет, т. к. я желток не ем. Честное слово первый раз. Ну я конечно его похвалила. :grin:

А у меня муж все умеет готовить, кроме плова и картошки жареной (каша получается). И готовит - пальчики оближешь!!! Так вот я в последнее время обленилась и готовлю гораздо реже, зато как на праздник, что-нибудь оригинальное. А ведь до свадьбы почти ничего не умел. Первый раз накормил меня на свидании каким-то супом, больше похожим на "рыгло" (простите за подробности :blush:). И вот ведь научился, хоть я и готовила всегда и очень вкусно. Теперь называет себя "Богом кулинарии"!!! :lol:

Бирма, ну у вас прямо пора какая-то "первораза" - первый раз приготовил. первый раз подарок серьезный сделал!

Змейка77, ты мужа на руках должна носить! Как бы я хотела, чтобы мой тоже умел! Это ж просто счастье! И главное не то, что я ленюсь готовить и мне не нравится, нравится вроде, а просто так хочется, чтобы твой мужчина кормил тебя вкусно!

Ой, а я не могу када он готовит, я все хочу всегда все под контроль взять! :grin: Зато шашлык только муж делает всегда, плучается надо сказать супер! :good:

kroxa, ага, представляю, на руках :rotfl: :rotfl: :rotfl: Нет уж, лучше я!

St@ySee, я тоже сначала хотела поруководить процессом, но мне мягко намекнули - не мешай учиться и я быстренько ретировалась на диванчик с журнальчиком! :grin:

Змейка 77, да я знаю, что надо не мешать, но ничего не могу поделать с собой :grin: Вот к деланию шашлыка меня точно ни на шаг не подпускет :lol: Всегда б так! :grin: Да и не так часто бывает это :lol: Но я готовлю с удовольствием большую часть, очень рездко когда через силу.

Бирма, у менябывший тожеготовить любил :scratch: ну вот не судьба выходит :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...