An-Y@ 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Рафаэлла, фууу.. и еще не известно когда эта мышка у вас там повесилась.. :confused: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Рафаэлла, фууу.. и еще не известно когда эта мышка у вас там повесилась.. :confused: ну она ж в холодильнике, мышка свежая, только что повешанная :lol: Ссылка на это сообщение
St@ySee 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 гыгы, а у меня дома в холодильнике мышь повесилась. Седня наказала мужу суп сварить...звонил...варит фигасе, моего если и заставить, то сварит че-нить не то... бррррр :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 гыгы, а у меня дома в холодильнике мышь повесилась. Седня наказала мужу суп сварить...звонил...варит фигасе, моего если и заставить, то сварит че-нить не то... бррррр :lol: нуу..мой тоже не повар, но вот гороховый суп - это его конёк :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 А мой спец по омлету! Ссылка на это сообщение
St@ySee 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 а мой недавно сварганил макароны по флотски, с тушенкой, ну а яйчница это уж грех не уметь :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 St@ySee, у крохи он умеет делать не яичницу, а Омлет :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 Когла у меня токсик был... я вообще на кухню зайти не могла, так муж готовил - под моим руководством! Постоянно все спрашивал, а это как, а это куда, а что теперь, а на какой терке морковку потереть... Правда, он это и до сих пор не помнит! Говорю, на крупной надо, а он - а какая из них крупная??? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 ладно признаюсь, мой еще умеет картошку жарить и рыбу жарить Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 ой, а мой мне седня купил облепиху, я уже месяца три хочу её, а как её есть не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 Ну картошку мой тоже может! А у меня в холодильнике масло облепиховое стоит, я все собиралась тампоны облепиховые себе делать - пока не собралась! Ссылка на это сообщение
St@ySee 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Рафаэлла, о, мой тоже рыбу умеет жарить, которую сам поймает. Правда последние двараза это почему то делала я :scratch: :lol: а облепиху с сахаром вроде можно :scratch: Правда, он это и до сих пор не помнит! Говорю, на крупной надо, а он - а какая из них крупная??? Для них это оооочеь сложно все :lol: Ссылка на это сообщение
Фисташка 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Дефки, у меня муж вообще никогда в жизни не готовил, он всегда покупал все готовенькое. А сегодня утром, ей-богу не вру первый раз в жизни, проснулся раньше меня и приготовил яичницу, а мне омлет, т. к. я желток не ем. Честное слово первый раз. Ну я конечно его похвалила. :grin: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 А у меня муж все умеет готовить, кроме плова и картошки жареной (каша получается). И готовит - пальчики оближешь!!! Так вот я в последнее время обленилась и готовлю гораздо реже, зато как на праздник, что-нибудь оригинальное. А ведь до свадьбы почти ничего не умел. Первый раз накормил меня на свидании каким-то супом, больше похожим на "рыгло" (простите за подробности :blush:). И вот ведь научился, хоть я и готовила всегда и очень вкусно. Теперь называет себя "Богом кулинарии"!!! :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 Бирма, ну у вас прямо пора какая-то "первораза" - первый раз приготовил. первый раз подарок серьезный сделал! Змейка77, ты мужа на руках должна носить! Как бы я хотела, чтобы мой тоже умел! Это ж просто счастье! И главное не то, что я ленюсь готовить и мне не нравится, нравится вроде, а просто так хочется, чтобы твой мужчина кормил тебя вкусно! Ссылка на это сообщение
St@ySee 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Ой, а я не могу када он готовит, я все хочу всегда все под контроль взять! :grin: Зато шашлык только муж делает всегда, плучается надо сказать супер! :good: Ссылка на это сообщение
Фисташка 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 St@ySee, мой тоже шашлык офигезный делает :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 Ага, и мой шашлык делает...тока не замачивает, а у костра хозяйничает, переворачивает шампурики! Ссылка на это сообщение
Фисташка 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 kroxa, я недавно замочила такой прикольный шашлычок. Лимонный сок, укроп, перец, соль. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 kroxa, ага, представляю, на руках :rotfl: :rotfl: :rotfl: Нет уж, лучше я! St@ySee, я тоже сначала хотела поруководить процессом, но мне мягко намекнули - не мешай учиться и я быстренько ретировалась на диванчик с журнальчиком! :grin: Ссылка на это сообщение
Фисташка 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Змейка 77, классно тебе, мой бывший тоже меня к кухне не подпускал.А сейчас вот приходится, хоть и не хочется, а что делать. :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 Бирма, вкусно, наверно, было? Девочки, а я признаюсь, недавно первый раз в жизни сама замочила шашлык в вине! :blush: Ссылка на это сообщение
St@ySee 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Змейка 77, да я знаю, что надо не мешать, но ничего не могу поделать с собой :grin: Вот к деланию шашлыка меня точно ни на шаг не подпускет :lol: Всегда б так! :grin: Да и не так часто бывает это :lol: Но я готовлю с удовольствием большую часть, очень рездко когда через силу. Бирма, у менябывший тожеготовить любил :scratch: ну вот не судьба выходит Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 У меня мам всегда мечтала, чтобы я вышла замуж за мужчину, который умеет готовить! Это потому что папа не умеет! Но не вышло! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт