Стрекозявочка 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 девочки, не надо про еду, а особенно шашлычки... Ссылки скрыты. плохо мене Ссылка на это сообщение
Галюня 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 может нам зебру в блондинку перекрасить? :lol: Не Кроха! Краска то может сойти! Лучше ее напугать из-за угла, чтобы она равномерно поседела! :lol: Стрекозявочка, что с тобой? ты эстафету с болячкой у Крохи перехватила? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 8 сентября 2008 Автор Поделиться 8 сентября 2008 [/b]b]Legalina[/b], :lol: Точно! Будет седая зебра! Вечно белая! Класс! :rotfl: Стрекозявочка, что такое? Ссылка на это сообщение
St@ySee 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Девочки, отравилась она! Стрекозуленька, ты выздоравливай! Чем ты умудрилась отравиться то? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 О, смотрю здесь уже каждый своего мужу хвалит :grin: Раф, мой вчера тоже суп варил, правда что-то типа щей... Я, правда никогда его не ем, а он наварит кастрюлю и лопает :lol: Единственное что действительно у него получается, так это маринование шашлыка, иненно маринование, потому как жарю вкуснее все же я :rolleyes: Девочки, а недавно муж в мое отсутствие плов наготовил.. мягко сказать переподжарил его. Так потом угостил этим "пловом" собаку на его работе - так она чуть не сдохла :eek: . ее в ветеринарку с серьезным кишечным отравлением пришлось везти :lol: А прикиньте, откушала бы я :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 annya*, бедная собачка, чего же он такого туда положил? :eek: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 kroxa, не знаю что положил, но внешний вид у плова был черный :grin: С собачкой в итоге все хорошо. Хотя, это большая собачка - лабрадор, а зелье в виде плова подействовало :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 annya*, просто видимо плов был сильно подгоревшим, а у собачки желудок слабоват! Ссылка на это сообщение
St@ySee 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 kroxa, не знаю что положил, но внешний вид у плова был черный :grin: С собачкой в итоге все хорошо. Хотя, это большая собачка - лабрадор, а зелье в виде плова подействовало :lol: Ну правильно с пловом сразу активированный уголь был :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 St@ySee, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
St@ySee 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 kroxa, :hug: :hug: :hug: Чумуданное натроение? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 St@ySee, ага, я уже почти вся в чумадане! Ссылка на это сообщение
St@ySee 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 kroxa, щасливаяяяя, а мне вчера муж дал надежду на октябрь :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 St@ySee, октябрь - тоже хороший месяц! И можно куда-нить съездить пузо погреть! Ссылка на это сообщение
St@ySee 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 kroxa, ну это покатак все заоблачно... :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 St@ySee, у нас тоже было весьма заоблачно... И с работой у менятем более -одни мечты были! Так что как время придет, все само сложится... Я вот все чаще склоняюсь к тому, что все как-то само приходит, когда уже "пора". Может и с малышом также будет? :scratch: Ссылка на это сообщение
St@ySee 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 kroxa, так и будет! не стоит торопить события, это я уже поняла :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 Это с одной стороны хорошо, а с другой - сидишь вот и не знаешь, когда же счастье свалится! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 kroxa, :shock: ты же скоро нас покидаешь Я вот тоже склоняюсь к мнению, что всему свое время... и как не торопи события -раньше не получится А еще, я все чаще думаю что я живу по чьему-то сценарию, потому что жизнь действительно складывается из случайностей и последовательности определенной :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 annya*, ага, завтра последний день работаю, а в четверг буду уже вещи собирать... Хочется верить, что тот, кто для нас писал сценарии, не забывал про хэппи-энды! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 так девочки, всё будет хорошо, всё будет и хепи-энды тоже Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 Рафаэлла, О, как грязи на тебя морально подействовали! Сразу позитивный настрой! Ссылка на это сообщение
Галюня 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Чего то я давно в грязи не лежала! Для оптимизму! Жаль для этого спец грязь нужна, а то просто грязи вокруг полно! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 Legalina, а че - мысль! Надо будет осенью, как погрязнее станет, в грязьке поваляться! И будет нам счастье! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 ой, девочки, можно и в такой грязи поваляться, главное верить, а сила внушения ооооо...какая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт