Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

может нам зебру в блондинку перекрасить?
:lol: Не Кроха! Краска то может сойти! Лучше ее напугать из-за угла, чтобы она равномерно поседела! :lol:

Стрекозявочка, что с тобой? ты эстафету с болячкой у Крохи перехватила? :D

О, смотрю здесь уже каждый своего мужу хвалит :grin:

Раф, мой вчера тоже суп варил, правда что-то типа щей... Я, правда никогда его не ем, а он наварит кастрюлю и лопает :lol: Единственное что действительно у него получается, так это маринование шашлыка, иненно маринование, потому как жарю вкуснее все же я :rolleyes:

Девочки, а недавно муж в мое отсутствие плов наготовил.. мягко сказать переподжарил его. Так потом угостил этим "пловом" собаку на его работе - так она чуть не сдохла :eek: . ее в ветеринарку с серьезным кишечным отравлением пришлось везти :lol: А прикиньте, откушала бы я :scratch:

kroxa, не знаю что положил, но внешний вид у плова был черный :grin:

С собачкой в итоге все хорошо. Хотя, это большая собачка - лабрадор, а зелье в виде плова подействовало :lol:

kroxa, не знаю что положил, но внешний вид у плова был черный :grin:

С собачкой в итоге все хорошо. Хотя, это большая собачка - лабрадор, а зелье в виде плова подействовало :lol:

Ну правильно с пловом сразу активированный уголь был :grin:

St@ySee, у нас тоже было весьма заоблачно... И с работой у менятем более -одни мечты были! Так что как время придет, все само сложится...

Я вот все чаще склоняюсь к тому, что все как-то само приходит, когда уже "пора". Может и с малышом также будет? :scratch:

kroxa, :shock: ты же скоро нас покидаешь :(

Я вот тоже склоняюсь к мнению, что всему свое время... и как не торопи события -раньше не получится :)

А еще, я все чаще думаю что я живу по чьему-то сценарию, потому что жизнь действительно складывается из случайностей и последовательности определенной :scratch:

annya*, ага, завтра последний день работаю, а в четверг буду уже вещи собирать...

Хочется верить, что тот, кто для нас писал сценарии, не забывал про хэппи-энды!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...