Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рафаэлла, а в трусах грязь многоразового использования? :grin:

ну Ань, нет никаких трусов, это грязь, которую просто мажут в области трусов, типа панталоны....уффф....

девочки, а там в грязелечебнице мужчина работает, ну, выполняет там тяжелую работу, прикиньте, там же голые все ходят.

прикол. Короче сделали мне тампон, обмазали грязью, замотали и положили на 20 минут. Время прошло, а никто не идет меня разматывать, я ждала, ждала, потом сама начала разматываться кое-как и тут мимо проходил этот мужик, и говорит:вам помочь? . Ну, я и не знаю чё сказать, лежу смущаюсь такая, он подбегает и начинает меня разматывать....разматал и я быстро убежала в душ, даже спасибо не сказала ....срамотища :blush:

Рафаэлла, ну он наверное привык уже смущать женский пол ;) А может в инет потом видео сливает с голыми тетками :lol:

Тогда скоро в инете появится видео с Рафаэллкой! :grin:

ага, а однажды я пришла с утра, часов в 9.00, так он еще стоит, смотрит и кофе пьет :)

вот работка у мужика :D

Ой, девочки, никогда не забуду, как однажду пришла к гинекологине в ЖК, зашла в кабинет, ну соответственно расположилась там на кресле...жду ее, смотрю, а она сидит и бутерброд жрет!

Блин, так и хотелось приятного аппетита пожелать! :D

ага, а однажды я пришла с утра, часов в 9.00, так он еще стоит, смотрит и кофе пьет :)

вот работка у мужика :D

Ой, девочки, никогда не забуду, как однажду пришла к гинекологине в ЖК, зашла в кабинет, ну соответственно расположилась там на кресле...жду ее, смотрю, а она сидит и бутерброд жрет!

Блин, так и хотелось приятного аппетита пожелать! :D

ааа...да ты чё :rotfl:

[/b]

Рафаэлла, стесняюсь спросить.. где и кто стоит? :blush:

Ань, обрати внимание, она написала "еще стоит" :D :blush:

Рафаэлл, ну да, вот такие врачи у нас в ЖК... Прям как в зоопарке - где ...рут, там и жрут!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...