kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 Рафаэлла, а тты много грязи привезла? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 kroxa, неа, 1 кг в ведерке для трусов и две тубы для тампончиков. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 девочки, не смейтесь только, мы в Саках купили себе сковородку Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 Рафаэлла, ну на партию трусов, наверно, хватит? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Рафаэлла, а в трусах грязь многоразового использования? :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 kroxa, ага, даже на партию панталончиков с рюшечками Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Рафаэлла, а в трусах грязь многоразового использования? :grin: ну Ань, нет никаких трусов, это грязь, которую просто мажут в области трусов, типа панталоны....уффф.... Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 kroxa, ага, даже на партию панталончиков с рюшечками и мужу на семейники еще останется! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 kroxa, ага, даже на партию панталончиков с рюшечками и мужу на семейники еще останется! неа, пусть голый ходит Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 Рафаэлла, ну это дискриминация какая-то! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Раф, а туба это типа аппликатора чтоли? :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 девочки, а там в грязелечебнице мужчина работает, ну, выполняет там тяжелую работу, прикиньте, там же голые все ходят. прикол. Короче сделали мне тампон, обмазали грязью, замотали и положили на 20 минут. Время прошло, а никто не идет меня разматывать, я ждала, ждала, потом сама начала разматываться кое-как и тут мимо проходил этот мужик, и говорит:вам помочь? . Ну, я и не знаю чё сказать, лежу смущаюсь такая, он подбегает и начинает меня разматывать....разматал и я быстро убежала в душ, даже спасибо не сказала ....срамотища :blush: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 annya*, ага с наконечником типа Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Рафаэлла, ну это дискриминация какая-то! это жизнь такая Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 Рафаэлла, да, интересная работу у дядечки! Но он как и гинекологи уже ко всему привык! Кого замотать, кого размотать... Работа такая! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Рафаэлла, ну он наверное привык уже смущать женский пол А может в инет потом видео сливает с голыми тетками :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 Рафаэлла, ну он наверное привык уже смущать женский пол А может в инет потом видео сливает с голыми тетками :lol: Тогда скоро в инете появится видео с Рафаэллкой! :grin: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 kroxa, ага, как он ее мотает :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 Рафаэлла, кинешь ссылочку, где можно будет посмотреть? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 ага, а однажды я пришла с утра, часов в 9.00, так он еще стоит, смотрит и кофе пьет вот работка у мужика Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Рафаэлла, кинешь ссылочку, где можно будет посмотреть? ага, мне самой интересно Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 ага, а однажды я пришла с утра, часов в 9.00, так он еще стоит, смотрит и кофе пьет вот работка у мужика Ой, девочки, никогда не забуду, как однажду пришла к гинекологине в ЖК, зашла в кабинет, ну соответственно расположилась там на кресле...жду ее, смотрю, а она сидит и бутерброд жрет! Блин, так и хотелось приятного аппетита пожелать! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 ага, а однажды я пришла с утра, часов в 9.00, так он еще стоит, смотрит и кофе пьет вот работка у мужика Ой, девочки, никогда не забуду, как однажду пришла к гинекологине в ЖК, зашла в кабинет, ну соответственно расположилась там на кресле...жду ее, смотрю, а она сидит и бутерброд жрет! Блин, так и хотелось приятного аппетита пожелать! ааа...да ты чё :rotfl: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Рафаэлла, стесняюсь спросить.. где и кто стоит? :blush: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 [/b] Рафаэлла, стесняюсь спросить.. где и кто стоит? :blush: Ань, обрати внимание, она написала "еще стоит" :blush: Рафаэлл, ну да, вот такие врачи у нас в ЖК... Прям как в зоопарке - где ...рут, там и жрут! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт