An-Y@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 [/b] Рафаэлла, стесняюсь спросить.. где и кто стоит? :blush: Ань, обрати внимание, она написала "еще стоит" :blush: Объясните :blush: всю ночь стоял чтоли? блин где и у кого? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 Раф, ну объясни нам! Что там стояло то? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 ага, а однажды я пришла с утра, часов в 9.00, так он еще стоит, смотрит и кофе пьет вот работка у мужика Ой, девочки, никогда не забуду, как однажду пришла к гинекологине в ЖК, зашла в кабинет, ну соответственно расположилась там на кресле...жду ее, смотрю, а она сидит и бутерброд жрет! Блин, так и хотелось приятного аппетита пожелать! ааа...да ты чё :rotfl: а это точно бутер был? :lol: :rotfl: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 annya*, ну да, бутер вроде... Ссылка на это сообщение
An-Y@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 kroxa, главное чтобы она потом руки помыла, которыми ела, даже если будут перчатки сверху все равно противненько :sick: А я же рассказвала что у меня например одна Г сначала со мной мои шиотки (в чем я пришла) обсудила, а потом все остальное расспросила :scratch: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 Ирина77, привет! Просто видать она настолько привыкла ко всему, что чувство брезгливости у нее отрофировалось! Ань, да, писала, это тоже жесть! Ссылка на это сообщение
Галюня 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Да че гинекологи! Паталогоанатомы то же самое делают! Труп лежит, а они обедают тут же. Мы на практику ходили когда, смотрели на их работку, так они вообще воспринимают это как нормальную окружающую среду! Анекдоты, бутерброды и тут же кишки, мозги и пр.... Брррррр.... :blink: Ой , а уменя тоже есть грамм 200грязи. Я ее из венгрии привезла с озера Хевиз! kroxa, неа, 1 кг в ведерке для трусов и две тубы для тампончиков. Хорошо, что есть кому напомнить! :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 Legalina, жесть... Вот работа, блин! :dizzy: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 Ирина77, :swoon: А кем ты стала? Ссылка на это сообщение
Галюня 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Девочки, простите ,что отвлекаю вас от интересной темы про гинекологов. Только что нашла в инете: 10 советов для повышения шансов заБ! особенно понравившийся: Держите вашего мужчину в прохладе! Мужу сказала! Он уточнил - это как говорит на балконе? :lol: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Фу, не удалось мне яблоко дожевать, читая все это :sick: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 Ирина77, молодцы! Семейное предприятие, короче! Ссылка на это сообщение
Фисташка 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 kroxa, прикинь, а мне довелось с гинекологом поработать медсестрой в ОНКО. Да, какие хош приходят, и грязные и вонючие. :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 Ой, девочки, что за страсти вы рассказываете! :eek: Ссылка на это сообщение
Ирина 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Давайте тогда о тортиках говорить Ссылка на это сообщение
Фисташка 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Ирина77, я такая голодная, а ты тут такие вещи показываешь. :sigh: Ссылка на это сообщение
Галюня 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Ирина77, ОБАЛДЕТЬ! Я не могу равнодушно смотреть, побежала за баночкой для слюней! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 Ой, девочки, я бы с радостью поела с вами тортики! Но мне надо бежать уже! Всех цалую, всем до завтра! Чтоб никто не болел, работой не увлекался, завтра на всеобщее собрание чтоб все пришли! Ссылка на это сообщение
Ирина 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Последний на сегодня,а то поправитесь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 А сверху на тортике точно не то что сплевывают?, а то уже мерещится в глазах разное :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 а я была щаз на дне рождения и от тортика отказалась какая я умница Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 пока, крох, до завтра :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт