Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 [/b] Рафаэлла, стесняюсь спросить.. где и кто стоит? :blush: Ань, обрати внимание, она написала "еще стоит" :blush: Объясните :blush: всю ночь стоял чтоли? блин где и у кого? там по-моему уже ничего и не у кого не стояло :scratch: только, кто ж пил кофе :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 А и бабуси немытые,и тети со спермой на лобке,пардон. фуууу....а я вот думаю бабусям-то туда зачем, уж сидели бы дома да носки вязали Ссылка на это сообщение
An-Y@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 [/b] Рафаэлла, стесняюсь спросить.. где и кто стоит? :blush: Ань, обрати внимание, она написала "еще стоит" :blush: Объясните :blush: всю ночь стоял чтоли? блин где и у кого? там по-моему уже ничего и не у кого не стояло :scratch: только, кто ж пил кофе :scratch: Рафка, вот вечно ты всех запутаешь :lol: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Рафаэлла, а я вообще думала что после глубокого климакса к Г не ходят :scratch: Крош, ну я так не играю... я только пришла, а она уже домой :wave: :this: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 [/b] Рафаэлла, стесняюсь спросить.. где и кто стоит? :blush: Ань, обрати внимание, она написала "еще стоит" :blush: Объясните :blush: всю ночь стоял чтоли? блин где и у кого? там по-моему уже ничего и не у кого не стояло :scratch: только, кто ж пил кофе :scratch: Рафка, вот вечно ты всех запутаешь :lol: да и ниче я не путаю, я помню кто-то или что-то ещё стоял, и пил кофе :banghead: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Рафаэлла, а я вообще думала что после глубокого климакса к Г не ходят :scratch: во-во...и я так думала :scratch: мож старушкам нравиться, что хоть кто-то там полазит :lol: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Рафаэлла, а я вообще думала что после глубокого климакса к Г не ходят :scratch: во-во...и я так думала :scratch: мож старушкам нравиться, что хоть кто-то там полазит :lol: Во, а я-то думаю почему в очереди в ЖК одни старушенции сидят :rotfl: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Рафаэлла, а я вообще думала что после глубокого климакса к Г не ходят :scratch: во-во...и я так думала :scratch: мож старушкам нравиться, что хоть кто-то там полазит :lol: Во, а я-то думаю почему в очереди в ЖК одни старушенции сидят :rotfl: да они там с утра до вечера, то к проктологу, то к гинелогу, то к ухо-горло-носу Ссылка на это сообщение
An-Y@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Рафаэлла, ну к проктологу уже любительницы остренького навеное ходют :lol: Ссылка на это сообщение
St@ySee 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Слуште, я ваще не пойму кто-нить из вас работает ваще??? пять страниц накатали :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Стесь, вот я лично, уже всю работу до обеда сделала, теперь сижу и катаю да и еще одна в кабинете сижу, не с кем пообщаться Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Рафаэлла, ну к проктологу уже любительницы остренького навеное ходют :lol: ну, на старость лет приключения себе на з..цу ищут :lol: Ссылка на это сообщение
Фисташка 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 А у меня работа такая-сидеть. :grin: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 St@ySee, а я временами в общение вливаюсь :grin: Ссылка на это сообщение
Галюня 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Слуште болтушки! Мне уже скоро скорую будет муж вызывать. Сижу, в компик смотрю и все время ржу! Он тоже уже заинтересовался, так, что у нас уже семейный просмотр вашего флуда получается! :good: :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 St@ySee, а я временами в общение вливаюсь :grin: ага, и выливаешься из него :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Слуште болтушки! Мне уже скоро скорую будет муж вызывать. Сижу, в компик смотрю и все время ржу! Он тоже уже заинтересовался, так, что у нас уже семейный просмотр вашего флуда получается! :good: :lol: ой, что ж нас еще и мужчина читает :blush: мамадорогая :swoon: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 я вот где-то седня писала, не помню где, что ходила на день рождения к сотруднику и от тортика отказалась, типа сила воли у меня такая, но я взяла 5 шоколадных конфет и уже их съела, вот сижу и думаю, мож всё-таки надо было торт взять :scratch: Ссылка на это сообщение
Галюня 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 ой, что ж нас еще и мужчина читает Да не!!!! Это ж просто мой муж! :lol: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 9 сентября 2008 Автор Поделиться 9 сентября 2008 Ой, дефки, я ржу над вами!!! И про бабок они накатали, которые к проктологу ходят... Legalina, а что муж твой - он разве не мужчина? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ха-ха-ха... ну какие вы смешные, как же я вас люблю, девчонки! Ссылка на это сообщение
troel004 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 kroxa, Приветик. Как жизнь? Что нового у тебя? Смотрю у вас тут весело. :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 сентября 2008 Автор Поделиться 10 сентября 2008 troel004, привет! У меня все ОК! Послезавтра на море! :yahoo: Поэтому настроение уже не рабочее! Предлагаю сегодня замутить вечеринку! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 сентября 2008 Автор Поделиться 10 сентября 2008 Это все вам и это и музычку-музычку Ссылка на это сообщение
An-Y@ 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 kroxa, привет все удалось впихнуть в чумадан? :grin: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 сентября 2008 Автор Поделиться 10 сентября 2008 annya*, привет, еще не впихивали! Главное, чтоб матрасик влез. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт