Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

могу предложить матрасика-ловеласика. Когда-то давно я сначала познакомилась с ним, а через него уже со своим мужем :lol:

Стрекозявка, ну у тебя и истории находятся :D

могу предложить матрасика-ловеласика. Когда-то давно я сначала познакомилась с ним, а через него уже со своим мужем :lol:

Стрекозявка, ну у тебя и истории находятся :D

да уж ...познакомиться с мужем через матрас, ну я понимаю через постель, а через матрас-то как :scratch:

как-как, мы ж на море познакомились...ну вот значит я плаваю, а он подгребает на матрасе и предлагает на нём поплавать(на матрасе всмысла, а то я знаю, что вы думать начнете). Честно говоря я сначала на матрасик и повелась, а только потом на его хозяина :lol:

ну вот значит я плаваю, а он подгребает на матрасе и предлагает на нём поплавать(на матрасе всмысла, а то я знаю, что вы думать начнете).
Во во! Палец в рот не клади! :lol: Все свои слова нужно хорошо продумывать, прежде чем писать! А то потом такой снежный ком наростает! :lol:
Рафаэлла, ага, и мы на 21 ответили!

Слушай, а помнишь вопрос про флаг Доминиканской республики?

ятолько на 16 пока не могу ответить, а так тоже уже всё. Да, помню, а что?

Рафаэлла, правильно, там северная америка... А они, представляешь, придурки, начислили балл тем, кто отвтил Латинская америка... Так мы с мужем их закидали гневными письмами, чтобы нам балл вернули заработанный! Они долго мялись, в итоге наша взяла, сказали - все вернут! В пятницу результаты посмотрим, что они там нарисуют!

А в 16 мы сами долго ответ искали... Это НН!

Рафаэлла, ну в том то и дело, просто там раньше нас одна жешцина задала вопрос - типа я ответили Сев.америка, а вы мне балл не начислили. Они ответили ей, что мы правы, и все сделали правильно.

Потом уже мы вступили в "прокачку прав"! :grin:

Рафаэлла, ну да... а то как-то обидно получалось!

Слушай, а они писали, что 29 сентября пригласят лидеров на теплоход на фуршет!

Приедешь сюда? ;)

фигасе, на теплоход, классно, только жалко что 29 это понедельник

Legalina, мы с мужем и наша Рафаэлла участвуем в викторине на сайте одной самарской турфирмы! Главный приз - путевка в Чехию, круиз на теплоходе, еще призы какие-то - фотоаппараты и т.д.

Ой, девочки, на работе сегодня до 7 аж сидела! Дела все доделывала, зато такое облегчение на душе, что теперь туда дооооооолго не приду, а уж тем более увольняться сразу буду!

Я завтра еще зайду и поболтаю чуток с вами! :)

мы с мужем и наша Рафаэлла участвуем в викторине на сайте одной самарской турфирмы! Главный приз - путевка в Чехию, круиз на теплоходе, еще призы какие-то - фотоаппараты и т.д.
Ну вы молодцы! Везде успели! :D Даже и не удивлюсь тому, что вы чего нибудь выиграете! :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...