Фисташка 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Стрекозявочка, а что это за интересненькая история с матрасиком? :confused: Давай рассказывай! :clapping: Ссылка на это сообщение
Лиззи 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 могу предложить матрасика-ловеласика. Когда-то давно я сначала познакомилась с ним, а через него уже со своим мужем :lol: Стрекозявка, ну у тебя и истории находятся Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 могу предложить матрасика-ловеласика. Когда-то давно я сначала познакомилась с ним, а через него уже со своим мужем :lol: Стрекозявка, ну у тебя и истории находятся да уж ...познакомиться с мужем через матрас, ну я понимаю через постель, а через матрас-то как :scratch: Ссылка на это сообщение
Стрекозявочка 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 как-как, мы ж на море познакомились...ну вот значит я плаваю, а он подгребает на матрасе и предлагает на нём поплавать(на матрасе всмысла, а то я знаю, что вы думать начнете). Честно говоря я сначала на матрасик и повелась, а только потом на его хозяина :lol: Ссылка на это сообщение
Лиззи 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Честно говоря я сначала на матрасик и повелась Обалдеть, а как выглядит это чудо природы? Ссылка на это сообщение
Фисташка 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Лиззи, че там тогда за матрац-то? ОГО.Стрекозявочка , ну ты даешь! Такого еще не слышала! Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 сентября 2008 Автор Поделиться 10 сентября 2008 Стрекозявочка, матрас двухместный что ли был? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 kroxa, а ты викторину отгадываешь? Я уже почти на все вопросы ответила, остался один Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 сентября 2008 Автор Поделиться 10 сентября 2008 Рафаэлла, ага, и мы на 21 ответили! Слушай, а помнишь вопрос про флаг Доминиканской республики? Ссылка на это сообщение
Галюня 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 ну вот значит я плаваю, а он подгребает на матрасе и предлагает на нём поплавать(на матрасе всмысла, а то я знаю, что вы думать начнете). Во во! Палец в рот не клади! :lol: Все свои слова нужно хорошо продумывать, прежде чем писать! А то потом такой снежный ком наростает! :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Рафаэлла, ага, и мы на 21 ответили!Слушай, а помнишь вопрос про флаг Доминиканской республики? ятолько на 16 пока не могу ответить, а так тоже уже всё. Да, помню, а что? Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 сентября 2008 Автор Поделиться 10 сентября 2008 Рафаэлла, и что на этот ответила? А 16 там про что? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 kroxa, северная америка а в 16, там дядька стоит рядом со статуей дядьки, спрашивают в каком городе Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 сентября 2008 Автор Поделиться 10 сентября 2008 Рафаэлла, правильно, там северная америка... А они, представляешь, придурки, начислили балл тем, кто отвтил Латинская америка... Так мы с мужем их закидали гневными письмами, чтобы нам балл вернули заработанный! Они долго мялись, в итоге наша взяла, сказали - все вернут! В пятницу результаты посмотрим, что они там нарисуют! А в 16 мы сами долго ответ искали... Это НН! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 kroxa, там же спрашивали про континент, а латин. америка- это не континент Молодцы, что отстояли честь спасибо, за НН Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 сентября 2008 Автор Поделиться 10 сентября 2008 Рафаэлла, ну в том то и дело, просто там раньше нас одна жешцина задала вопрос - типа я ответили Сев.америка, а вы мне балл не начислили. Они ответили ей, что мы правы, и все сделали правильно. Потом уже мы вступили в "прокачку прав"! :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 kroxa, ага под шумок, ну молодцы Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 сентября 2008 Автор Поделиться 10 сентября 2008 Рафаэлла, ну да... а то как-то обидно получалось! Слушай, а они писали, что 29 сентября пригласят лидеров на теплоход на фуршет! Приедешь сюда? Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Рафаэлла, ну да... а то как-то обидно получалось!Слушай, а они писали, что 29 сентября пригласят лидеров на теплоход на фуршет! Приедешь сюда? фигасе, на теплоход, классно, только жалко что 29 это понедельник Ссылка на это сообщение
Галюня 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Девочки, а что за викторина? :scratch: Чет я где то пропустила! :hug: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 сентября 2008 Автор Поделиться 10 сентября 2008 Legalina, мы с мужем и наша Рафаэлла участвуем в викторине на сайте одной самарской турфирмы! Главный приз - путевка в Чехию, круиз на теплоходе, еще призы какие-то - фотоаппараты и т.д. Ой, девочки, на работе сегодня до 7 аж сидела! Дела все доделывала, зато такое облегчение на душе, что теперь туда дооооооолго не приду, а уж тем более увольняться сразу буду! Я завтра еще зайду и поболтаю чуток с вами! Ссылка на это сообщение
Галюня 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 мы с мужем и наша Рафаэлла участвуем в викторине на сайте одной самарской турфирмы! Главный приз - путевка в Чехию, круиз на теплоходе, еще призы какие-то - фотоаппараты и т.д. Ну вы молодцы! Везде успели! Даже и не удивлюсь тому, что вы чего нибудь выиграете! :good: Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 сентября 2008 Автор Поделиться 10 сентября 2008 Legalina, посмотрим! Так хотелось бы! Мы с мужем в свадебное путешествие ездили в Чехию, влюбились в нее просто, теперь мечтаем еще раз съездить! Ссылка на это сообщение
troel004 10 сентября 2008 Поделиться 10 сентября 2008 Приветик, а куда сейчас едите? Желаю хорошо отдохнуть, набраться сил. Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 10 сентября 2008 Автор Поделиться 10 сентября 2008 troel004, привет! Спасибо! В Турцию едем, в Аланию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт