An-Y@ 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Рафаэлла, а я позапрошлые отрывалась :grin: купила себе плащ коротенький расклешонный "а-ля 60-е годы" белого цвета, лаковые ботиночки короткие.. прикупила косметики, туалетную воду.. вообсчем осталась шоппингом оч.довольна :good: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Везет, тебе Ань, у тебя есть лаковые ботиночки :cray: И я хоцууууу.... А я купила джинсы короткие, джинсы нормальные и 2 кофточки тепленькие, уже готовлюсь к зиме Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 А интерессно, бабье лето будет или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение
St@ySee 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 ой, а я тоже шопинх хотюююю :cray: мне пальто надо, а сапоги тож лаковые хотю, тока не на каблуке... Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 а я еще лаковую сумку хоцуууу.... :cray: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Рафаэлла, не завидуй, но у меня и лаковая сумка :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Рафаэлла, не завидуй, но у меня и лаковая сумка :grin: аааа...... :banghead: Ссылка на это сообщение
St@ySee 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Тю, дефки, харош душу бередить, особенно тогда када у нас финансовые затруднения и особенно по шопинхам не нагуляешьсо :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Тю, дефки, харош душу бередить, особенно тогда када у нас финансовые затруднения и особенно по шопинхам не нагуляешьсо :lol: блин, ну вот почему, эти финансовые затруднения возникают тогда, когда уж очень чего-то хочется, прям сил нет :banghead: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 St@ySee, а что с финансами? из-за гостей ? Ссылка на это сообщение
St@ySee 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Тю, дефки, харош душу бередить, особенно тогда када у нас финансовые затруднения и особенно по шопинхам не нагуляешьсо :lol: блин, ну вот почему, эти финансовые затруднения возникают тогда, когда уж очень чего-то хочется, прям сил нет :banghead: это закон подлости :banghead: St@ySee, а что с финансами? из-за гостей ? да много всего ща навалилось :scratch: всего и не расскажешь :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 да много всего ща навалилось :scratch: всего и не расскажешь :scratch: а у нас времени многаааа... Ссылка на это сообщение
An-Y@ 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 St@ySee, а у нас всегда так.. как только запланируем что-нибудь конкретное купить, так обязательно всплывут непредвиденные расходы.. Сейчас вот планировали взять мебель в гостиную, так в пятницу сосед приперся, сказал что затянувшийся дождик ему скоро балкон затопит от нас, закон подлости как не оттягивали ставить стеклопакеты на лоджии - придется это делать срочно :rant: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Ань, так это здорово, зато так красиво будет и уюто и тепло дома. А мой в том году прямо перед НГ, взял и заказал пласт. окно в комнату, и мы потом на новогодний стол еле наскребли. А планировали съездить к подруге в Курск на НГ. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Рафаэлла, так итак уютно и тепло Просто думали через месяц-другой лоджию забабахать.. ан нет, придется еще пару месяцев телек на столе и вазочки-статуэтки на подоконнике держать :doh: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 annya*, даааа...вазочки-статуетки на подокойнике - это жесть :lol: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Рафаэлла, ну а где больше-то :scratch: Ссылка на это сообщение
St@ySee 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Ой, девочки, у меня просто муж ща решил своим делом заяняться, ну и пока на ноги встанет, пока то, пока се денег особливо не видать, ну я поддерживаю как могу и не капаю на мозг ему... а у нас еще кредиииты, и в отпуск хотса, ну как всегда вобщем :doh: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 St@ySee, ну это же замечательно.. зато со временем будет дело приностить плоды, и не нужно будет жить "от з/п до з/п" (меня это просто убивает) :doh: Ссылка на это сообщение
St@ySee 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 St@ySee, ну это же замечательно.. зато со временем будет дело приностить плоды, и не нужно будет жить "от з/п до з/п" (меня это просто убивает) :doh: ну да, осталось только пережить трудные времена :lol: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 St@ySee, обязательно переживете :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 это хорошо, что твой решился своим делом заняться. Переживете, а зато потом как здорово будет, купите себе загородный дом, ты накупишь себе золотобрильянты, будете ездить на Мальдивы летом, в куршевель зимой...красотааа..... Ссылка на это сообщение
St@ySee 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Рафаэлла, дом это хорошо, золото не люблю, а на мальдивах уже была - сказка, вот только ща разве что на Ибипит наскребем :lol: ну ничего, набираюсь терпения и жду! :scratch: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 St@ySee, ну не любишь золото купишь платину :lol: Ссылка на это сообщение
St@ySee 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 St@ySee, ну не любишь золото купишь платину :lol: ну как вариант :lol: у меня муж любит помечтать: когда я буду миллионэром... :doh: :lol: уж поскорее бы :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт