Перейти к публикации

Милый аист, очень ждем сестренку или братишку!

Полезные сообщения

Рафаэлла, только скафандр с кондиционером летом и отоплением зимой ;) можно еще на колесиках, чтобы передвигаться было легко :lol:

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

скафандр с кондиционером летом и отоплением зимой можно еще на колесиках, чтобы передвигаться было легко
ну тогда и передвигателя нужно найти! :lol: желательно симпотичного, доброго, щедрого, любящего банкира! :lol: А то в земных условиях, он только с горки сам будет двигаться! :D А ведь нам и туды и сюды надо! :D
скафандр с кондиционером летом и отоплением зимой можно еще на колесиках, чтобы передвигаться было легко
ну тогда и передвигателя нужно найти! :lol: желательно симпотичного, доброго, щедрого, любящего банкира! :lol: А то в земных условиях, он только с горки сам будет двигаться! :D А ведь нам и туды и сюды надо! :D

дааа...на счет туды-сюды нам нада :)

Мы ж девчонки привередливые :grin:

дааа...на счет туды-сюды нам нада :)

Конечно, в нашем деле без "туды-сюды" никак :lol:

Бесстыдницы! :blush: Только об этом и думаете! О доме надо думать! О доме! :D

Бирма,у тебя такая автарка интересная! Я ведь только пару дней назад разглядела, что у тебя котенок развалился. а до этого думала, что это корова! :lol:

я тута, только меня в скафандре не видно
Ты указатель на скафандре повесь! ( Я ТУТА) :lol:

Лиззи, почему к пустому? ;) ты как раз вовремя, только что к этому столу подошла Рафка в колготках под завязку набитыми баксами :lol:

предлагаю провести сегодня заседание:на повестке дня - пересчитать наличные и составить бюджет :)

Рафочка, выворачивай колготки! :lol: Будем считать! :D Сначала твое, а потом каждый свое!

предлагаю провести сегодня заседание:на повестке дня - пересчитать наличные и составить бюджет :)

Рафочка, выворачивай колготки! :lol: Будем считать! :D Сначала твое, а потом каждый свое!

девочки, в колготках -это стабилизационный фонд :lol: его низя трогать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...