An-Y@ 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Рафаэлла, только скафандр с кондиционером летом и отоплением зимой можно еще на колесиках, чтобы передвигаться было легко :lol: Ссылка на это сообщение
Галюня 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 скафандр с кондиционером летом и отоплением зимой можно еще на колесиках, чтобы передвигаться было легко ну тогда и передвигателя нужно найти! :lol: желательно симпотичного, доброго, щедрого, любящего банкира! :lol: А то в земных условиях, он только с горки сам будет двигаться! А ведь нам и туды и сюды надо! Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 скафандр с кондиционером летом и отоплением зимой можно еще на колесиках, чтобы передвигаться было легко ну тогда и передвигателя нужно найти! :lol: желательно симпотичного, доброго, щедрого, любящего банкира! :lol: А то в земных условиях, он только с горки сам будет двигаться! А ведь нам и туды и сюды надо! дааа...на счет туды-сюды нам нада Мы ж девчонки привередливые :grin: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 дааа...на счет туды-сюды нам нада Конечно, в нашем деле без "туды-сюды" никак :lol: Ссылка на это сообщение
Галюня 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 дааа...на счет туды-сюды нам нада Конечно, в нашем деле без "туды-сюды" никак :lol: Бесстыдницы! :blush: Только об этом и думаете! О доме надо думать! О доме! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Дык, мы итак Все в дом, Все для семьи... и баксы, и детей (а они без туды-сюды не появятся) :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Фисташка 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 annya*, так мы остались в гордом одиночестве? Как вчера? :grin: Ссылка на это сообщение
Фисташка 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Ой, похоже я одна тут... :scratch: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Бирма, а мы вчера с тобой тут одни были :confused: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 я тута, только меня в скафандре не видно :lol: Ссылка на это сообщение
Галюня 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Бирма,у тебя такая автарка интересная! Я ведь только пару дней назад разглядела, что у тебя котенок развалился. а до этого думала, что это корова! :lol: я тута, только меня в скафандре не видно Ты указатель на скафандре повесь! ( Я ТУТА) :lol: Ссылка на это сообщение
An-Y@ 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Рафаэлла, а я тебя вижу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 annya*, а ты уверена, что это я Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
An-Y@ 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Рафаэлла, ну если ты не то, что обычно бывает по поговорке "... в скафандре" :scratch: то это ты, то есть Рафка :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 annya*, ладно признаюсь :blush: эт я Ссылка на это сообщение
Лиззи 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Клуб-банкриш продолжает заседание , я пришла к пустому столу уже...надо повесить расписание заседаний Ссылка на это сообщение
An-Y@ 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Лиззи, почему к пустому? ты как раз вовремя, только что к этому столу подошла Рафка в колготках под завязку набитыми баксами :lol: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 предлагаю провести сегодня заседание:на повестке дня - пересчитать наличные и составить бюджет Ссылка на это сообщение
An-Y@ 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Рафаэлла, твою наличность мы всегда готовы пересчитывать :grin: А на что бюджет будем планировать делить-пилить? Ссылка на это сообщение
Фисташка 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Так-так! Че, уже хозяйничаем? :grin: Ссылка на это сообщение
Галюня 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 предлагаю провести сегодня заседание:на повестке дня - пересчитать наличные и составить бюджет Рафочка, выворачивай колготки! :lol: Будем считать! Сначала твое, а потом каждый свое! Ссылка на это сообщение
An-Y@ 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Рафаэлла, испугалась, да? :grin: Ссылка на это сообщение
Рафаэлла 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 предлагаю провести сегодня заседание:на повестке дня - пересчитать наличные и составить бюджет Рафочка, выворачивай колготки! :lol: Будем считать! Сначала твое, а потом каждый свое! девочки, в колготках -это стабилизационный фонд :lol: его низя трогать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт